ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая эпоха трех небожителей.

Настройки текста
Примечания:
На этой легендарной битве победили Свастоны. Так же есть три жертвы: Кисаки, Изана, Рэй. Баджи не смог прийти на битву, или же он был настолько сломан что даже драться не смог, гадать не буду. Так же Майки с Доракеном узнали что Такемучи из будущего, ведь Хина рассказала им что она умрет через 12 лет. Так же нам объявили новое собрание. День собрание – Ханагаки Такемучи! Прошу выйти вперёд. Так же и касается остальных командиров отрядов, и зам главы. Я сделал вывод еще давно. Надеюсь Такемучи, это будет правильно. Сегодня!! Я распускаю “Свастонов“!! – Все были в недоумении, как такое могло произойти? – Свастоны всегда в наших сердцах!! – Даже Нахоя расплакался. Собрание закончилось, остались только капитаны и их замы. – Слушайте, давайте сделаем письма нам из будущего? – Оо, круть!! Давайте. – Каждый оставил письмо самому себе, и какую-либо вещицу. Позже, мы сделали фотографию на память. От лица Такемичи. С того момента прошло двенадцать лет. Очутился я в общественном туалете, услышал я звук свадебной музыки. Точно! У нас же с Зиной должна быть свадьба! Неужели уже сегодня!? Э?! Я выбежал из туалета и меня уже встретила Хина. – Такемичи, почему так долго!? Уже все начинается!! – Она взяла меня за руку и повела в зал. Я заметил там всех своих друзей: Доракен, Чифую, Казутора, Хаккай, Юзуха, Па, Пэян, Мицуя, Эмма, Баджи. Я так счастлив, все живы!! – Эй, Такемичи, чего это ты вдруг заплакал? Неужели ты тот самый? – Я легко кивнул. На что они просто засмеялись. – А где же Майки и Хару? – Доракен посмотрел на меня серьёзным лицом. – Майки открыл свой ресторан за границей – А вот Хару устроилась работать юристом, но она настолько занята что даже на свадьбу не сможет прийти.. – Чифую странно кивнул Доракену на что тот сделал точно так же. – Они просто не смогли приехать. – Ну ничего!! Я так рад что они счастливы!! – Получается, ты вернулся. – Я повернулся, сзади меня стоял Наото. – Всё-таки у тебя получилось – с улыбкой на лице сказал он. – Наото!! Слава богу ты жив!! – Я обнял Наото. – Значит если “триггер “ умирает, то ты застреваешь в прошлом. – Таканчик! Мы закончили с покупками! – На полпути Хаккая окружили фанатки и не давали пройти...– Хаккал покупки Мицуе. – Отлично. – А что это? – Ткань для твоего костюма. – Эй, не двигайся! Таканчик очень серьёзный когда делает замеры. – Я кивнул. – Ах.. Какой же он сладкий с этого ракурса.. – Заткнись, Хаккай! Это не смешно. – Хи-хи. Вот и настал тот день когда надо открывать те самые письма для нас же. Мы прочитали все письма, кроме Майки и Хару, но остался я один, все уже успели разойтись. Я принялся открывать первое письмо, это письмо было от Хару-сан. В нем было написано. “ Привет Хару из будущего. Надеюсь ты нашла того самого человека который тебе нужен. Но сейчас не об этом.. Один человек сказал мне, что я должна найти себе то самое место которое мне так нужно было с самого начала, и я поняла, что рядом с кем-то другим мне будет намного хуже. Было бы славно если ты уже поменяла своё мнение об этом!) Хару. “ Почему она опять от нас отвернулась? Сука. Я принялся открывать письмо Майки, но заметил нечто интересное, это была кассета. Зайдя к себе на работу, я воспользовался телевизором. Засунув кассету внутрь началась запись. Там был Шиничиро, и Майки, он показывал свой какой-то крутой прием, потом Эмма, она что-то усердно делала на кухне. А потом сам Майки. – Такемучи, если ты это смотришь, то лучше не приближайся ко мне через двенадцать лет. В письме я сказал что пошел искать что для меня ценно. Но то, что я сейчас скажу, должен знать только ты. Во мне есть второй “я“ которым я не могу управлять, это “Черный Импульс“. – Точно, тот самый... – обычно в заброшенном боулинге собираются “Брахма“ поэтому попробуй пойти туда. – Спасибо Казуторе за то что мне помог найти Майки. Без него я не нашел бы его.Мне в висок подставили пистолет. – Повернешь голову, и ты - труп. – Краем глаза я увидел Того самого Санзу. Бывший участник пятого отряда. Сзади меня сидела Майки. – Все же счастливы. Что тебе еще нужно? – Я протянул письмо. – Это приглашение на нашу свадьбу с Хиной. – Санзу, оставь нас. – Ладно, я буду внизу. – Майки, все счастливы, да это правда. Но не счастлив ты, я хочу помочь те.. – я почувствовал боль, посмотрев на тело, я понял что меня подстрелили. Я упал. – Зачем меня спасать если исход нашей встречи заканчивается таким. Твое долгое путешествие заканчивается здесь. – Манджиро повернулся ко мне спиной и отправился к выходу. – Спасу... Тебя.. Я спасу тебя. – Сано отправился на крышу . встав на край крыши он выкрикнул – Ну че ребята, погнали!! – Расслабив свое тело мальчишка полетел вниз. Но его полет прервал Ханагаки. – Я не дам тебе умереть!! – Ты что несешь.. Ты ведь больше не можешь возвращаться? Я не хотел с тобой видеться, я не хотел такого исхода. Когда я уже пришел в себя ты был подстрелен. Такемучи. – Ты всегда был таким!! Чтобы не происходило, ты пытаешься тащить на себе!! Эй, Манджиро. Одного раза будет достаточно!! – Манджиро расплакался, и схватился за руку Такемичи. – Э? Я что опять в прошлом?! Похоже только на десять лет назад. – Я сидел за партой, но мои мысли прервал Чифую. – Йо, Такемичи, здаров. Как ты? – Сойдет.. Я опять вернулся в прошлое.. – Э!? ТАК ЭТО ТЫ?! неужели в будущем все по одному месту?! – Да нет.. Я переместился из-за Майки.. Я просто взялся за его руку.. – Э? Значит Майки теперь твой триггер?– я кивнул. – Расскажи что произошло когда Свастонов распустили. – Ну-у-у. Началось с того что после роспуска свастонов прошло два года. Гопники ворвались в эпоху “Гражданских воин в Токио“. Но в эту эпоху появилось три харизматичных человека которые положили конец этому. Первый из группировки “Рокухара Тамдаё“ осевший в регионе Минато и обладающий огромный влиянием – Терано Саус. второй воспеваемый сильнейшим, загадочный босс молодой группировки “Брахман“ которая владеет районом Шиндюку - Кавараги Сенджу и его зам Цукаса. И наконец владелец района Шибуя, его прозвали “Непобедимым“ глава “Свастонов-Канто“ - Манджиро Сано. – Охуеть!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.