ID работы: 12075719

MORGENSHTERN FALLS

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, suka, это на века...

Настройки текста
Примечания:
Но тут они встретили Витю АК, русского солдата, охраняющего БЫСТРО. Он пытался сбежать с войны в Афганистане. Ему нужно было уйти от войны. Слава и Моргенштерн предложили ему сделку. Если бы он помог им найти БЫСТРО, они бы отдали ему артефакт. Он согласился. Они отправились в глубь пустыни. Там было спрятано Быстро. Артефакт пытались использовать, но не получилось. Затем Витя АК применил Новый автомат, древний артефакт, когда-то убивший рэп-игру силой бифов. Это сработало, и БЫСТРО начал искажать реальность, унося с собой Славу, Моргенштерна и Витю АК. Они вошли во временной парадокс. Витя АК влюбился в Славу. Моргенштерн был зол на него за то, что он все испортил. Он сказал Вите АК, что он предатель и что никогда его не простит. Тогда Слава сказал, что убьет его, если он не захочет остаться с ними. Моргенштерн спросил Славу, почему он предал его, и Слава ответил, что думал, что Моргенштерн собирался его предать. Ситуация начала накаляться. Моргенштерн решил сделать шаг в неизвестность, чтобы спасти себя и своего бывшего друга. Он взял у Вити АК Новый автомат и попытался уничтожить БЫСТРО. Злая воля артефакта была впечатлена и унесла Моргенштерна в другое измерение, где БЫСТРО поведал ему высшие тайны своей жизни и всей своей вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.