ID работы: 12075672

Шанс на счастье

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Белая Toyota проехала табличку, которая гласила «Добро пожаловать в Мистик-Фолс». И вот спустя время машина подъезжает к двухэтажному дома. — Пока, Рони. Мы обязаны завтра встретится в Мистик-Гриль и в пятером отметить наш приезд! — Сказала Розали, поцеловав и обняв на прощание подругу. — И не смей спать до вечера, а иначе я тебе устрою веселые жизнь!!! — Серьёзно проговорила девушка, а после нескольких секунд молчания обе девушки залились смехом. — Я обещаю, что встану завтра не позже 11 часов утра, — Проговорила Вероника, а позже добавила: — Да мы просто обязаны вместе провести время, завтра созвонимся и обсудим время. — И помахав подруге, которая уже успела выйти из машины и закрыть дверь, поехала домой. POV: Розали Я не была дома 2 года. Я очень соскучилась по Елене и Джереми. Я слишком долго их не видела. Вот я уже стою на крыльце собственного дома и собираюсь с мыслями. «Все, соберись Розали Гилберт» думаю я про себя и стучусь в дверь. Буквально через десять секунд дверь открывается и я вижу свою сестренку. Она стоит с явным шоком на лице, не веря что я приехала. И уже через пару секунд она с визгом кидается мне на шею. — Ааааааааа!!! Рооози!!! Как я скучала по тебя, ты даже представить себе не можешь. — Радостно говорит моя сестрёнка. — Я тоже очень по тебе скучала, но если ты меня сейчас не отпустишь, то мы больше не увидимся. — И это было чистой правдой. Елена меня очень сильно обняла, что я думал что умру. После моих слов она меня отпустила и мы зашли в дом. Со второго этажа звучал не довольный голос моего братца. — Елена, ты чего так орешь, как будто мертвеца увидела. — Но договорить он не смогу так как увидел меня. Я широко ему улыбнулась и развела руки для объятий. Не прошло и пяти секунд, как меня обнимали мужские руки. — О боже!!! Это правда ты, ты приехала! — Богом меня еще не называли, но мне это льстит. Но, да, я приехала и теперь я собираюсь здесь жить, так как учёба моя закончилась. Но, конечно, если вы мне разрешите здесь остановится. — Весело проговорила я и на меня уставились две пары, неверующей глаз. — Что вы удивляетесь так, мы с Рони соскучились по дому и решили пожить здесь. Конечно, пока к нам в голову не придут сумасшедшие мысли и мы куда-нибудь не уедем. — Ну, конечно, только вы с Рони можете что-нибудь придумать, а потом исполнять это, каким бы абсурдом это не было. — Сказала Елена и ухмыльнулась, а я же на её реплику закатила глаза. Но в какой-то степени она была права. Потому что мы почти всегда так и поступали. — Ладно, тут ты права, — Сказала я поднимая руки вверх, показывая жест «Я сдаюсь». И мы вместе засмеялись. Как давно я скучала по этим полколам друг к другу. — Так, а теперь серьёзно. — Сказала я и посмотрела на своих младших родственников, они сразу напряглись. — Чего вы сразу так напряглись? А хотя не важно. Во-первых, где Дженна, я по ней тоже соскучилась. А во-вторых, я очень голодная, сейчас даже волка могу съесть. Елена и Джереми переглянулись и рассмеялись, и как только я посмотрела на них серьёзным взглядом, Елена сразу направилась на кухню и поставила передо мной тарелку с пастой. Боже как я скучала по этой еде. У меня даже слюнки побежали, но это так образно. Я все-таки девушка с хорошими манерами. Хахаха, тоже сказануло с манерами, когда я посылаю надоедливых людей, не особо заморачиваюсь на счет манер. Но да ладно, я отвлеклась от разговора с братом и сестрой. Я посмотрела на них вопросительным взглядом, как бы напоминая о моем первом вопросе и Елена сразу поняла, о чем я думаю. — Дженна скоро приедет, у неё сегодня свидание. — С загадочной улыбкой проговорила она, а я посмотрела взглядом типа «Я жду подробностей» и она продолжила. — У неё есть парень, зовут Аларик и он работает учителем истории в школе. — Даа… — Протянула я и продолжила. — Многое я пропустила, пока была в LA. Кстати пока не забыла, мы хотим завтра сходит в Мистик-Гриль и отметить наш приезд. И отмазки не принимаются. Завтра я скажу точное время. — Хорошо, но я хотела встретиться со своим парнем, и если ты не против я бы позвала его. Вы бы заодно познакомились. — Сказала Елена. Кстати, а Джереми то вообще куда-то слинял. А я даже не заметила. Вот что значить разговор двух девушек и вкусная еда. — Хорошо, мне уже интересно, что это за парень. Ладненько, Ленка, я спать пошла, а то мы весь перелет и всю поездку поговорили. А до самолета вообще в клубе были. Всё, спокойной ночи! — Сказала я и поцеловали её в щеку пошла в свою комнату. — Спокойной ночи, Роз. И не смей меня больше так называть, ты же знаешь мне не нравится. Демонстративно отвернувшись, проговорила она. Я на это только закатила глаза и пошла в свою комнату. Я всегда знала, что это её раздражает, но если бы я её не подколола, это была бы не я. Когда я зашла в свою комнату, то поняла, что ничего не изменилось с моего последнего пребывания здесь. Моя комната была не большой. Двухспальная кровать на против двери, в дальнем левом углу чисто белый большой шкаф, туалетный и рабочий стол стоят в ближайшем левом углу, большое окно находится справа от двери, маленький телевизор висел напротив кровати. Моя комната сделана в белый тонах, что очень мне нравится. Она очень светлая, она находится вдали от других комнат, что дает мне больше возможности провести время за чтением книг. Кто бы что не говорил, но мне очень нравится такие писатели, как Толстой, Булгаков и Гёте. Да я знаю, что Толстой и Булгаков русские писатели, но мне очень нравятся их произведения. Что-то я начала думать не в том русле. Все, пора готовиться ко сну.  Я взяла полотенце и пошла в ванну. Сделав все что нужно и одев серые короткие шортики и белую майку, пошла спать.

***

POV: Вероника Как только я отвезла Розали, тоже поехала домой. Подъехав к дому, я посидела в машине пару минут. Я все пытаюсь представить реакцию бабушки и Бонни на мой неожиданный приезд. Мы с Рози решили сделать сюрприз и вот сейчас я сижу и думаю, может все же стоило предупредить их. Но да ладно, что сделано, то сделано. Я выхожу из машине, поднимаюсь по лестнице и звоню в звонок. Я стою и жду, если честно прошла как будто вечнось. И вот дверь открывается и на пороге стоит Бонни и пытается понять — Я ли это стаю на пороге. И вот после осознания, она крепко меня обнимает. — Это правда ты. Я думала я тебя еще в ближайшее время не увижу, но я очень рада что ты вернулась. Я надеюсь ты задержится. А не уедешь после очередной сумасшедшей идеи, что-нибудь посетить. — После обнимашек говорит она мне. Я улыбаюсь и отвечаю: — Мы с Рози решили отдохнуть от крупных городов и решили по жить в Мистик-Фолс. Но на счет сумасшедших идей… — Я призадумалась, а потом с веселой улыбкой продолжила. — Да, ты права. Без них мы, были бы не мы. Я весело подмигнула ей и мы смеясь зашли в дом. Я сняла свою кожанку и мы прошли на кухню. Бонни положила мне на тарелку кусочек пиццы и села напротив меня. — Слушай, Бонни, а где бабушка? — Задала я вопрос, который меня больше всего сейчас интересовал. — Она уехала из города на пару дней, но завтра вечером должна вернуться. — Хорошо, а то я по ней тоже скучала. А, кстати, — Вспомнила я, что надо бы на счет завтра все сказать, чтобы она потом не отнекивалась. — Завтра мы с тобой идем в Мистик-Гриль. И это не обсуждается. Розали, Елена и Джереми тоже будут. А то в LA мы начали забывать какого это веселится в пятером. — Бонни на это только кивнула, а я продолжила. — Что нового в городе, а то я не была тут уже 2 года многое забылось. Бонни с радостью рассказала мне новости. Я с радостью её слушала. Как же мне не хватало посиделок с моей сестрой. Нет, конечно, у меня была Рози, но с Бонни я тоже люблю общаться. Когда она мне все рассказала, я сказав что очень сильно устала с дороги, обняла Бонни и пошла к себе в комнату. Комната у меня была не маленькая, но и небольшая. Справо от двери была большая кровать с двумя тумбочке с каждого края, напротив двери было широкое окно, слева стоял большой черный шкаф, справа от двери, у самой стенки стоял большой стол: одна часть была для работы, а другая как туалетный столик. Комната была сделана в моих любимый серый оттенках. У нас с Рози разный вкус, если она больше любит светлые цвета, то я наоборот темные. Сделав все водные процедуры, я переоделась в черную пижаму и легла спать. Почти сразу я провалилась в царство Морфея.

***

POV: автора Дом Гилбертов Розали разбудил с утра аромат блинчиков и свежезаваренного кофе. Встав с кровати, она сделала утреннее процедуры: почистила зубы, умылась, сделала легкий макияж и заплела высокий пучок. Сегодня она отдала предпочтение коротким джинсовым шортам с завышенной талией, красному топу, бело-черной рубашке и белым кроссовкам. Выйдя из комнаты, она спустилась на кухню. Где у плиты колдовала её тетя. Она стояла в дверях и внимательно наблюдала за движениями Дженны. Когда она почувствовала на себе чужой взгляд даже не оборачиваясь проговорила: — Елена, хватит смотреть, садись за стол. — И только когда она поняла, что никто не собирается садиться за стол, обернулась. У неё понеслось на лице куча разных эмоций: от шока и удивления, до понимания и радости. — Розали, ты когда успела приехать? — Ну вот как меня встречает моя тетушка. — Театрально обижена произнесла Рози, подошла к Дженне и обняла. — Я очень по тебе скучал. — Я тоже по тебе соскучилась, но это было очень неожиданно! — Воскликнула тетя Розали. — Я приехала вчера вечером. Елена сказала, что ты на свидании, а я очень устала после перелета и не дождалась тебя. Прости! — Понятно, ладно садись за стол и ешь. А то, наверно, вы вместе Рони даже толком нормальной еды не ели в своем Лос-Анджелесе. — Ну вот, старая заботливая тетя Дженна вернулась. — Ешь давай!!! Спустя пол часа, когда вся семья Гилбертов поела, Розали позвонили. Она извинившись вышла с кухни и ответила на звонок.

— Привет, Розали. Как спалось? — спросила Вероника. — Привет, спалось хорошо. А вижу ты испугалась моих угроз. — Со смешком спросила Розали. — Ага, еще чего. — Фыркнула Рони. — Я вообще что звоню, мы во скольки встретимся в баре? — Я думала где-нибудь в 12. — Хорошо, тогда через два часа в Мистик-Гриле, до встречи! — Увидимся! — Сказала Розали и отключилась.

***

Бар «Мистик-Гриль» Две мулатки зашли в бар и огляделись. За дальним столиком сидели парень и девушка. Они сразу же пошли в том направлении. Подойдя к столу, мулатка, которая была по младше, обняла девушку. А парень обнял другую мулатку. Они сели за стол и стали ждать еще двух людей. И вот спустя минут пять к столу подходит девушка с каштановыми волосами и парень. Он был хорошего телосложения. — Розали, Вероника, познакомитесь - это мой парень - Стефан Сальваторе. — Представила своего парня, Елена. — Стефан, а это моя старшая сестра Розали и старшая сестра Бонни - Вероника. Рози и Рони переглянулись и с удивлением посмотрели на Сальваторе. — Что-то не так? — Поинтересовался парень, поймав на себе удивленный взгляд двух девушкек. — Нет, все в порядке. — Быстро проговирили девушки и Розали продолжила: — Я очень рада познакомиться с парнем моей младшей сестры. Компания просидела в баре около двух часов. Они обсуждали все что только можно. И вот спустя два часа Розали и Вероника попрощавшись с подростками покинули бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.