ID работы: 12075672

Шанс на счастье

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней POV: автора Две подруги сидели за дальним столиком в баре и разговаривали, хоть они и улыбались, но можно было заметить, что они чем-то растроенны. — Рони, я так больше не могу. Я ужасно скучаю по Елене и Джереми. Мне все равно, что они нам не рассказали, мы тоже от них скрывали. Так что ты как хочешь, а я пойду в школу. Там как раз должна быть Елена. — Проговорила Розали и выжидающе посмотрела на собеседницу. — Я тоже очень скучаю. Так что пошли в школу. — Ответила Вероника с улыбкой на лице.

***

Подруги шли по школе и прислушивались. Они пытались понять, где они могут найти своих сестёр. — Мне, кажется, они в спортзале. Пойдём посмотрим? — Неуверенно поинтересовалось Розали у Вероники. И после утвердительного кивка, они отправились в спортзал. У самого входа в спортзал Рози остановила подруга и жестом приказала молчать. В ту же секунду Рони остановилась, ведь если, у подруги такое выражение лица, то что-то происходить. И причем не очень хорошее. POV: Розали Вся моя сущность просто кричала мне бежать из школы, но я упорно её игнорировала. Чем ближе мы подходили к спортзалу, тем чувство опасности и смерти увеличивалось в геометрической прогрессии. У самых дверей я остановилась и посмотрела на подругу. По моему взгляду она сразу всё поняла и остановилась. POV: Вероники Какое-то не приятное предчувствие закралось ко мне в душу. Интуиция подсказывает, что через несколько минут произойдет то, что изменит её и мою жизнь раз и навсегда. А интуиция еще не разу меня не подводила! У самого спортзала Рози остановилась и посмотрела на меня. И я поняла, что моя интуиция права. И вот мы уже заходим в спортзал, как Рози начинает кричать. Это не просто крик — это крик банши. А если она начинает кричать, то значит смерть прямо здесь. На меня не действует её крик, но вот все остальные в здании школы, сейчас мучаются. POV: Автора Все кто были в школе начали испытывать сильные головные боли. — Рози, посмотри на меня. — Вероника стояла позади Розали и положила правую руку на плечо подруги. Вероника знала, что после крика она будет находиться в не очень хорошем состоянии. И только она могла успокоить подругу. И вот спустя несколько секунд крик прекратился. И вот спустя ещё несколько мгновений все люди и не только люди пришли в норму. Они посмотрели на вход и увидели двух девушек: мулатка поддерживает другую девушку под локоть. — Уходите отсюда!!! — крикнула Елена и только хотела как её прервалл голос одной из девушек: — Ага, прям сейчас возьмём и уйдем. А теперь серьёзно. Что черт возьми здесь происходит и почему отсюда за километр несет смертью? — Спросила Вероника — Так так так. У нас гости. — Начал говорить один из присутствующих. — Кто вы такие и что здесь забыли? — Мы не обязаны отвечать на твои вопросы. — Начала гневно мулатка, но была прервана своей подругой: — Я так полагаю ты и есть тот самый страшный и ужасный первородный гибрид - Николаус Майклсон. — Ооо, я впечатлён вашими познаниями, но может вы всё-таки скажете кто такие и что здесь забыли. — Повторил свой вопрос гибрид. — Мы пришли забрать отсюда наших близких. Елена, — Обратилась к сестре Розали. — Подойди сюда, мы уходим. — Нет, нет, нет. Она мне еще нужна. — И на вампирской скорости Клаус оказался около Елены, но Вероника успела наложить на него заклинание обездвиживания. — Ведьма! — Прорычал Клаус в сторону Вероники. — О ты умеешь соображать, ну хоть за тысячу лет не разучился, это радует. — Весело проговорила ведьма не замечая угроз со стороны Первородного. — Елена, Розали мы уходим. И три девушки только собрались уходить, как в двери вошла сногсшибательная блондинка, тащя за собой парнишку. — Ник, я нашла оборотня. — Сказала она и подтолкнула оборотня в Клаусу. — А теперь у вас есть только 20 минут, найти почему у меня не получаются гибриды. А иначе Стефан убьёт двух школьников. — Сказал с ухмылкой он и на вампирской скорости подлетел к оборотню, влил ему своей крови и сломал ему шею. — А этот оборотень тоже дополнительная мотивация. — Где мы найдем ответ на твой вопрос? — Спросила Рози. — Мне все равно где вы найдете ответ. Только у вас осталось уже 19 минут. Поторопитесь, если не хотите чтобы пострадали невинные. — Будничным тоном сообщил первородный гибрид. Спустя 20 минут — Мы нашли причину почему не получаются твои гибриды. — Стальным голосом произнесла Вероника. — Поделитесь с нами, а иначе они умрут. — Сказал довольный гибрид. — Но сначала мы заключим сделку. — Таким же тоном сообщила Рони. — Вы находитесь не в том положении чтобы выстовлять условия. — Усмехнулся Первородный. — Если мы не заключим сделку, то ты никогда не узнаешь причину, потому что мы скрыли информацию ото всех. — Поддержала разговор подруги Рози. — А я могу убить двух в ничем неповинных подростков, вам решать. — Не отстал от угроз девушек Клаус. — Убивай. — Одновременно сказали девушки, а все люди что были здесь раскрыли в удивлении и страхе рты. — Вот так просто? Совесть не замучает? — С усмешкой спросил Клаус. — Может и замучает, вот только наша семья нам дороже. — Сказала безразличным голосом Рози. Клаус подбежал к одной из школьниц и хотел вырвать сердце, но ничего не получилось. Подлетел ко второму школьнику и тоже не получилось вырвать сердце. — Что вы сделали? — Зло сверкнув глазами, угрожающе спросил он. — Заклинание. — Просто ответила Вероника. — Ты не сможешь никого убить в этом спортзале и выйти отсюда тоже. — Что вы хотите? — Сделку! — Сказала Розали. — Какую? — Мы рассказываем тебе, почему у тебя не получаются гибриды, а ты не трогаешь близких нам людей. — Ответила на вопрос гибрида Рони. — А точнее ты не трогаешь семью Гилберт и Беннет. — Дополнила слова подруги Розали. — Ты согласен? — Да, я даю слово, что не трону членов двух этих семей. — Согласился на сделку Первородный. Они пожалели друг другу руки и Вероника начала рассказывать: — Чтобы у тебя получались гибриды тебе нужна кровь двойника, но ты не сможешь создать их, т.к. мы заключили сделку. — А теперь, — Розали напоила кровью Тайлера, — Когда он очнется, станет гибридом, — И продолжила, не терпящим возражений тоном. Посмотрела с начала на Бонни, потом на Елену, — Бонни и Елена домой! Клаус желаю тебе удачи. И так уж и быть за точно не пытался нас убить вечером занесу тебе кровушки, но больше ты её не получишь. И четыре девушки вышли из спортзала.

***

На следующий день. POV: Вероника Утром созвонившись с Рози, мы решили наведаться в особняк Сальваторе. И вот уже мы вдвоём подходим к особняку и стучим в дверь. Дверь нам открыл Стефан и сказал проходит в зал. — Привет, с утра уже пьешь? А нас позвать? — Спросила я, т.к. тоже бы не отказалась выпить. Вчера после школы мы посидели в четвёртом у нас, а потом Рози и Елена ушли. Мы так и не выпили с Рози, а мне и ей бы не помешало, после всех событий. — Привет, садитесь. Что будите пить? — Спросил Дэймон и подошел к бару. — Бурбон. — Ответила я за двоих и мы сели на диван, а Дэймон вернулся в кресло. Мы просидели втроем около двух часов, разговаривая обо всем. И вот в гостиную влетает Ребекка. — Я буду жить тут! — Говорит блондинка, а мы пытаемся осмыслить её слова. — Всмысле? — Озвучивает наш общий вопрос Рози. — Мой братец укатил в закат, оставив меня присматривать за Стефаном и двойником. — Говорит она и садится на диван, при этом забрав стакан с бурбоном из рук Сальваторе и выпив его за один раз. — Ты мне нравишься! — Говорю я и на меня смотрят 2 пары заинтересованных глаз. — Что? Тебя давно уже пора на место поставить, а Ребекка как никто на это подходит. — Объясняю как самую очевидную вещь я. — Ага, не все же тебе над нами издеваться! — Со смешком говорит подруга. — Ну ладно, пойдем мы по домам. — Продолжает она и встает с дивана, а я за ней. — Удачи! — Бросаю я и мы удаляемся из особняка по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.