ID работы: 12076025

Безумный рыцарь и мертвый замок

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Какой прекрасный вечный бал..

Настройки текста
      Кросс был правой рукой короля, смелым и доблестным рыцарем, знающим своего повелителя больше остальных, лучшим в королевстве, если сравнивать с прочими членами многомиллионной армии Найтмера.       В этих землях Негатив правитель. На троне он оказался именно благодаря своему преданному монохромному подчинённому.       Кошмар был уверен в Кресте на все сто. Тот бы ни за что не предал Темного лорда. Ведь отвернуться от любимого человека, который одаривает тебя теми эмоциями, в которых ты так нуждаешься просто невозможно, по крайней мере для самого Кросса.       Они с Найтмером спят вместе, сливаясь телами в горячем танце любви, постоянно проводят время вместе, переживая все эмоции на двоих. Они делят и радость, и печаль. Они любят друг друга. Но официально быть вместе не могут..       Для укрепления власти, Найтмеру пришлось жениться на девушке из влиятельного дворянского рода. Брак по расчёту без капли чувств с обоих сторон. Эта леди не более чем инструмент и сосуд для будущего наследника, который пока что вообще не входил в планы самого Кошмара. Потому он не уделял ей никакого времени. Выделил ей замок, прислугу, разъяснил правила и обязанности и благополучно забыл про её существование.       У жителей особо не возникало вопросов. После правления предыдущего короля страна пришла в упадок. Новый же правитель смог весьма благополучно поднять её с колен, потому люди полюбили его. Большая часть.. Дворяне не особо жаловали Его величества Кошмара, однако уважали и лишний раз рот не раскрывали. Парочка смельчаков уже лишились голов из-за остроты языка и повторять их участь никто не хотел.

***

      Бал. Прекрасное мероприятие, имеющее для каждого своё, особенное значение. Кто-то желает найти пару из достойнейших представителей, дабы продолжить род и счастливо жить душа в душу, кто-то ищет выгодных знакомств для благополучия своего дела, кто-то желает быть в курсе всех последних новостей, а кто-то просто пришёл весело провести время. У каждого свои цели и осуждать другого никто не имеет права.       Однако одна подозрительная личность явно имеет иные от прочих намеренья..       Облачённый в одеяния, что идеально бы подошли для того, чтобы смещаться с толпой крестьян на шумной улице, слишком сильно выделялись в этой пышной праздной обстановке богатства и чуть хмельного веселья.       Грязный плащ накидки, чернея бельмом на глазу средь пышных платьев дам и дорогих костюмов мужчин, продвигался в сторону красивого большого королевского трона, рядом с ним трон королевы смотрелся воистину жалко, однако это никого не волновало.       И вот, подозрительная личность уже оказалась метрах в пяти от правителя, как ему преградил путь высокий статный рыцарь в сверкающих от света огней черных доспехах с некоторыми вставками белого цвета в виде двуногих крестов – подобных букве «Х».       — С какой целью вы приблизились к Его Высочеству? — холодно интересуется Кросс, однако в ответ слышит лишь усмешку и тяжёлое дыхание человека напротив.       В пару ловких движений некто в капюшоне отпрыгивает назад и обнажает острый блестящий меч.       Крест чувствует надвигающуюся опасность, потому достаёт своё оружие – меч, выкованный из редкого металла, что в дневном свете имеет ярко-красный цвет; рукоять сделана из удобного чёрного материал, который очень хорошо лежит в руке и не скользит какие бы манипуляции не проделывал владелец оружия; гарда и навершие имеют крестоподобный декор, похожий на тот, что на броне – и встаёт в стойку, показывая свою боевую готовность.       И вот два силуэта скрестили мечи, и началась схватка. Схватка не на жизнь, а насмерть. Схватка за честь и жизнь правителя и любимого человека.       Но это лишь ситуация глазами монохромного рыцаря. А что же творится в голове того отчаянного смельчака, что решил столь дерзким образом потягаться с первым воином королевства?       Ему просто стало интересно проверить городскую легенду и свою силу.. И видимо зря..       Старый кафель окрашивается алой кровью того смелого глупца. У него не было шансов на победу. На лице победителя сияет безумная гордая улыбка.       Кросс подходит к обветшалому трону, на котором бездвижндо расположился скелет некогда любимого человека, и преклоняет колено перед своим повелителем.       Слыша от любовника приказ вырезать сердце дерзкого мертвеца, Крест послушно исполняет его, доставая из грудной клетки пропитанное бурлящей алой кровью сердце. Клыки Монохрома вгрызаются в плоть ещё живого органа.       Лицо Кросса измазано кровью. Он подходит к останкам Найта и оставляет на черепушке очередной кровавый след от поцелуя.       После этого небольшого ритуала парень берёт мертвое тело с вскрытой грудной клеткой и выносит его за пределы замка. Он знает, что его любовник не переносит запаха мертвечины.       И пусть ни Найт, ни кто-либо из присутствующих на балу уже никогда не смогут сделать вздох и почувствовать тот смрад что пропитывает стены замка, Кросс всё равно каждый раз будет выносить прочь трупы тех смельчаков, что решили потягаться с безумным рыцарем, охраняющим мёртвый замок.

***

Такова судьба того кто когда-то перешёл дорогу могущественной колдуньи. И этот кошмар никогда не закончится. И неизвестно кого на самом деле прокляла несчастная старуха. Кросса, который, вечно будет жить в созданной для него иллюзии, или местных жителей, которе вынуждены навсегда смириться с существованием мертвого замка и безумного рыцаря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.