Это всё
3 мая 2022 г., 19:25
Утро. Снова это ужасное слово звучит в голове. Каждый день просыпаясь, казалось, что утро никогда не закончится. И каждый день, утро всё равно сменяется днём, а день- вечером.
Так размышляла молодая девушка, лёжа в своей кровати. Она ненавидела утро, ведь именно с него начинается этот день. Но день ей нравится, потому что он проходит не заметно. Ей нравится вечер, потому что вечером и только вечером может провалится в бескрайнее небытие. Хотя почему "бескрайнее", ведь у небытья есть края. Выходя за эти края ты просыпаешься. И почему именно "небытие"? Ты ведь когда спишь там же всё таки, что то есть. Или когда ты проваливаешься в это странное место, тебя как будто бы и нет? Но в мире то ты есть.
Девушка так и не смогла дать себе точного ответа на на эти вопросы. Она не поняла как из размышлений об утре, её мысли переросли в размышление о бескрайнем небытие. И всё же.. почему "бескрайнем"?
Прошло ещё минут 10, всё это время она размышляла на разные темы. Её мысли скакали с одной к другой. Она успела поразмыслить, о том, как мир и все наши поступки, строятся как маленькие домики, одно брёвнышко на другое, и так бесконечно. Но откуда берутся эти брёвнышки? И снова много вопросов, на которые вряд ли кто нибудь знает ответ.
Девушку раздражали вопросы на которых никто не знает ответ. Но ведь нет вопросов на которых нет ответов.. или есть?
Вернёмся к "ужасном утру". С другой стороны девушке нравилось утро, потому что только тогда, она могла поразмыслить о разных вещах. Важны ли были эти мысли.. ей было всё равно. И вот утро закончилось. Как быстро.. девушка вздохнула с облегчением, она снова боялась, что оно будет вечным.
Примечания:
Это всё