ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва против Вальхаллы.

Настройки текста
Примечания:
Я долгое время пыталась понять, как я могла умереть? Если ли на этой какая-то причина? Чушь, вряд ли бы меня заставили сделать самоубийство. Значит я сама так решила. Проснулась я рано. Сегодня по сути должен быть Хеллоуин. Я решила почему бы не прогуляться? Я надела на себя форму Вербов. На улице было пасмурно, шел маленький дождь. Я взяла с собой зонт. Дедушки дома не было, и это весьма странно, потому что он в такое время уже должен быть дома. Я начинала переживать, взяв телефон я позвонила контакту “Деда“. По ту линию послышались гудки, и это “абонент не доступен. “ мои ноги стали трясти. Стало безумно страшно, и я начала паниковать. Быстро выбежав из дома, я побежала в сторону его работы. Забежав в магазин я увидела партнёра дедушки, я подбежала к ней чуть ближе, она была в замешательстве. – Вы не видели дедушку?! – А? Дедушку? Я его уже давно не видела, я думала он дома..– Мне было безумно страшно. Неужели с ним что-то случилось? У него же проблемы со здоровьем.. Он мой последний родственник. Мама нас бросила в раннем возрасте, папу мы не знали, один дедушка нас воспитывал. Когда мне исполнилось десять, а моему брату шестнадцать. Брат к сожалению умер. Из-за того что он был в опасной группировке, его убили на одном задании, из-за драк, он получал деньги, да и деда давал нам последние деньги с пенсии. Я ходила на подработку, так мы зарабатывали хотя бы немного денег. На дворе был уже день. Я пробежала чуть ли не весь район. Мои мысли прервал звонок на телефон, я подумала что это деда, и с нетерпением взяла телефон. Но там был незнакомый номер. – Ало? – Здравствуйте! Это Хару Акейми? – Да. – Мы хотим вам сообщить что ваш дедушка умер. Чего? Как.. Умер? – Вашего родственника нашли избитым за переулком. – Нет! Такого не может быть!! Как?.. Я бы хотела умереть. Мне бы не хватало брата. На телефон опять поступил звонок, и это была Рэй. Я ответила, не знаю зачем, но звонила она мне только в экстренных случаях. – Хару, срочно. Нам нужно собрать всех участников верба. Нам надо помочь Свастонам. – Я не пойду. – не успев дослушать подругу я отключилась. От лица Рэй. Чё? Не пойдет!? Серьёзно? И это она до сих пор обижается на меня? Так не пойдет. Я позвонила ей еще раз, но абонент был временно не доступен. Блять. – Что случилось? – спросил меня Такемичи. – Хару отказалась участвовать в битве.. – Серьёзно? Может что-то у нее произошло? Надо к ней пойти. – Ладно. – Мы отправились к ней домой. Подойдя к входной двери, мы постучались. Прошло минут десять, но дверь так и не открывали. – Странно. – мы пошли на площадку, которая была по близости. Мы заметили что на качелях сидела знакомая фигура, это была Хару. – Хару! – девушка повернула голову на исток звука. На ее лице были слезы. Глаза были шутки красными. Мы к ней подбежали. – что случилось? – спросил Такемичи, в его голосе можно было услышать сочувствие. – Мой.. Д-дедушка умер..– Я обняла ее. Она продолжила свою речь. – Его избили какие-то уебки.. Я их убью. – – Ладно, раз ты в плохом состоянии, то я не пойду на битву. Мичи, я пас. – Нет. Тебе не стоит из-за меня отказываться от такого. – Дура, тебе плохо. А значит я должна быть рядом, поэтому пошли домой. – Угу.. Такемичи. Оставляю тебя за главного, следи за Вербами. – закончив свою фразу, мы пошли домой. Такемичи был в ахуе. От лица Хару. Мне опять же позвонил кто-то, что же это за день такой. Опять же незнакомый мне номер. Я взяла. – Эй-Эй, приветик Хару. Что же ты не пошла на битву? Неужели дедушка твой так задел тебя? Хи-хи. – Чё? Так это ты его избил? Ублюдок. – ха-ха. Не печалься, Подруга. – он сбросил трубку. Хуиглот. – Рэй. Отправляемся на битву, она же еще в силе? – сказала я это в полном серьёзе. Гнев заполнила меня. Рэй просто зловеще улыбнулась. И мы отправились к байкам. От лица Такемичи. Хару дала приказ следить за Вербами, а значит людей она все таки отправила. Это очень хорошо. Мы пришли в какое-то место, где одни машины. М-да. Замы встали в центр, говоря что-то о том как они будут драться. – Ну что? Как будете драться? Станка об стенку, или же пять на пять? – Выбирай ты. Вы же бросили нам вызов. – сказал Доракен. – Мы че, в дочки матери играем? Какие нахуй правила? – Казутора ударил какого-то подростка, на что он просто потерял сознание. Страшно. Э? А где собственно Вербы? Они же уже должны быть тут. Вдруг послышались звуки байков, их много. В место подъехали Вербы... И.. Хару? Она все таки решила сражаться? Она какая-то злая, у нее в глазах было пусто. – Неужели, я уж думал ты не приедешь, хи-хи. – сказал Ханма. Хару встала по ближе к Свастонам, а если быть точнее, она подошла к Майки. Майки вопросительным взглядом посмотрел на нее. – Моя банда в твоих руках, командир. – чего? Это что значит? Вербы переходят к свастонам? Майки лишь улыбнулся. – Майкии! Я тебя убью!!! – Казутора бежит в сторону Майки, но его остановил Доракен. – Не так быстро. – Не успел он договорить как его кто-то пнул в сторону. Это был Ханма. – Хи-хи, Доракен, теперь я – твоя противник! – Широко улыбнулся Ханма. Но его кто-то отбросил чуть дальше Доракена. Это была Хару. – Урод. – – Вау, детка, ты такая сильная. Две легенды буду драться со мной! Ну давайте же! – Доракен посмотрел в сторону Хару. – Не обязательно тебе встревать к нам. – Да брось ты, я же помогаю. Началась драка. Следить за Хару и Доракеном я не стал. Потому что мне уже кто-то успел врезать. Я упал. Меня же сейчас отпиздят! Ко мне бежит какой-то тип, и явно он хочет ударить меня ногой!! Не успел он накинуться на меня, как его ударил Мицуя. Он помог мне встать. – Эй, Мичи, ты так и не продержишься. – Я встал, и почувствовал что кто-то встал сзади меня своей же спиной, это был Чифую. – Если не показывать врагу свой страх, то так тебя и бояться начнут. – он улыбнулся. И я вспомнил моменты как Хару сделала самоубийство, как Хину много раз пытались убить, смерть Баджи, Майки. Я должен их защитить! На меня налетел подросток, но я его ударил так, что он отлетел. – Ну же! Ублюдки, нападайте на меня, если такие сильные!! – я махал руками в разные стороны. Похоже я поднял дух Свастонов и Вербов. Я чуть ли опять не успел, но меня подхватил Мицуя. На нас посмотрел Доракен. – Все пучком! – с улыбкой сказал Мицуя. Кисаки отбросил типа с ножом, который хотел убить Майки. – Командир первого отряда Токийской свастики, Кисаки Тетта. Я помогу Майки, и буду его защищать. – на столько хочет быть главной Свастонов? – сказал с злостью Чифую. Но вдруг Кисаки отлетает. Его ударил урматурой Баджи. – Баджи!! – Кисаки, я убью тебя! Также как и Майки! Баджи, я тебя защищу! Я подбежал к Кейске, и схватил его. – Ты сюда обниматься пришел? А? Такемичи? – не успел он отцепиться от меня, как в него всунули нож. Казутора. – Баджи!! – Царапина. – Баджи откинул меня. Я упал. – ну что, 50 на одного? – с улыбкой сказал он. Взяв армутру он начал отбивать каждого. Но вдруг он падает на пол. Он истекает кровью! Значит все таки его задели ножом!? Майки стал избивать Казутору, на что тот даже не двигается. – Эй, Майки. Ты это делаешь только из-за меня? – все таки он улыбается. Живой, пока что. Майки посмотрел на него пустым взглядом. А в руках у Баджи был нож, он направил его на себя, но его кто-то остановил. Это была Хару. Она приняла на себя нож. От лица Хару. Все таки он мой друг, а значит еще не поздно его спасти. Я подбежала к нему, и основной удар взяла на себя. Драка закончилась тем что Баджи отправили в больницу, и у него еще оставались шансы на жизнь. Казутору успели отвести от того места, и его не забрали в тюрьму. Хару тоже оказалась в больнице, ей нож вставили глубоко, поэтому она оказалась почти что при смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.