ID работы: 12076002

Дуэт «По жизни»

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юле очень нравилось,что в этом году ее зовут на масштабные проекты на НТВ, Маска и Шоумаскгоон дали ей очень много, даже, наверное больше чем она могла предположить… Май 2021 Прогремел финал самого популярного шоу страны, а Юля позвала своего друга к себе в гости чтобы посмотреть вместе запись. Несмотря на то, что Марк угадал ее почти сразу и сам он сидел в Крокусе в вечер записи,они не могли пропустить премьеру на НТВ и возможность собраться в кругу друзей. Прекрасный вечер в кругу близких людей, наполненный смехом, поздравлениями в адрес Змейки и проявившейся ностальгией Тишмана по Белому Орлу,к сожалению не дошедшему до финала, казалось бы не мог закончиться лучше, но…. Все друзья разошлись по домам,а Марк не смог отказать подруге в просьбе остаться у неё с ночевкой чтобы пообсуждать ещё. -Марк, ты знаешь… - девушка замялась,почему то именно сейчас она не была уверена,что может сказать все что чувствует Марку. Вдруг он не воспринимает ее так…Или хуже того-согласился остаться с ночевкой из вежливости и просто чтобы обсудить все что хотелось,но нельзя было до окончания проекта.В последнее время Паршута вообще чувствовала себя ребёнком,которому очень мало нужно для счастья, но это «мало» сейчас сидит перед ней, смотрит своими серыми глазами и ждёт когда она наконец закончит своё предложение… -Знаю…- терпению Тишмана пришёл конец и он, удивляясь собственной решимости не дожидаясь ответа притянул к себе Юлю за рукав оставляя между ними невероятно мало расстояния.Какого же было его облегчение,когда девушка медленно обхватила его шею руками и сама потянулась за поцелуем. Этот вечер и «Маска» дали обоим нечто большее-друг друга. Ноябрь 2021 Когда Юлю позвали в «Дуэты» первой ее мыслью конечно оказался человек, с которым она живет бок о бок, которому рассказывает все, вместе с которым вместе участвует в ШоуМаскгоон и которого любит до безумия. Они часто удивлялись как ещё не выдали себя с потрохами, ведь их взаимоотношения ещё со времён Фабрики нельзя было назвать дружескими, а взгляды обращённые друг другу во время выступлений с общими песнями крайне трудно было назвать хорошей актерской игрой. Тишман же и вправду не ожидал увидеть свою Змею здесь, ему казалось что организаторы, и так часто ставящие знакомых людей в дуэты не поступят так с ними,по их собственной просьбе вырезать совместные сцены и «палево» со всех проектов на НТВ.Юлия Сумачева одной из первых узнала об отношениях этих двоих, она искренне не понимала как они до сих пор умудряются держать купол «Друзья» над отношениями, явно переходящими границы дружеских. «Счастье любит тишину» так единогластно заявляли они, надеясь что больше объяснений не понадобиться, дружочкам самим не до конца было понятно чувство, в котором они сошлись - нежелание делить с общественностью свои чувства разделённые на двоих, потребность ощущать друг друга рядом постоянно. Ведь нельзя просто выложить в Инстаграм пост с совместной фотографией и подписать «Мы с Марком вместе» : пойдут многотысячные комментарии, видео, теории о детях и спорные, а порой и скандальные статьи, а рассказывать свою историю, которую знали только самые близкие не он не она не были готовы. Но на этот раз Марк был уверен, что ни у кого не останется сомнений в их отношениях.Мужчина не смог сдержать эмоций,когда заглянув под стену, увидел там свою Змейку. Юлины же движения были чистой импровизацией,ее спина около его бёдер, их улыбки, поцелуй в губы, который тут же был запечатлён и выложен в сеть не оставляли сомнений. Добили же их ведущие, со своим «И сразу целоваться, и сразу целоваться!» Марк без зазрения совести обнял Юлю за талию и притянул к себе,довольно улыбаясь,девушка чуть отстранилась,намекнув Тишману о том что они как бы «друзья» , хотя сама прекрасно понимала, что этот статус покинул их давно и в глазах зрителей особенно.Зал же рукоплескал не переставая. Интервьюер поймала их за кулисами, что бы расспросить о подробностях участия. Пока Юля рассказывала о своем «женском сердце» которое чувствует своего человека Марк не мог оторвать от неё глаз. Как только прозвучало «Стоп снято!» молодая девушка, берущая у фабрикантов интервью беззлобно усмехнулась: -Марк, я не знаю, вам наверное очки нужно носить, чтобы скрыть влюблённый взгляд. -Что вы, мы не…-Попытался выровнять ситуацию Тишман, но журналистки уже и след простыл. -Марк..А она права…, ну ты же актёр, не пались так сильно...-Юля едва сдержала улыбку,но договорить ей не дали: -Ну извини любимая, не сдержался. Поцелуй, изначально запланированный Марком в щеку, пришёлся прямо в губы, повернувшейся к нему Юли. Все в голове обоих тут же перемешалось, а адреналин ударил в голову, оставляя только желание остаться в двоем, которому они не стали противиться быстрым шагом убегая в сторону гримерки. — Ты знаешь как сильно я хочу чтобы мы всегда были вместе, вдвоём, навсегда? Она отвела карие глаза и про себя улыбнулась - Forever and ever - Юля забавно спародировала английский акцент, чем вызвала у Марка легкую улыбку, но в глубине души знала, что он воспринял ее слова серьезе некуда и, наверняка сделал свои выводы. - Так и будет…я уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.