ID работы: 12075991

Grim Dawn - Угдалл

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Угденской топи есть место, которое называется Древние Руины или же Могила Угдалла. Находится это место недалеко от Могильного кургана (вниз от разлома Могильного кургана и по дуге). Угдалл - призрак прикованный к своему месту, он не может покинуть мир живых, поэтому он мучается и страдает, будучи призраком. Я нашёл то место и зашёл в него. Меня сразу же с порога встретили скелеты, разобравшись с ними, меня встретили призраки. В Могиле Угдалла также нашёлся алтарь, дляя его восстановления мне пришлось пожертвовать эктоплазмой. В последней комнате я встретил призрак Угдалла. Он рассказал мне, что не может покинуть мир живой, но он считает, что сможет перейти в мир иной, если будет достаточно духовной энергии. Когда он меня увидел, он удивился, смертный в его могиле, для него это странно. Угдалл мне показался немного неуравновешенным, но его можно понять, прожить (если можно так назвать жизнь призрака в мире живом) столько лет в мире живых, уже слетаешь с катушек, сам того не замечая. Я решил ему помочь. Нужно было всего лишь принести дух Вендиго и не сколько-то там, а всего один. Пошёл, поубивал пару духов и вернулся к Угдаллу. Угдалл и не верил в такую удачу, что его кто-то услышит, а тем более поймёт. За помощь он подарил мне послание эфириалов (мистичесткие тексты, наполненные эфирной энергией. Вероятно, используется для передачи информации весьма деликатной для глаз смертных). После мы попрощались. Теперь Угдалл наконец обрёл покой и больше не мучается. А я дальше отправился на поиски новых преключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.