ID работы: 12076074

Сеанс у гадалки

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

\( ö )/

Настройки текста
-Ну что там?..- Се Лянь старается не делать лишних движений вплоть до вздохов, вглядываясь в спрятанное полотном тьмы лицо. „Загадочный антураж, какие-то камушки, палки"-успевает дописать он дожидающемуся в соседней от арендованного офиса кафешке Ши Цинсюаню, который весь путь сюда нервно читал сводку пропавших или убитых людей. -На вас порча,- с миной ученого мужчина напротив перетасовал колоду таро в десятый раз и вытянул новые карты.- Да да, на вас серьезная порча,- и томно посмотрел. „Порча, так и невролог сказал"- Се Лянь выключает телефон и убирает под следящим взглядом в шоппер. -Насколько все страшно?- притворно охни, покачай головой, можно и слезу пустить. В целом он знал, что что-то тут точно нечисто. Ну не может человек падать и спотыкаться об свои же ноги раз двадцать на дню. Его даже из жалости взяли баристой друзья, просто потому что будучи официантом он чуть не убил посетителя меню, летя на него через все заведение. Но его вроде в детстве головой не роняли, сам он не получал серьезных травм (кроме ментальных, что за унижение), откуда взяться такой невнимательности? -Снять можно попробовать, -мужчина поддался вперед, и под красным отливом ламп Се Лянь смог получше разглядеть его. Странная накидка, повязка (?что?), цепи-серьги создавали впечатление скорее Князя Демонов из новелл, нежели колдуна, по совместительству коллеги друга Цинсюаня из цветочного. Вообще, задумавшись, Се Лянь вспомнил, что похожего человека он уже встречал, именно про него он выпалил в возбужденном настроении „такие парни в моем вкусе", когда они с Ши Цинсюанем навещали его неразделенную университетскую любовь на работе. И эту фразу даже услышали, с милой улыбкой подарив букет белых роз, но цветы вручил застенчивый мальчик (вообще-то чуть младше самого Се Ляня, но в тот момент он показался подрабатывающим школьником) с челкой, закрывающей глаз, косичкой и милым бабушкиным свитером, точно не этот ходячий мем „прости что трахнул". „Вот тебе и порча, точно неудача преследует"- Се Лянь мысленно стукнул себя, поерзал и со всей волей решил сейчас же завершить этот сеанс гадания. Кстати, на нем как раз Се Лянь настоял. Не без толчка свыше, но именно он выслушивал тревожное мяуканье друга на тему грабежа и убийств из-за денег (откуда у Се Ляня деньги то 흫_흫), хотя как раз его ненаглядный Мин-сюн предложил кандидатуру проверенного специалиста в области черной магии (в области приворотов тоже?) -Ээ, а это недолго? Я просто спешу, -для наглядности вытащил телефон и тут же смущенно выключил, про себя стукая и Цинсюаня за 16 пропущенных и панику. -Конечно, дело пары секунд, но...- мужчина встал и широкими шагами подошел к шкафу за золотой драпировкой. „Он такой большой 😳"- успевает отправит Се Лянь и прячет краснющее лицо в сгиб локтя. Не об этом надо думать во время спасения собственной жизни, Сяньлэ, посмотри на него под другим углом, будто он просто твой врач. „Кто 😳?.."- тут же приходит в ответ, но Се Лянь пытается выровнить дыхание, потому что этот прекрасный человек перед ним и в форме врача (а медсестры..) застилает весь обзор и все мысли. „Мы не ловим краш на первого попавшегося парня просто потому, что он больше тебя в пять раз, Сяньлэ,"- но тут же пищит-„Господьбох, я же по сравнению с ним котенок, он может только своими двумя ладонями обхватить мою талию" -Но учтите, что снятие довольно специфичное, боюсь, вы не согласитесь... -Я на все готов!- „я же хотел уйти" почти плачет Се Лянь, вытирая выступивший пот на висках. Это называется весеннее обострение, верно? -Видите ли,- мужчина достает какие-то порошки, смешивает их и ставит перед носом стакан со странной бурой жидкостью,- порча низкого уровня, но требует вмешательства постороннего человека с сильным энергетическим полем. Маг откинулся на спинку кожаного кресла и вновь скрылся в тени, оттуда наблюдая за взволнованным Се Лянем. „Раз он колдун, может еще и мысли читает?" -Я никогда не встречался с этой методикой, она заключается в передаче энергии одного человека другому посредством контакта. Конечно, я мог бы посоветовать вам найти кого-то другого с экстрасенсорными способностями,- маг снова придвинулся под лучи плазменного шара, склонил голову с довольным, как казалось, прищуром, кокетливо, как казалось, накручивая прядь длинных черных волос,- но так как вы знакомый моего дорогого друга Хэ Сюаня (кого?), я лично помогу с этим. -И что же конкретно требуется?- Се Лянь с поддельным интересом разглядывает полки, заставленные банками с бабочками, книгами, среди которых удивленно замечает учебник по информатике 1 курса. -Поцелуй -Простите?- Се Лянь с той же маской спокойствия и улыбкой, уверенный, что от порчи еще и оглох, смотрит на почти лежащего на локтях мужчину и думает, что лучше бы не ослышался. -Видите ли, контакт требуется прямой, для этого непосредственно необходимо тесное взаимодействие,- говорит таким тоном, будто совратить пытается. А у Се Ляня триггер на слова контакт, тесно и все остальное двусмысленное в обществе этого молодого человека, у которого под красным, чуть блестящим палантином бордовая рубашка, откровенно расстегнутая на первые три пуговицы. -И-и..подождите, вы хотите, чтоб мы... поцеловались? „Это фейл, Сяньлэ, лицо сейчас превратится в поджаренное мясо или какие там могут быть сравнения с пылающими щеками" -Вынужденно, для вашего блага, -и улыбается. Нет, не кажется, похабно, будто весь этот цирк и вел к такой кульминации. -Но как вы это представляете?- Се Лянь задыхается и от возмущения, ибо ему не каждый день предлагают горячие незнакомцы поцелуи, и от предвкушения. Не особо видно, что его хотят отпускать, а под трепещущим страхом неизвестности этого не особо и хотелось. -Просто закройте глаза, а я сам, пойдет?- мужчина огибает небольшой стол и оказывается на коленях перед справедливо сконфуженным, сжатым в точку от давления стресса (сексуального давления)) никогда нецелованным обычным студентом, который за руку держал лишь девушку с кровотечением по дороге в мед. кабинет. „Главное не потерять сознание"- настраивается Се Лянь и жмурится, вызывая сдавленный смешок, а потом вообще теряется в чувствах, ощущая холодные губы на своих. Под аккомпанементы шуршания икеевских свечей и вибрации звонящего телефона, колдун медленно кладет руку на колено Се Ляня, наклоняясь и углубляя поцелуй, отчего он перестает казаться таким мокрым и сырым. Другая рука давит на подбородок, заставляя охать от прикосновения чужого языка в своем рту, вырывая стон от незнакомой приятной тяжести и чувства тепла чужого дыхания. Вот он Се Лянь, а вот красивый молодой парень, вплотную прижатый между его ног, упирающийся носом в щеку и сам закрывающий глаза до сведенных бровей. Где-то вдалеке сознания Се Лянь замечает привкус чего-то сладкого, скорее всего та жидкость, но нейронные коды растворяются под тяжелыми объятиями ,когда руки скользят по спине и пояснице, заставляя выгибаться навстречу, выдыхать скомканные обрывки слов в ласкающие губы. -Хуа Чэн -Что?- Се Лянь и так обескуражен тем, что они только что провернули, теперь вовсе не способен воспринимать информацию. -Меня зовут Хуа Чэн, -мужчина набирает воздух и опять страстно целует Се Ляня, почти стаскивая того со стула на свои колени, а он постыдно чувствует болезненно стиснутый джинсами стояк, благо скрытый огромным худи. „Как-то слишком все хорошо",- задумывается Се Лянь, отстраняется с нитью слюны, чтоб тоже наконец-то представиться, но в дверь активно начинают стучать. -Се Лянь? Се Лянь, ты здесь?

___

-Мог бы просто ответить, я же волновался,- Цинсюань недовольно надувает щеки и ускоряется, оставляя Се Ляня рассчитываться за услугу (кхм). Недавние события кажутся сном, теперь не только он, но и Хуа Чэн выглядит смущенно, пряча глаза под ширмой ресниц. -И... сколько с меня?- чуть дрогнувшим голосом начинает Се Лянь, но его перебивают лучезарной улыбкой. -Забудь, для тебя бесплатно,- мужчина потупленно отковыривает плитку носком берц, собирая остатки смелости.- Я могу надеяться на дальнейшую встречу? Се Лянь ,стоявший у выхода из здания, продумывая каждый шаг, направляется к двери, и, готовый предложить на неделе посидеть в местной пекарне, открывает рот, чтоб после пискнуть, запнувшись об шнурок. -Наверное, понадобится еще один сеанс
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.