ID работы: 12075634

На протяжении дня

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1: Первая встреча

Настройки текста
Каждый раз закрывая глаза он видит его обнаженное тело, он сидит на стуле но так страшно ведь руки связаны и нет возможности двигаться, даже во сне не может прикоснуться к нему, каждый раз он делает одно и тоже, подходит касается своей рукой обжигая кожу, Марка так злит это ведь он может только смотреть, этот сон преследует его уже месяц, его мир застыл когда увидел входящего в кабинет Арэта, он выглядел загадочно и недоступно, его зелёные глаза, фарфоровая кожа, аккуратные черты лица сразу же покорили сердце, Марк уверен на сто процентов что это любовь с первого взгляда, в наше время это редкость он не думал что такое может произойти. Это произошло зимой, в кабинете химии стоял сильный холод от этого у Марка синели губы, Зеленоглазый парень осматривался по сторонам смотря на его будущих одноклассников, он заметил синие губы марка, подошел и протянул грелку. — Возьми, мне кажется что ты сейчас умрешь, — Арэт сказал монотонно не спеша смотря прямо на губы. Марк посмотрел на него с недопонимание а в голове звучал его голос - /зачем он даёт мне грелку?/ В ступоре и не зная что делать он просто смотрел на высокого парня . — Эй! Ты чего застыл а? Я пытаюсь помочь тебе твои губы синие, — после Марк понял о чём идёт речь — Ах извини, я не сразу понял спасибо за грелку —Звучало не уверено будто Марк боится. С чего вдруг он помогает не знакомому парню ведь он даже имени не знает, Арэт уверено шагнул к своему месту, не долгое было его одиночество ведь он заинтересовал весь класс, — Привет не хочешь вступить в наш клуб по волейболу? — Спросил парень стоящий рядом с Арэтом — Ты высокий и твоё тело довольно крепкое, думаю тебе подойдёт волейбол — Арэт посмотрел на накаченного парня будто оценивая. — Думаю мне нужно подумать над этим, Арэт также ответил спокойно и монотонно будто ему не интересно. Взгляд зелёных глаз пронзал всех поэтому парням которые хотели заманить в спортивные клубы пришлось уйти, казалось будто в их головах звучал голос с просьбой оставить его в покое. Все расселись по местам и в классе настала гробовая тишина когда вошёл учитель. Уроки шли время летело не заметно, Марк чувствовал напряжение и будто его затылок покалывает, он не мог понять что такое может он заболел или что то в этом роде, занятия закончились Марк схватил портфель и быстро засунул туда все свои школьные принадлежности, он помчался на своё любимое тихое место где его ни кто не увидеть, крыша была закрыта но у него есть маленький талант открывать любые замки будто это обычная дверь от квартиры или сейфа. Он открыл дверь оглянулся чтобы никто его не увидел, особенно кто то из учителей а то ему влетит, Такое спокойное солнечное место, хороший вид на стадион и маленькие дома, взяв в руки блокнот и ручку он стал писать, поэзии так и лились ручьём, его вдохновения прервал стук двери, он схватил портфель и спрятался за угол , / Чёрт Чёрт надеюсь это не учитель, если поймают будет штраф/ — Тут кто то есть? — Задал вопрос парень голос явно был не похож ни на одного из учителей, Марк выглянул и увидел Арета — О парень с синими губами, что ты делаешь на крыше? Тут же холодно. — Я-я прячусь и я одет и кстати тут солнце — Марк смутился. —Ты кто? — Спросил зеленоглазый парень. — Что? В каком смысле? Я человек. — Хахахаха я знаю что ты человек, имя скажи. — Марк! А тебя как зовут? — Я Арет. — Красивое имя, — Наступила тишина и в воздухе появилось напряжение стоило застенчивому парню посмотреть на Арета так сразу же краснел. Резко Марк ощутил чужую руку на лице. — Когда ты успел подойти так близко ко мне? — Думаю ты летаешь в облаках, твоя кожа холодная, пошли давай обратно в класс. Не спеша мальчики спускались по лестнице, Марк наблюдал за шагами Арета, / такие широкие шаги он пропускает ступеньки, не удивительно ведь он такой высокий/ мысли Марка были не собранные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.