ID работы: 12076161

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
69
mariettt соавтор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13 Эпилог

Настройки текста
Примечания:
* Где то в авиа порту* - Господи Данте, Габри спасибо что взяли наших с Вару детей! - И правда большое спасибо ребят!- с усталостью в голосе согласился Вару. - Ой да не за что, вам нужен отдых, да и я с радостью возьму их на море, и они рады. Ладно, нам пора, пока! - Габриэль с Данте в обняли Вару, а потом и пика. - Хорошо вам отдохнуть!- напоследок крикнул Пик - Вам тоже!- слова Габриэля уже было почти не слышно из за гула толпы в аэропорту. * По приезду домой* - Ура свобода - с радостью вскрикнул Вару. - Предлагаю в Бар?- тоже радостным тоном спросил Пик. - А как я могу отказаться? * Вечером после выпивки* Вот двое пиковых заходят в дом, и разувший сразу проходят в ванную. -Пик - Да? Пик трезв, спокойно моет руки. - выйди и дай мне помыться... - ты типа стесняешься меня? Вару в момент протрезвел, будто не пил не капли. - типа да, поэтому выйди. - с ноткой недовольства произнёс валет. - Ну ладно... Пик вышел из ванны и оставил мужа одного. Вару не стал закрывать дверь. После того как он разделся, Вару налил себе ванну, и со стоном расслабления погрузился в воду. * Примерно через ооочень много времени* П.м.- ну и где его носит, 2 часа его нет.. Пик решил проверить Вару. А то вдруг утонул там уже... Пик без стука входит в ванную. и видит картину, Вару лежит в прохладной воде, похоже он заснул и не замечает короля, продолжая, лежать в ванне. И неизвестно, сколько бы это ещё продолжалось если бы не громкий свист Пика. Вару вскакивает на ноги и укутывается полотенцем . - Пик! Вару залился румянцем. - Ну ты долго ещё - .... - ты купаться? - нет за тобой) - хватит так улыбаться! - а если нет Пик взял Вару за "талию" и поставил на пол, затянув в страстный поцелуй. Вару сначала пытался отпихнуть короля, но взвесив все за и против он углубил поцелуй. ..... но воздух не вечен и они отстранились друг от друга. Пик начал спустится к шее и ключицам оставляя на них засосы, и розовые следы укусов, от чего от Вару слышались стоны, которых так ждал Пик. - Пик... Мха - Вару все хорошо? - я тоже хочу сделать тебе приятно Валет вошёл во вкус и стал извращенцем не хуже Ромео.. - Ну что валяй Вару сел на колени и был на уровне паха восьмого. Он снял с него боксёры. ---------------------- А: если что Пик был в футболке и в Боксёрах, Вару в полотенце. --------------------- Перед тем как взять член Пика в рот Вару начал диалог. В- и как мы это так возбудились?) П - тебя голым увидел.) В - так и знал) П - ой да заткнись В - Но господин если я закрою рот как я сделаю вам приятно? П - Вару начинай уже.. В - Господин попросите меня об этом.))~~ дорогой валет сделайте мне минет В - как прикажете мой король..) Вару провел языком по всей длине члена и взял в рот головку.. Через мгновение он почувствовал на своей голове руку своего мужа. Что "заставила" брать член в рот в заданный королем такт. Через несколько минут минета король кончил в альту в рот, а тот свою очередь все проглотил. Достав из шкафчика смазку он намаз 2 пальца и аккуратно зашёл в вальта. Он аккуратно двигал пальцами, чтобы не навредить своему вальту, а доставить удовольствие. В тоже время как он начал слышать стоны удовольствия и он вышел из Фару. Обмазав свой член смазкой и подставил его к дырочке Вару. П - готов?) В - да не тени уже.. Пик аккуратно вошел в вальта держа его за ягодицы, начал по немного двигаться в Вару, получая на это стоны полу- боли, полу удовольствия. через пятнадцать темп увеличился, Вару стонал как шлюха, ведь последний раз секс у них был месяца 2 назад. Через несколько минут валет кончил себе на живот, а пик в нем чуть позже. В - давай сполоснемся и спать.. П- как скажешь куколка *Через полчаса, после принятия душа* П- тебе понравилось? В - ага а теперь давай спать.. П - хорошо.. спокойной ночи.. В - и тебе зай..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.