ID работы: 12075859

Дебич?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похороны.

Настройки текста
После того дня прошёл год. Баджи признался в любви Рэй, Хару стала встречаться с Чифую, все живы. Вербы стали самой популярной группировкой в Токио. А Такемичи тем временем вернулся в будущее. POV : Ханагаки Такемичи После того как Хару спасла Изану, Майки остался тем же кем и был. Я пришёл на свадьбу Па, как раз-таки скоро будет наша с Хиной свадьба. За столом сидели все командиры тосвы, и не только. Те же самые ребята. – Чего завис? Такемичи? – Хина помахала мне рукой перед глазами. – А? Чегось? – Ты почему плачешь? Что-то случилось? – Э? Плачу? Дотронувшись до глаз, я и в правду почувствовал слёзы, которые слишком быстро текут. – Я.. Я рад что вы все живы, – Лицо Хины моментально изменилось. – Ты вернулся? – Не успев сказать ответ, Хина меня обняла. – Мы тоже рады.. Все два часа прошло, а Рэй с Хару уже напились. – Рэй, а ты знала что у нашего Мичи.. Ик.. скоро будет свадьба? – Эй-Эй, вообще-то Такемичи принадлежит Хине! У тебя между прочим Чиф есть!! – Да ну тебя!! – Рэй быстрым движением руки обняла Хару, в ответ Хару обняла точно также. POV : Харука Время десять утра. Как только свадьба закончилась, мы с Чифую отправились домой, живём мы по близости, и иногда Чиф остаётся у меня с ночевой, или же наоборот. Открыв дверь, я пошла к себе в комнату, там я и незаметно уснула. А проснулась я из-за гудка в телефоне. Взяв телефон в руки, я увидела неизвестный мне номер, но решилась ответить, кто знает может быть это по делу звонят. – Алло? – По ту сторону звонка послышались шуршание. И спустя минуту молчание прервалось. – Твоя подружка у нас, и если она тебе на столько дорога, то приходи к заброшенной больнице. – Звонок был прерван. Что это значит? Кроме...Рэй... Со вчерашнего дня я не переоделась, быстро выбежав из дома, я подбежала к своему байку. Нельзя экономить время, мне же хуже будет. Через минут пять я была уже возле заброшенной больницы. Эта больница была близка к моему дому. Зайдя внутрь я пыталась разглядеть в темноте Рэй, как неожиданно для меня прозвучал выстрел смешанный с криками. – Рэй!! – Я не теряла время, и побежала в сторону выстрела. Зайдя в какое-то помещение я заметила Рэй, её руки были связаны верёвкой, а вокруг нее стояли несколько парней. – И почему так долго, твоя подружка тут помирает, ахаха. – Ну и громила, повалить его будет трудно. Краем глаза я увидела лежащую железку, почему бы и нет. Подойдя сзади к громиле, я ударила его железкой по голове, что тот упал на плитку. Ещё один выстрел, и уже походу по мне.. По.. Животу. Я упала лицом об камень. – Хару!! Твою мать!! Ублюдки! – Звуки сирены, эти сучары убежали в разные стороны, тем временем Рэй пыталась остановить мне кровь, которая слишком быстро текла по моему телу. – Прошу, живи, Харука Минами! Я тебе этого не прощу! Никогда! Пожалуйста.. – Слёзы Рэй текли мне прямо на лицо, из-за чего становилось ещё хуже. – Рэй.. Скажи.. Чифую... – Я не могу сказать и слово. Но попыталась продолжить речь. – Я его люблю... Ве..рбы... В твоих руках. Люблю те..бя. – Харука, пожалуйста, умоляю, живи. Ради нас.. – В последний раз она произносила моё полное имя в шесть лет. Ми..ло. Последнее что я увидела, это то как Рэй пыталась успокоиться, и машину скорой помощи. Похоже и в правду моя жизнь закончится именно так. POV : Ханагаки Такемичи. Эта таблица на двери “Похороны Харуки Минами“ очень расстраивает. Ещё тяжелее это Рэй и Чифую, а ведь Чиф хотел сделать Хару предложение. На похоронах были только дорогие ей люди. – Харучка, я очень сильно тебе благодарен. Если бы не ты, возможно бы Изана умер, если бы не ты, то мои друзья бы пострадали. Спасибо тебе большое, спи спокойно. Кто же знал что закончится всё именно так.. Хару-сан, я хочу спасти тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.