ID работы: 12075700

Пятница 13

Слэш
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник с 10 мая 2022 года

Настройки текста
Примечания:
Вару нашол свой дневник. Он очень обрадовалась находке и сразу же пошол в пиковую комнату писать в свой дневник. (Дальше история будет развиваться в дневнику Вару) 10 мая 2022 года Ура наконец то я нашол тебя дневничок. Я тебя долго искал и на этих выходных я хотел уже ехать по тебя домой но мне крупно повезло. Конечно я знаю что дети внезапно обрываются почти на год но я тебя ещё долго буду в тебе писать. Значит я сегодня планирую грандиозной проанк над всеми клонамы😁😁😁 На каждом телефоне он установил приложение. Оно в запланированое время кричит громко одну и туже фразу которую написать пока его не вирубить. Далее мой гениальний план твердит о том что он бежит на кухню потом в ванную потом в гостиную а потом в каждую комнату и в свою потому-что там же " Пиковый король". А когда все вийдут из своих комнат то кто пойдет в ванную кто останется в своей комнате на них сразу же выльется краска их цветов тоисть на Зонта голубой на Феликса жолтая и.т.д. А потом Вару випригивает из-за кухонного стола и кричит" Свашим днём!!!!!Дураки!!!😁" Так все и случилось конечно я предварительно запер дверь чтобы Пик не зашол но мне чуть чуть страшно потому-что Пик вибивает сейчас дверь но я надеюсь он её. А как успокоится или будет ночь я открою дверь. Но ладно. Пока!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.