ID работы: 12075937

White Tee

Гет
R
В процессе
151
автор
сонькъ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Утром Юнджи проснулась с ощущением вздутой головы. Она наивно полагала, что сон — это отличная терапия и к утру все негативные эмоции как рукой снимет. Но стоило вспомнить события вчерашней ночи и сегодняшние не особо интересные пары, как весь позитивный настрой улетучился, не успев даже толком появиться.       Сменив домашние штаны и свободную футболку на официально-деловой стиль, Сонг отправлась на кухню, чтобы взбодриться чашечкой крепкого кофе. Пока кофемашина жужжит на кухне, раздробляя зёрна, Юнджи плетётся, еле перебирая ногами, в ванную, освежая сонное лицо прохладной водой. Забегая вперёд, стоит сказать, что это взбодрило куда лучше, чем утренний кофе. Эффекта от напитка не последовало никакого, но зато насладилась чуть горьковатым вкусом.       В голову опять и опять врезались фрагменты вчерашней "весёлой" ночки.

***

      – Секреты хранить умеешь? – присаживаясь рядом, уточнил Хван.       Сонг лишь судорожно кивнула головой, не в силах и слова выдавить из своего горла от разбушевавшегося страха.       – Откуда знаешь того парня? – спрашивает Хенджин и, судя по всему, имеет в виду нападавшего.       – Ниоткуда... Я впервые его увидела, – отвечает Юнджи, стараясь стереть из памяти мерзкое и противное лицо, которое находилось слишком близко к ней.       «Надеюсь, наша встреча была последней», про себя подумала Сонг.       На неё смотрит пара холодных глаз, находившихся выше уровня затылка девушки, даже без мельчайшей частицы доброты и сочувствия. Её ответ ему явно показался недостоверным.       – Очень рекомендую не выёбываться и говорить лишь правду , – плавно выступая из-за угла, говорил парень, что тоже находился в клубе. – Если, конечно, не хочешь проблем.       – Клянусь, я понятия не имею, кем был тот человек, – во Юнджи запоздало зарождается самая настоящая паника.              Все мы знаем, что делают с теми, кто подозревается во лжи. И на неё ошибочно повесили этот ярлык. Её собеседники ей стопроцентно не доверяли, и тогда Хван, переглянувшись с другом, начал говорить:       – Тогда у меня есть два небольших условия дня тебя, Юнджи, – делал акцент на её имени Хёнджин. – Думаю, что Минхо и остальные согласятся со мной. Первое – ты не звука не говоришь про то, что видела нас здесь. Второе – мы приглядим за тобой какое-то время.       Сначала Сонг не знала, как прокомментировать столь сомнительный жест внимания, а потому ответила:       – Спасибо, конечно. Если будете спасать меня от таких маньяков, то второго раза я точно не выдержу... – в попытке пошутить буркнула Юнджи       – Это не для твоей безопасности, дура, – покачивал головой Минхо, явно поражённый такому тугодумству. – Ты явно была нужна этому ушлёпку не ради забавы, раз уж он собирался усадить тебя в машину. А нам нужен тот, на кого он работает.       – Короче говоря, ты наш шанс выйти на его союзников, – простыми словами объясняет Хван, но свое холодное выражение лица не изменяет.       – Слушайте, я ведь уже сказала, что не знаю того человека.       – Мы помним и верим. Но раз ты была ему нужна, значит,что скорее всего за тобой придут вновь.       От этих слов коленки задрожали с новой силой, а пальцы только сильнее сжались в кулаки, стараясь не выдавать панику так сильно. На неё откроют охоту неизвестные ей люди? Звучит, как очень серьёзное предупреждение для девушки, а ещё как: «Забудь о спокойной и нормальной жизни».       До дома Юнджи довезли её "спасители", а в машине она не издала ни единого звука.

***

      В универстиет вновь явились местные знаменитости, после недельного отсутствия их встретила всё такая же громкая толпа поклонниц.       Сонг с Линг сидели в столовой, которая была полна людьми. Они выбрали столик дальше от выхода, где находилось меньше студентов. Беспристастно перебирая палочками еду, Юнджи продолжала думать о произошедшем. Мысли никак не хотели отпускать её бедную голову.       За соседним столиком, что находился всего в метрах трех-четырех Сонг услышала неприятный знакомый голос, который она ни с кем бы не перепутала. Хёнджин, явно заметив её, начал сверлить взглядом саму Сонг, то, чем она занималась, как делал это и вчера.       Юн, максимально чувствовав это липкое ощущение на себе, так и не могла запихнуть кусок себе в горло.       Закончив продолжительное рассматривание юного тельца, Хван поднялся со стула, не обращая на вопросы своих друзей, и направился в сторону Сонг. С его ростом и длинными ногами хватило бы нескольких секунд, если бы Юнджи, почувствовав нарастающую опасность, не соскочила со своего места, бросив палочки.       Быстро отсутпая назад, девушка резко встретилась спиной с чем-то похожим, только в разы больше. Отлетев от силы соприкосновения с спиной амбала, Сонг упала на холодный кафель, продолжая отступать даже в сидячем положении.       Парень лишь подошёл к ней нерасторопными шагами, и под удивлённые перешёптывания и взгляды, присел на корточки перед упавшей тушой.       – Ох, что же, ты просто неуклюжа или падаешь от одного моего вида? – он надсмехался над ней, а все взгляды уже были прикованы к этой парочке.       – Я выполню своё обещание, но не нужно меня задирать, – шёпотом, чтобы слышал только Хёнджин, произнесла Юнджи, а руки уже трястись в конвульсиях.       – Ты настолько уверена, что мне будет достаточно этого? – продолжал в тембре Юнджи, говоря только для неё. Чтобы слышала только она.       Не став долго рассматривать всю эту картину, Феликс поднялся со своего места и направился в сторону разбирательств, за которым следили уже практически все студенты. Подойдя к ним под удивлённым и явно раздражённым взглядом Хвана, он лишь поднял Юнджи, отряхнув её от небольшого количества пыли.       – И что ты делаешь, Ли? – Хёнджин пытался понять действия друга.       «Зачем ему эта девчушка?» – думает тот.       Но Ликс лишь взял её за руку, полностью проигнорировав вопрос, и повёл к выходу из студенческой столовой.       – Ты сейчас хочешь уйти с ней? – Хван перехватил руку Сонг, которая теперь стояла между двух огней, и развернул девушку к себе. – Если ты это сделаешь, то можешь забыть о нашей дружбе. Мы же не будем ссориться из-за какой-то девушки.       Феликс, укоризнено посмотрев на парня напротив, лишь ещё раз дёрнул за руку, как можно быстрее вывел Юн из помещения.

***

      Ближе к вечеру Юнджи начала приводить себя в порядок и собирать вещи. Сегодняшняя ситуация её окончательно расклеила и она почти дала волю слезам прямо перед всеми посреди пары. По изученному маршруту девушка добирается до работы, вежливо поздороваясь с персоналом, переодевается и летит пахать. Уже привычно обслуживая гостей и вежливо отказываясь на предложения выпить, хотя и в мыслях задержалось такое желание. Перед глазами то и дело всплывали воспоминания с обеда. Всем вокруг она улыбалась, а на деле хотелось разбить пару-тройку бокалов.       – Юнджи, приём, земля! – Ёнам щёлкает пальцами перед лицом девушки и орёт прямо на ухо. Её слова проникли в самую глубь и достали до мозга, оставляя щекочущее ощущение.       – Я здесь! – быстро отвечает Сонг, заметив, как она набирает воздух для очередного призыва.       «Такими темпами останусь глухой на одно ухо. Если громкая музыка в клубе не справилась, то взбаламошная подруга справится на ура,» думала про себя Юн.       – Босс снова послал тебя в вип зону, – доносит важную информацию Джи и старается не дуть губки. Люди часто так делают, когда на что-то обижаются или расстраиваются.       Видимо, в этот раз причиной стало то, что отправили не её. Сонг не понимала, чем так заслужила эту «честь», что уже во второй рабочий день отправляют её, а не кого-то другого.       Взяв поднос под руку, Юнджи просеменила между пьяными телами к лестнице, и ноги приводят её на второй этаж. Сегодня здесь более шумно, чем вчера, заняты чуть ли не все комнаты. Она слышала пьяный женский смех, который был вперемешку с мужскими комплиментами. Ребята хорошо проводят время, а Юн, не вслушиваясь, направляется в почти центральную комнату — одну из немногих, где открывался вид на танцпол. Окна в них тонированные, поэтому другие гости не видят, что происходит внутри, зато временные хозяева свободно наблюдают за движением тел снаружи. Ёнам рассказала, что Босс сам придумал этот интересный ход, чтобы развлечь вип-гостей в их комнате и при этом сохранить личные границы.              Натянув располагающую к себе улыбку, она заходит в комнату. На этот раз даже рот открыть не успела — сразу встала в дверях, выпадая в осадок. Опять они. Этот Хван со своим дружком умудряется терроризировать её даже на работе.       На неё лениво обернулся Минхо, а Хёнджин решил, что слишком много чести, и продолжил смотреть в большое панорамное окно, которое было почти всю стену. Обделять их девушка не имела права, поэтому, продолжая улыбаться, спрашивает, готовая делать записи в блокноте:       – Добрый вечер. Хотите сделать заказ?       Он сидел с закинутой на спинку обитого дивана рукой и за чем-то или кем-то наблюдал. Единственным интересным зрелищем были танцовщицы, а его вытекающий вопрос только подтвердил её догадки.       – Есть возможность заказать приватный танец в комнату? – невозмутимо спрашивает Хван.       Надо сказать, что иногда желания посетителей выходят выходили за грань любых моралей, но приватный танец и вправду числился в списке услуг клуба. Юнджи глупо смутилась от одной мысли о том, что эти ребята пользуются таким сервисом. Ну, мальчики они взрослые, поэтому ничего такого в их желаниях нет, вроде. Хотят сексуальный танец в комнату – получат.       – Конечно, я сейчас принесу альбом, чтобы вы могли выбрать танцовщицу, – собираясь уходить, чтобы потом все равно вернуться, но останавливается после слов Хёнджина.       – Мы уже выбрали.       Она оборачивается, попутно пытаясь понять, как они смоги сделать это без визуального представления о том, кто вообще имеется. Наверное, кто-то со стендов им приглянулся, или частое посещение даёт о себе знать.       – Хорошо. Кого мне позвать?       Рука парня ныряет в карман его джинс и достаёт бумажник. Сонг уже было решила, что он желает расплатиться сразу, но он кладёт зелёные купюры на стол и откидывается на спинку дивана со словами:       – Танцуй. Она вытаращилась на него, пытаясь понять, шутит он или говорит всерьёз. Его лицо такое же, как и всегда – расслабленное и выражающее полное безразличие, но глаза довольные, хоть и с какой-то каплей обиды. Это такой новый вид издевательства? Хочет принизить её, выставить дурой, сделать фотки показать всему университету?       «Смотри, я Хван Хёнджин. Мне плевать, что ты в душе не ебёшь, кто я такой. Главное, что по сравнению со мной, ты – никто».       Юн сжала блокнот пальцами и почувствовала, как венка на шее вздувается от злости, наровясь лопнуть. Правда, если Сонг пробудет тут ещё хотя бы минуту, то она реально взорвётся и умрёт от потери крови. Но до этого она удостоверится, что смерть была не напрасной, и даст по лицу этим напыщенным богачам прямо своим блокнотом.              – Я официантка, а не танцовщица, – объясняет на случай, если тот забыл.       Не сказав ни слова, он вновь запустил пальцы в кошелёк и накинул сверху ещё пару купюр.       – Хватит? – Хенджин смотрит на Юн в ожидании, чтобы в случае отказа добавить ещё. Так мерзко и грязно она не чувствовала себя, пожалуй, никогда.       – Я не танцую, – ещё раз повторяет, но уже более твёрдо.       Когда ты обслуживающий персонал, то должен сохранять самообладание до конца. Руководству плевать, кто что сказал или сделал, потому что существует золотое правило: «клиент всегда прав». Она считала это полным бредом, но новую работу терять не хотела, а потому мирилась со всеми, даже неугодными правилами.       – Если стесняешься, Минхо выйдет, – продолжает наставить Хёнджин.       – Эй! – сразу спохватился русоволосый, до этого явно незаинтересованный в беседе.       Уходить ему не хотелось. Но не чтобы полюбоваться фигурой Юн вместе с другом, а скорее чтобы не быть третьим лишним. Бельмом на глазу для него как раз таки была она, и он всячески это доказывал. Его неприязнь к себе Сонг могла почувствовать, даже стоя за дверью.       Хван смотрит на неё глазами хищника, а девушка, как пугливая овечка, глотает горькую слюну накопившейся обиды и до побеления костяшек сжимает пальцы. Она для них ничто – пустое место. Не то, чтобы ей хотелось, чтобы кто-то вроде них пускал на неё слюну, тогда Юнджи только проблем не оберётся, но с таким пренебрежением к ней ещё никто не обращался.       Люди ниже по статусу не имели для них никакого веса. В мужчинах они видели грушу для битья, а в девушках товар, которым можно воспользоваться, стоит только захотеть. Может, кто-то другой, как Ёнам, к примеру, спокойно бы проглотила гордость и выполнила прихоть, получив за это внушительную сумму, но она так не могла. Юнджи понимала, что если сделает это, навсегда потеряет уважение в первую очередь к самой себе и будет тошнить от одного только отражения. От такого уже никогда не сможешь отмыться и жить с этим грузом на сердце она бы не смогла.       – Нажмите на кнопку, если захотите заказать настоящую танцовщицу. Приятного вам вечера, – пока ей не продолжили набивать цену, как какой-то вещи в магазине, Сонг покидает стены комнаты.       Плевать, что думают об девушке эти уроды. Пускай нажалуются новому Боссу, пускай её выпрут, и ей придётся вновь искать работу, но по крайней мере непоколебимое достоинство Юнджи останется при ней. Это не единственный клуб в городе – выкрутится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.