ID работы: 12075719

MORGENSHTERN FALLS

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я когда-нибудь уйду...

Настройки текста
Наша история завершается в темной пустоте оставшегося космоса, который пытался спасти бывший злобный клон Моргенштерна. Он создал свою астральную копию, чтобы собрать команду, которая сможет спасти вселенную от падшего Моргенштерна и уничтожить БЫСТРО. Во-первых, у него должен быть лидер команды — настоящий и оригинальный Моргенштерн — человек, породивший клонов. Во-вторых, ему нужен легендарный герой — Слава Мерлоу — единственный, кто может противостоять Моргенштерну-Повелителю. В-третьих, ему нужно самое мощное оружие в мире — Новый автомат. Астральная копия альтернативного Моргенштерна пришла в трэп-дом, чтобы найти оригинал. Он знал, что у него должен быть артефакт и новый автомат, чтобы уничтожить Моргенштерна-Повелителя. Моргенштерн и Слава Мерлоу оригинальной вселенной отправились в трэп-дом, чтобы встретиться с астральным клоном. Они решили вступить в команду. Теперь им нужно больше людей — таких друзей, как отважный Thrill Pill, гениальный тактик Дмитрий Ларин и самый могущественный человек в этой вселенной — Егор Крид и его приятели — Чипинкос и Дядя Джи Ай. Смогут ли они противостоять падшему клону с силой всех вселенных в руках? Покажет только время. А сейчас им нужно готовиться к величайшей битве своей, и вашей жизни. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.