ID работы: 12075937

White Tee

Гет
R
В процессе
151
автор
сонькъ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило не самым приятным пробуждением, совершая месть за вчерашний вечер. Юнджи, перевернувшись, разлеглась на всю кровать и приняла позу "звёздочки". Каждая косточка её несчастного тела ныла, а голова была готова расколоться на много мельчайших частиц.       Нехотя поднявшись, она поплелась в ванную, готовясь увидеть не самый прекрасный вид. Уже идя по коридору, Сонг приметила лишнюю пару кроссовок, что явно была на несколько размеров больше, нежели её нога. Остановившись у чутка приоткрытой двери в ванную комнату, где горел свет, девушка услышала плеск воды и тихое журчание смесителя. Открыв дверь, она разом потеряла все эмоции, увидев перед собой умывающегося парня.       Что чёртов Хван Хёнджин забыл в её квартире?       Множество воспоминаний пронеслось в голове Юн за секунду, не успев собраться в единую картину произошедшего. На еле слышный скрип двери Хёнджин повернул голову, встречаясь с затуманенным взглядом Сонг. Она же не была готова увидеть его здесь. Выключив воду и вытерев полотенцем влагу с лица, Хван решил оторвать Юнджи от раздумий над событиями.       – Выглядишь не очень, – бросил парень, рассматривая её и правда не лучший внеший вид: расстрёпанные и слежавшиеся после сна волосы, мешки под глазами, приопухшее лицо.       – Что ты здесь делаешь? – вполне логичный вопрос задала та, все ещё не веря в происходящее.       – Что же, маленький алкаш ничего не помнит?       – Как ты меня назвал? – Юнджи отропела от таких слов в свой адрес.        Хёнджин, полностью проигнорировав слова хозяйки квартиры, вышел из ванной, направляясь к входной двери. Всё так же молча уже было начал обуваться, но слова Юнджи его приостановили.       – Не хочешь остаться на чай? – с большим сомнением и смущением предложила Юн, уже мысленно ударяя себя по лбу. – Я просто хочу узнать, что произошло вчера.       – Сама зовёшь? – Хван в который раз уже пускал смешки в её сторону. – Уверена, что хочешь услышать то, что натворила вчера? Там может и есть за что постыдится.       Уже одевшись, Хван сделал шаг к большой чёрной двери и встал лицом к ней, но не открывал.       – Нам, если ты не помнишь, учёбу никто не отменял, – наконец, рука дёрнула за ручку, и Хёнджин покинул квартиру, так и не развернувшись к Юнджи. – Увидимся в универе, Юн.       Дверь закрылась с громким звуком, приводя Сонг в чувства. Она тут же заметалась по комнатам, пытаясь привести себя в порядок. На первую пару уже не успеет, но вот ко второй всё-таки хотелось успеть. Заправляя кровать, она заметила серый свитшот, что ей не принадлежал. Поняв, что никого, кроме Хёнджина, в её квартире не было, стал известен владелец. Сложив вещь в сумку к учебникам, Сонг направилась в университет.

***

      Всё же успев ко второй паре, Юнджи получила нагоняй от Йерин и старосты за опоздание. Третья пара отсутствовала, а четвёртой должна быть физкультура, совмещённая с какой-то другой группой. В этот промежуток девушки решили устроить поздний завтрак ака ранний обед, ведь Сонг так и не поела, в попыхах собираясь с утра. Весь перекус они мило беседовали, но Юн так и не затронула тему вчерашнего вечера.       Выйдя из столовой, вдалеке они увидели местных знаменитостей, что в полном составе сидели на диванчиках в холле. Для себя Сонг отметила, что Хёнджин и Феликс всё же помирились, хоть и старались реже смотреть друг на друга. Она так и не могла понять причину их ссоры из-за неё. Почему заступился Феликс? Но потом в переполненный ум Юнджи пришёл свитшот, что всё так же лежал в её сумке. Юн оповестила о вещице Линг, что была явно ошеломленна новостью, и они направились к Skz.              Парни вели диалог и даже не обращали внимания на окружающих до того, как их прервали.       – Извините, что перебиваем, – Сонг слегка поклонилась в знак извинения и приветствия, – Хёнджин, ты забыл у меня свою кофту с утра, – она протянула аккуратно сложенную вещь.       Сразу же куча взглядов была брошена в их сторону, среди которых были сокурсницы и skz, и самих девушек. Ли в непонимании рассматривал лицо Сонг, пытаясь додумать, что делал его друг у неё дома. Хоть и сам не понимал, чем она его зацепила.       – Ага, спасибо, – без какой-либо заинтересованности Хван забрал своё.       Сразу после того, как Сонг отдала свитшот, она схватила за руку Йерин, что влюблённо и безответно смотрела на Ли. Юн хотела как можно быстрее скрыться от шквала перешёптываний и косых взглядов, прикованных к ней. Даже Skz Four, кроме самого виновника, находились в немалом шоке. Парочка в темпе зашагала к лестнице, что вела на уже излюбленную крышу, но лишь одна фраза заставила Юн замереть посреди помещения, так и не дойдя до цели.       – А предложение о чае ещё в силе?       – Ты все же решил согласиться? – не поворачиваясь, через несколько секунд полной тишины спросила Сонг, и не дождавшись ответа, продолжила: – в силе.       После этого, они всё же поспешили покинуть холл, который уже убивал своей давящей атмосферой. Слишком много людей смотрело на них, и ей это не нравилась. А Хёнджин, кажется, только игрался, хотел усугубить ситуацию и поставить Юнджи в неловкое положение.

***

      Четвёртой парой, как было сказано выше, являлась физкультура, которая на огро-о-омнейшее везение Юнджи была совмещена с группой Хёнджина и других членов Skz Four.       Зайдя в женскую раздевалку, она вновь почувствовала это давление от окружающих. Руки слегка затряслись то ли от страха перед всеми, то ли из-за накипающей злости на Skz и всех студентов.       Многие вновь продолжили перешёптывания со входом Юн в раздевалку, а двое старшекурсниц, что порой крутились около парней, даже сами подошли спросить о событиях, хоть ответа им не было дано. Не самые лучшие слухи уже распространились по универу о Сонг.       Не то, чтобы это ей как-то мешало в учёбе пока что, но неприятный осадок присутствовал. А почти всё из-за банальной зависти, ведь она меньше, чем за месяц учёбы, успела связаться с самыми популярными личностями вуза. Большинство о таком только мечтает, а ей это было далеко не в радость.       Наконец выйдя из раздевалки, Йерин и Юнджи направились на улицу. Перед парой преподаватель предупредил их о том, что вместо обычного ОФП, будет забег и волейбол или футбол. И настроение, убитое ещё в холле, пропало совершенно.       Да, Юн была спортивной – до старшей школы занималась танцами и гимнастикой, но бег, особенно на большие дистанции, она ненавидела больше всего. В нём Сонг не была хороша, скорее средний показатель, но проблемы с дыхательной системой после этого вида спорта она терпеть не могла. Отдышка не проходила у неё около получаса, а то и больше. И ноги болели потом жутко.       Дистанция в полтора километра началась со свистка, и восемь девушек первого забега, среди которых была и наша Юн, двинулись вперёд. Она бежала четвертой почти все время, а сзади та самая пара девушек из раздевалки. В самом конце, когда до цели оставался последний круг, ноги стали ватными и дыхание напрочь сбилось, из-за чего Юнджи пришлось сравняться с старшекурсницами.       Еле преодолев желание сойти с дистанции, она продолжает бежать, ноги продолжают запинаться друг об друга.       Но на самом последнем метре, ей ставят подножку те самые девушки на глазах у всех, из-за которой Сонг, понятное дело, падает, кувырком перелетая линию финиша и в кровь разбивая колени и ладони об жёсткий асфальт.       Все свидетели бездействовали, лишь Йерин, что стояла в другой восьмёрке, тут же подбегает к подруге, которая сидит и не может осознать произошедшее до конца, рассматривая кровь, которая уже ручьями течёт по её конечностям. В глазах темнеет, но даже через этот туман она видит подходящих старшекурсниц, как будто через воду, но слыша угрозы из-за общения с Skz в свой адрес. После чего окончательно проваливается в безду бессознательности под крики окружающих.

***

      Очнувшись в медпункте, Сонг еле слышно заныла от боли. Все ладони и коленки были перебинтованы, впитавшими в себя кровь тканевыми повязками. Из-за её болезненого стона спавший на стуле рядом с больничной койкой парень, которого Юнджи не заметила, проснулся.       – Как себя чувствуешь? – осматривая её, спросил Феликс.       Вопрос остался без ответа, но он и не требовался. Сонг осматривала свои кровоточащие конечности, которые нещадно пробивало импульсом боли от мельчайшего движения, а после и окружение. Она лежала на обыкновенной больничной койке, вокруг были нежно-голубые стены, которые должны были успокаивать. Но тщетно.       – И как мне теперь на работу сегодня идти? – еле слышно спрашивала сама у себя Юн.       – Я скажу Чанбину, чтобы он предупредил своего отца о твоём отсутствии на некоторое время, – утешал Ли, с жалостью смотря на девушку, которая даже в такой момент продолжает думать о возможности работать, а не собственном здоровье.       – Чанбин?       – Сын твоего босса, так скажем, – Ликс погладил Юнджи по предплечью, выше расположения бинтов.        Сонг мотнула головой, сама не понимая на что. После этого её взгляд цепили часы, которые показывали уже близкое окончание четвертой пары. Значит, что она была без сознания около часа. Захотев как можно быстрее покинуть эту пропахшую хлоркой и медицинскими препаратами комнату, Юн оповестила об этом медсестру и под сопровождением Феликса вышла.       Идти было больно и неприятно, поэтому решение вызвать такси пришло на ум быстро. Подходящих с занятия оставшихся членов skz four и Йерин она заметила сразу, только после того, как Ли сказал ей повернуть свою голову.       Подруга, явно переволнованная событиями, тут же заставила сесть на ближайшую лавочку в коридоре. Неожиданее всего ей было видеть парней, а особенно Хёнджина. Изначально Сонг подумала, что они за Феликсом, но когда начали спрашивать о её самочувствии, этот вариант отпал.       Через время все разошлись, а Линг вызвалась проследить за ней до порога в квартиру.       – Я, если честно, хочу узнать, почему рядом со мной был Феликс, – садясь на кровать не без помощи Йерин, спросила Юнджи.       Подруга лишь вздохнула, вспоминая ситуацию на паре, и только спустя долгое время, ответила:       – Я даже могу позавидовать такому вниманию к тебе, – фраза прервалась очередным вздохом. – За тебя заступилась вся четвёрка. Я никогда за время учёбы не видела лицо Хвана настолько злым, даже после того, как в него прилетел торт в тот раз. Феликс лично унес тебя на руках до медпункта, перед тем как чуть не ударил тех девушек, – в глазах блондинки виделась грусть, но злости на Юн не было, лишь печаль невзаимной любви.       Глаза Йерин уже были наполнены влагой, готовой вот-вот превратиться в горькие слёзы, но она мигом исчезла, когда хрупкие руки в бинтах, чуть не доходящих до локтей, по-родному обняли, заставив освободиться от всех переживаний и лишь обнять в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.