ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь между Хару и Майки?

Настройки текста
Примечания:
Эмма провела нас на кухню. Там нас ждала уже и Хина. Мы сели за стол, и Эмма предложила нам печеньки которые сама же и испекла, как тут отказаться.. – Может просто у меня дома посидим? Погода не из лучших.. – Я повернулась лицом к Рэй, на что она просто пожала плечами. Это означает то, что решать придётся мне. – Думаю ничего плохого в этом нету, давайте.. Что уж тут. – Спасибочки!! У меня для вас одежда есть! Сейчас принесу, а вы тут ешьте. – В ответ мы просто кивнули. Эмма такая милашка, ей богу. Я взяла печеньку в руку, и принялась есть её. Внутри была начинка с варёной сгущёнкой, обожаю. От слишком вкусного наслаждения мои глаза закрылись. – Мммм! Как вкусно.. – Точно-точно! Доракену так повезло с Эммой.. – Всё-таки я решилась открыть глаза и посмотреть на Хину. Она сидела слишком скромно, и смотрела куда-то в другую часть комнаты. Видимо ей с нами не комфортно. – Хина, – От такого слишком неожиданного голоса она дёрнулась, испугалась. – Как там твои дела с Такемичи? Когда жениться будешь? – Лицо Хины покраснело, засмущалась) – Ээ, ну.. Он мне подарил цепочку.. Также он сказал что пожениться на мне в будущем. А у тебя что с Чифую? – Ого, пожениться на Хине, мило. Стоп, что? – В смысле Чифую? А он причём тут? – Ой.. Он тебе ещё не сказал значит..Ну сорьки. – Чего? Что это зна... – Не успела я договорить как в помещение зашла Эмма с несколькими пижамами. Потянув их на нас, Эмма начала показывать их по очереди. – Вы уж простите что пижамы такие детские.. Но зато мило же! Рэй, думаю тебе подойдёт пижама с котёнком, Хине - единорогом, Хару - кенгуру, а мне с драконом. – Очевидно же почему с драконом. Хи-хи. До битвы осталось часа два-три. Поэтому я изначально взяла форму Вербов и положила в рюкзак. Мы сидели в комнате Эммы и смотрели фильм, вроде как мелодрама. В комнату кто-то постучался, Эмма направилась к двери, а я тем временем просто смотрела на эту дверь как дура. Дверь открылась и там стоял Майки, точно ведь, он же там тоже был. – Чего тебе? – Мне нужна Хару-сан. – Эмма медленно повернулась в мою сторону и поморщилась. – Хару? Зачем же она тебе? – Теперь уж Эмма пронзила взглядом Майки. – Не будь такой дурочкой. Нужна она мне по делу. – Ага-ага. Только когда вернётесь не говорите что встречаетесь. – Эмма! Хватит такую ересь нести. – Я быстро направилась в сторону двери, и кинула взгляд на Рэй, она тем временем смотрела на меня серьёзным лицом, жуть же. А направились мы в его гараж. – Ты уверена что хочешь драться против Поднебесье? – Недооценивай меня. Я в одиночку снесла больше пятидесяти человек, а это уже как рекорд. – На это Майки просто ухмыльнулся. – Хорошо, мы должны уже быть там, поэтому я сейчас отправлю сообщение Эмме что мы поехали за едой, а ты пока переодевайся. – В ответ я просто кивнула. Майки ушёл на улицу, тем временем я переодевалась. Переодевшись я направилась к Майки. – Поедешь на моём байке, шлем накинь только. – Не переживай, не упаду. – Уверена? Я поеду на быстро скорости. – Ещё один кивок, и мы отправились в путь. Доехали мы быстрее чем обычно. Вокруг как обычно толпа между Свастонами и Вербами. Как только мы подъезжали ближе, на нас стали смотреть слишком много людей. И также я заметила Чифую который стоял рядом с Баджи и Такемичи. Опять это.. Сердце начинает биться всё сильнее и сильнее, ноги уходят в дрожь, воздуха становится не хватать.. Майки взял меня за плечо. – Эй-Эй, Хару, ты как? Видишь меня? – Походу слишком долго думала.. – А, все нормально. – Я слезла с байка Майки, и дала ему шлем. Тем временем у Баджи и Чифую. – Сегодня же и Вербы должны прийти, вроде как. – Чифую посмотрел вопросительным взглядом на друга. – Значит здесь Хару и Рэй будут? – В ответ Чифую получил кивок. – Видимо так. С того дня как Хару была в больнице, я не общался с Рэй. Интересно как она. – Ого, видимо и вправду ты втюрился!! – В Чифую полетел легкий удар в плечо. – Иди нахуй. – Хи-хи, ты такой смешной когда смущённый! – Чифую принялся убегать, но не успел, его поймали. – Я тебе еблю сломаю! Долбаеб. – Какой серьёзный.. – Неожиданно для всех, парни услышали звук мотора Майки. Все стали смотреть в сторону звука мотора. – Неужели.. Пиздец, че так долго. – Что там Майки бубнит? С ума сошёл там что-ли? А.. – Чифую заметил кого-то сзади Майки, и это была наша прекрасная Хару. С разных сторон послышались короткие реплики. – Хару-сан встречается с Манджиро?! – Я видел как они смотрели друг на друга влюблёнными глазами.. – Че блять?! Какой нахуй встречаются?! Хару и Майки?! – Тихо Чифую, не ревнуй. Ха-ха. – Че блять. Баджи, завались нахуй. – В ответ Чифую получил насмешку. А ведь он был таким злым впервые. Походу он сам не понял что ревнует. – Что с ней? Ей плохо? Почему она зависла? – Опять же смех Баджи, как тут без этого. – Ой, смотри Чифую, он её тронул за плечо. Ахахахах – Парень пронзил взглядом девушку. – Пиздец. От лица Хару. М-да, надо теперь избегать Чифую. Делать мне нечего.. Я направилась к своей банде объясняя ситуацию. – Хару, пошли поговорим!! – Одна из командиров отрядов, а если быть точнее то моя подруга - Лиса взяла меня за локоть и потащила дальше от всех. – Ты что, с Майки встречаешься!? – Э?! С чего это ты вдруг так решила? – Так мы все решили! Ты приехала с Майки на одном байке, а он в жизни ни разу девушек не катал на нём. – Да ну, чуйка у вас хуевая! У меня вообще другой типаж парней.. – Чифую? – ЭЭЭЭ?! КАК ТЫ УЗНАЛА?! – Хи-хи, я от Рэй узнала! Ты же на нас уже давно забила большой хуй, поэтому мы гуляли без тебя. – Обидно знаешь ли!! Я ждала пока вы меня позовете погулять.. Это вы про меня забыли. – Пизди больше. Встретившись с Поднебесьем мы разделились на несколько групп. Тем временем я решила следить за Изаной, чтобы его там не убили, тем более это нужно не для меня а для - Майки! В будущем он сойдет с ума это точно. Всё пошло точно также как и в моём сне(?). И настал тот момент когда нужно остановить Кисаки. А план был у меня такой. Я купила себе нагрудник, или если сказать чуть точнее, то защиту от ранения, но не на все сто процентов я уверена что я выживу, скорее просто получу ранение. Выбежав прямиком к Кисаки я закрыла собой Какуче и Изану. Какуче успел получить одну пулю, но ведь он выживет. – Блять, Хару!! – Где-то я это слышала. Упав на асфальт я принялась рассматривать своё ранение. Я медленно расстегнула молнюю на форме. Фух.. Нету ранений.. Рэй меня не убьёт.. Ко мне подбежали Баджи и Чифую. – Епт твою мать! Ты нахуя так пугаешь?! У меня чуть сердце не остановилось.. – Когда Чифую волнуется это выглядит очень мило.. Я улыбалась как дура и просто слушала как меня отчитывают. – Не волнуйтесь, я не ранена, я заранее попыталась защитить себя. – В ответ я получила несколько выдохов. Также я услышала как кто-то бежит ко мне. Это был Манджиро, я заметила как Чифую поменялся в лице, стал более серьёзней. – Харучка! Боже, ты меня напугала! – Налетели на меня видимо с объятиями. Вдруг к нам влетел неожиданный вопрос. – Вы встречаетесь? –Серьёзность Чифую меня поражает. – Э? Чего это ты вдруг такие вопросы задаёшь? Не знал ещё что ли? Мы встречаемся! Она - моя. – Майки, ты че делаешь? Баран!! Он прижал меня к себе ещё сильнее. На что Чифую выводился ещё больше. – Майки, уйди!! Не смешно ведь, ни капельки. – Манджиро отпустил меня. – Хару, я давно хотел тебе сказать.. Я тебя сильно люблю, и я хочу быть с тобой рядом всегда, хоть до смерти. Примешь ли ты меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.