ID работы: 12075672

Шанс на счастье

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV: Розали Как только я увидела его, мое сердце было готово остановиться. Он стал моей первой любовью и я думала мы будем вместе, но он видимо решил иначе. Он бросил меня, оставив простую записку, а ведь она всё ещё лежит у меня в шкатулке. Я так и не смогла забыть его, а он скорее всего меня даже не помнит. Я помню вкус его губ, как он прикасался ко мне и как мои руки касались его тела, но этого больше не будет. Я забуду его чего бы мне это не стоило, как он забыл меня. Сколько таких как я было у него за тысячи лет. А он ведь мне соврал. Я ему рассказывала почти всё, а он врал.       POV: Автора Девушка в полном одиночестве сидела у водопада. Её глаза были красные от слез, но она не плакала. В её руке была на половину пустая бутылка бурбона. Она сидела спиной к дереву и просто смотрела, как заходит солнце над водой. Изредка делая глотки обжигающей жидкости. Спустя несколько часов. На улице уже было темно, а девушка все также не подвижно сидела на одном месте и вот кто-то к ней подходит. — Здравствуй, Розали. — Сказал мужской голос. Розали узнает его из тысячи. Она даже не посмотрев на него спросила: — Зачем ты пришел? — Нам надо поговорить. Я должен извиниться перед тобой. — Ты ничего мне не должен, Элайджа. Я тебя простила, а теперь уходи. — Все также не смотря на первородного произнесла Рози. — Мне надо объяснить тебе свой поступок. Если что завтра жду тебя на этом же месте в шесть часов вечера. Я надеюсь ты придешь. — Сказал Элайджа и исчез. А девушка так и осталась сидеть у водопада пытаясь больше не заплакать.

***

Когда мулатка зашла в дом, на неё сразу же набросилась сестра. — Где вы были? Почему уехали и нам ничего не сказали? Мы очень переживали за вас. — Начала свой поток младшая сестра Вероники, но она её перебила: — Привет. У нас все хорошо, но мне надо с тобой серьёзно поговорить. — Хорошо, пойдем на кухню. Я чайник поставлю. Две сестры прошли на кухню и после того как Бонни налила себе и сестре чай, Рони начала разговор. — Ответь мне, пожалуйста, на вопрос. Только честно. — И после кивка сестры она продолжила. — Почему вы нам ничего не рассказали о плане? Я понимаю может быть я не лучшая сестра. Меня часто не было рядом, но я думала мы были близки, и я заслужила знать о ваших планах. Из-за вашей скрытности Рози потеряла сознание и мы не могли привести её в чувства больше 10 часов. Так ответь же мне на вопрос, почему мы не заслужили знать о ваших планах? — Бонни молчала, она не могла ответить на этот вопрос, потому что сама не знала ответа на этот вопрос. — Ну ладно, завтра поговорим, а пока мне надо отдохнуть. Спокойной ночи. — Сказала Вероника и поднялась к себе в комнату. Она сделала все водные процедуры, переоделась в пижаму и легла на кровать. Как только её голова коснулась подушки, она уснула.

***

Розали не захотела возвращаться домой. Она знала что ей будут задавать вопросы, а она не была готова к этому. Так что она кое-как дошла до квартиры, которую они купили с Рони на всякий случай. Мало ли что может случится. Она открыла её ключом, что оказалась весьма не просто учитывая сколько она выпила. Зашла в квартиру, скинула свои кроссовки и прямо в одежде легла на диван в гостиной.

***

Утром Розали разбудил звонок телефона. Она что-то невнятно промычала и опять продолжила спать, но человек, который ей звонил оказался очень настойчивым. И нехотя, но она ответила на звонок, даже не посмотрев кто звонит.

— Кто бы это не был я буду убивать тебя долго и мучительно. — Недовольно ответила она. — Да ладно, ты всё ещё спишь? — Удивлённо сказал её собеседник. — Время уже 12 часов дня вообще-то. — Рони, если ты мне звонишь просто так, то я тебя придушу. — Ну вообще-то я хотела спросить как у тебя дела и спросить, пойдешь ли ты в кафе. Тем более тебе надо похмелиться. — Да, я через полтора часа буду в кафе. Позвони Ребекке сама. — Она уже в курсе. Но тебе всего час. Так что собирайся. Не отвлекаю, пока пока. — Сказала весело подруга и отключилась.

После звонка, Розали пролежала на диване еще 10 минут и поплелась в ванную комнату. Взглянув на себя в зеркало она ужаснулась. Ведь на неё смотрела девушка со спутавшимися волосами, в мятой одежде и с макияжем, который за ночь размазался. Первым делом Рози сняла с себя всю одежду и зашла в душевую кабинку. После того как она приняла душ, Розали подошла к умывальнику. Первым делом она начала сушить волосы. После волос она занялась макияжем: замазала все свои синяки под глазами, подкрасила брови, нанесла тени и накрасила ресницы. И в самом конце она начала выпрямлять уже высохшие волосы. После всех процедур прошло уже 40 минут. Она достала из шкафа запасную одежду, которая хранилась здесь на разные случаи жизни. Она не стала заморачиваться с выбором одежды и поэтому одела светлые джинсы и белую футболку, которую заправила внутрь. Уже в прихожей девушка одела белые кроссовки, на футболку накинула бежевый кардиган, нанесла розовый блеск для губ, повесила на плечо черную сумочку и вышла из квартиры. Когда Розали вышла на улицу, то поняла что уже должна быть в кафе. И поэтому быстрым шагом направилась в «Мистик-Гриль»

***

Вероника и Ребекка уже сидели за столиком и дожидались свою подругу. — Нееет, я её точно когда-нибудь убью и закапаю в лесу. Сказала ведь через час быть на месте, а уже прошло больше часа, а её всё ещё нет. — Причитала мулатка. — Если ты меня убьёшь тебе станет скучно жить, а вообще я опоздала только на 10 минут. Мне простительно. — Сказала Розали и села за столик к девушкам. — Вы уже сделали заказ? — Да, и тебе мы заказали твой любимый латте и шоколадный чизкейк! — Сказала Рони. — Я вас люблю, а то в квартире я нашла только холодную минералку, кстати, благодаря, ей я смогла прийти к вам более менее бодрой. — А сколько ты вчера выпила? — Задала интересующий её вопрос блондинка. — Где-то бутылку бурбона. У меня между прочим был повод напиться. — Высказала свою позицию девушка. — Расскажешь? — Спросила Рони, ей не надо было объяснять. Сидящие за столом девушки сразу всё поняли. — Я не была готова к встрече с Элайджей. Простите, что сбежала. Я просто растерялась и не хотела показывать свои эмоции почти не знакомым людям и в особенности Элайдже. — Ничего, мы понимаем. — Он нашел меня вчера и извинился. Сказал, что ему надо объяснить свое поведение. — И что ты думаешь? — Спросила мулатка. — Я не знаю. — Честно ответила Розали и посмотрела на подруг. — Ты все еще его любишь? — Спросила первородная и четыре пары глаз уставились на Розали. — Я все это время хотела его забыть, но ничего не выходит. Сколько бы я не хотела его ненавидеть, у меня не получается. Так что да, я его до сих пор люблю. Девушки просидели в кафе еще час, обсуждая все что только можно. И потом разошлись. Ребекка хотела провести время с братьями, а Рони и Рози, узнав, что Елена и Бонни будут в доме Гилбертов. Пошли вдвоём туда.

***

Розали и Вероника зашли в дом и прошли в гостиную. Там на диване сидели их сестры и разговаривали. Как только они зашли в гостиную девушки обратили на них внимание. Они смотрели с чувством вины в глазах. — Нам надо поговорить. — Начала разговор Рози и все расселись. Елена и Бонни остались сидеть на диване, а Рози и Рони сели на два кресла. — Прости меня, Рози. Я очень виновата перед тобой. — Начала говорить Елена и в её голосе слышалась вина. — И ты меня прости. — Извинилась Бонни перед сестрой. — Почему вы нам не рассказали? — Спросила Рози. -Мы не знаем. Мы не хотели втягивать вас в это. Но теперь я поняла, что ошиблась. — Мы вас прощаем, но хотим чтобы вы нам доверяли. Мы честно не хотим отдаляться от вас, но вы своим не доверием отдаляетесь от нас сами. — Улыбнулась им Рози. И они искренне улыбнулись. — И мы вас просим прекратить попытки убить первородных. — Сказала Вероника. — Почему? — Спросили Бонни и Елена вместе. — Во-первых, мы не хотим чтобы они вас убили, а они могут. Во-вторых, мы понимаем, что Клаус хотел вас убить и сами от этого не в восторге, но потерять дружбу с Ребеккой мы не хотим. Вы знаете, что для нас дружба многое значит, как и для вас. И в-третьих, я не хочу терять Рози. — Мы поняли, и больше никаких попыток убийств первородных. — Сказала Елена, но потом как-будто что-то вспомнила продолжила. — Что значит потерять Рози? — Вы знаете Элайджу? — Спросила Рони и после двух кивков продолжила. — Мы с ним знакомы и я даже общалась с ним как с другом, а Рози встречалась с ним. Он стал её первой любовью. Но он скрывал кто он такой на самом деле и расстался с ней. — Но я всё ещё его люблю. — Продолжила Розали. — Ты с ним рассталась два года назад? — Спросила Бонни. — Да, он меня бросил, но да ладно мне уже надо собираться. Так что я пошла. — Сказала Рози и посмотрела на подругу. — Поможешь собраться? — Конечно, девочки не скучайте. И надеюсь мы поняли с вами друг друга. — Мы поняли. Может скажите куда пойдете? — Спросила Елена. — Она пойдет на свидание. — Сказала Рони, показав на Розали. И они скрылись в комнате девушки. Елена и Бонни ушли из дома, чтобы не мешать им и пошли к Сальваторе. Они должны сказать, что больше не хотят участвовать в плане по первородным, так как общение с сёстрами им куда важнее их убийств.

***

Ближе к 6 часам Рози уже подходила к месту встречи. Она не стала как-то наряжаться, а просто одела синие джинсы, черные кроссовки, белый топ и кожанку, а на плечи одела маленький рюкзак. Волосы она заделала в высокий хвост. Как только всё было готова, Рони пошла домой, а Рози к водопаду.       Мужчина в идеально сидящем на нем костюме шел по лесу, где его ждала девушка, которая запала в его мертвое сердце почти сразу. Он влюбился в неё и всё еще её любит, но по некоторым причинам, ему пришлось с ней расстаться. Он все еще не может простить себя за то как с ней обошёлся. Он знал, что она его любит по-настоящему, видел эти чувства в её глазах. И вот у него есть шанс ей все объяснить, но он боится что она его не простит. Кто бы поверил, что первородный вампир, которому больше 1000 лет, который видел как рушатся и создаются империи, которого боятся почти все сверхъестественные существа, боится что ему не поверит девушка, которой всего лишь 23 года. Но он боится, ведь второго шанса быть снова с этой девушкой у него не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.