ID работы: 12076204

925+585

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 61 В сборник Скачать

Серебро и золото.

Настройки текста
Примечания:

Серебро и золото.

Их не носят вместе.

Они не сочетаются.

Серебро любят больше, чем золото.

Его носят чаще.

Но это лишь стереотипы о том, что их нельзя смешать, ведь однажды серебро полюбило золото, забывая все годы ненависти.

***

— Малфой, да! — Нет, Паркинсон. Громкие голоса, доносящиеся из гостиной старост факультетов, мешали спать, молодые люди в разных комнатах поднялись с кроватей, случайно совершая идентичные движения, выходя в коридор, чтобы посмотреть на источник шума, хотя выкрикиваемые фамилии сразу показали, кто виновник громких криков в выходной. — Ну и что вы тут устроили? Сонный голос Гарри заставил Пэнси прекратить кричать и обернуться на парня, чувствуя, что сразу же начала улыбаться. Взгляд слизеринки метнулся к Гермионе, будто извиняясь за нарушенный сон, но девушка лишь кивнула подруге, подходя к Драко, обнимая его за талию. — Доброе утро, вечно сбегающий хорек. Она усмехнулась, оставляя быстрый поцелуй на щеке парня, вновь прижимаясь всем телом, ожидая подробного рассказа от подруги, которая тоже нежилась в руках парня. — И чего же вам не спится в кроватях, можно узнать? Пэнси с Драко замялись, краснея от неловкости. Юноша кашлянул, прежде чем заговорить. — Паркинсон хочет пойти по магазинам вместе с нами, Поттер, чтобы выбрать нам костюм на чертов бал выпускников, а я упорно сопротивлялся, пытаясь спасти наши задницы. Девушки переглянулись и засмеялись, вводя парней в недоумение, но стоило им успокоиться, как Драко с Гарри увидели решительный блеск в глазах своих пассий. — Ну нееет… — Только не это! Воскликнули они, уже зная, что собираются сделать старосты девочек, желая избежать этого. — О да, мальчики. Одевайтесь, выходим через час. Оставив быстрые поцелуи на щеках парней, они убежали, оставляя их с гримасами полной растерянности. — Мы влипли, Поттер. Сказал Драко, прежде чем покинуть гостиную, тихо проклиная девочек, но все равно собираясь, чтобы не навлекать на себя гнев двух бестий.

***

По магазину носились две девушки, не доверяя консультантам, которые с неким презрением наблюдали за тем, что ученицы Хогвартса устроили в отделе мужских костюмов. Парни молча следовали за ними, покорно беря все то, что им впихивали, боясь вставить хоть слово. Пэнси хитро подмигнула Гермионе, прежде чем достать два костюма красного и зеленого цветов, вручая Драко цвета Гиффиндора, а Гарри Слизеринского. — Что. Это. Такое? Малфой грозно посмотрел на свою девушку, но та лишь мило улыбалась, накручивая прядь пышных волос на пальчик, закусывая губу. — Ну… Гермиона замялась, но вместо нее, с самым довольным видом, продолжила черноволосая. — А это вам парные костюмчики, в знак вечной любви и верности, чтобы даже одежда вам напоминала, что вы созданы друг для друга. По глазам парней было видно, что еще немного, и затейницам этого кошмара влетит, но те, совершенно не боясь, лишь громко хохотали на весь отдел, привлекая заинтересованные взгляды покупателей. Смех прекратился слишком резко, вводя друзей в состояние некого волнения. — А теперь живо переодеваться. Скомандовала Гриффиндорка, подталкивая возлюбленного в спину, пока тот всячески пытался упереться, но вновь проиграл, склонив голову и заходя в раздевалку, краем глазам видя, как пытается бороться Поттер, мысленно желая тому удачи. Драко вздохнул, начиная медленно раздеваться, чтобы натянуть то, что Пэнси назвала костюмом, надеясь на милость и что его не заставят это купить, хоть и заранее зная:

Так и будет.

Слизеринец быстро надел брюки и водолазку, критично рассматривая свое отражение в новом цвете, когда в раздевалку ворвалась Грейнджер, с восторгом смотря на любимого. — Нет, Герми, я не надену это! Драко одергивал рукава, чувствуя себя некомфортно в этом, но хитрый блеск в глазах его девушки давал понять, что она уже давно всё решила без него. — Нет, Грейнджер, не… Она подошла к нему, кладя маленькую ладошку на ширинку джинс, легонько сжимая член, вырывая из груди Слизеринца тихий выдох. — А мне кажется, ещё как да. Сопротивляться возбуждению, что появилось так резко из-за этой коварной девушки, было просто невозможно, но стоило Малфою наклониться к губам с вишневым блеском, как девушка выпорхнула из раздевалки, пред этим коварно ухмыляясь, что-то протараторив о том, что ждет его на кассе.

«И что мне теперь делать?»

Драко опустил глаза на немаленькую выпуклость в штанах, перед глазами замелькали картинки, что именно он может сделать с непоседливой ведьмой, они сменялись одна за другой, пока он шел оплачивать этот ужасный красный костюм, обещая себе, что никогда не наденет его, даже если Грейнджер встанет на колени и будет умолять его, смотря своими оленьими глазками снизу. И ведь он снова знал, что окажется не прав, что наденет это уродство ради любимой девушки, но строить из себя гордого упрямца до последнего, слышать ее мольбы, прикидываясь холодной статуей… Ооо, это была страсть Драко Малфоя, как и все, что касалось его девушки.

***

Драко никогда не любил балы, особенно из-за того, что кроме Поттера и Пэнси никто не знал о его отношениях с Гермионой, поэтому от чего-то почти каждый парень считал, что имеет право подойти к ней и отпустить тупую шуточку, которая, по их мнению, сводит девушек с ума. Малфой ненавидел это. Каждый раз хотелось подойти и вмазать этому уроду, что позволил себе лишнего в сторону его девушки, но он не мог, ведь она просила, а юноша никогда не хотел ее расстраивать. Каждый бал заставлял его переживать, что он упустит что-то, что Гермиону уведут у него прямо из-под носа, но сейчас, когда обнаженная телом и душой девушка лежала пред ним, глядя в глаза самым влюбленным и искренним взглядом, все волнения уходили прочь. — Пожалуйста, Любовь Моя, я хочу тебя. Только ее шепот, переходящий в тихий стон, сносил ему крышу, заставляя ускориться, продолжая покрывать поцелуями каждый участок идеального тела, такого родного, дарящего уют, трепещущего в его руках. Гермиона целует его губы, посасывая нижнюю, а он стонет, не скрывая чувство блаженства на лице, ведь только она дарит ему спокойствие и умиротворение, с ней ушли и его кошмары. — Я люблю тебя. Прошептал Драко, прежде чем они оба достигли финала, кутаясь в объятия друг друга, сплетая пальцы, медленно погружаясь в сон, чтобы отдохнуть перед таким тяжелым днем. — Я тебя люблю. Услышал в ответ Слизеринец, ближе прижимая к себе любовь всей его жизни, не желая выпускать из кольца рук, но будильник, зазвонивший слишком рано, прервал покой, разрывая его своим звуком.

"Пора собираться на бал."

Раздавалось в голове блондина, пока серые глаза с нежностью смотрели на девушку, в спешке, бегающей по комнате. — Я к Пэнси, а тебя навестит Гарри, вы должны собраться за пять часов, а потом ждать нас в гостиной в своих новых костюмах. Гермиона поцеловала Драко перед выходом, убегая к подруге, пока он переваривал то, что ему нужно надеть тот костюм. — Блять! Неосознанно вырвалась из него, а за дверью послышался поддерживающий выкрик друга. — Полностью согласен, Хорек, полностью… Дверь открылась, являя взору Малфоя злого Гарри в одних спальных шортах и зеленым костюмом, висящем на руке, как на вешалке. — Мы в самой настоящей… — Жопе. Договорил за него Слизеринец, понимающе кивая, мысленно проклиная тот день, когда две хитрые ведьмы сдружились. Неспеша одеваясь, друзья обсуждали то, что их беспокоит, решаясь поговорить с девушками о том, чтобы раскрыть отношения. Смысла скрывать их больше не было, до конца учебы оставалось несколько месяцев, после они никогда не увидят этих волшебников. — Тебе идет зеленый, Поттер. В издевательском тоне пропел Драко, когда заметил, что друг костюм уже надел. — А тебе красный, Малфой. В тон ему ответил Гарри, а затем они оба улыбнулись, подобно змеям, будто копируя друг друга. — Ты плохо на меня влияешь. Со смехом сказал Гриффиндорец, ударяя друга схваченной с кровати подушкой, ожидая, когда он ответит. Ждать долго не пришлось, началась драка, они бегали, словно малые дети, задорно смеялись и дурачились, пока не пришло время спускаться вниз, ожидая своих партнерш. В гостиной трещали бревна в камине, стоял разноцветный диван, висели картины и портреты, а также в холле ожидали две девушки, в платьях красивых, под цвет нарядов сопровождающих. У У обоих перехватило дыхание, когда подошли они к своим пассиям, тут же к себе прижимая. — Ты прекрасна, Герми. Прошептал Драко, заставляя девушку смущенно улыбнуться. — Моя Королева. Одними губами вымолвил Гарри, оставляя поцелуй на тонкой кисти Паркинсон. — Пошли? Подала голос Гриффиндорка, разрушая момент. Все понимали, что было пора, но сначала юноши хотели уточнить у девушек кое-что: — Девочки, а вы согласны раскрыть отношения? Неуверенно спросил Поттер, на что Малфой лишь закатил глаза, внутри надеясь, что обе скажут «да». — Я согласна. Первой ответила Гермиона, тут же целуя Драко в губы, а Пэнси поддержала ответ подруги, потащив своего парня на выход. — Нам тоже пора. Пары вышли, закрывая дверь от комнаты Старост, спускаясь вниз, по дороге ловя взгляды удивленных ребят с других факультетов, а также и из своих. Сзади слышались перешептывания, тихие возгласы, споры и недовольные комментарии, но никто из компании не обращал на это внимание, все ближе подходя к дверцам зала, когда дорогу преградил покрасневший Уизли, у которого готов был пойти дым из ушей. — Гарри, с тобой я разберусь позже, а ты… Прошипел Рональд, невежественно тыкая пальцем в блондина, обнимающего Гермиону за талию. Девушка опустила голову на грудь своего парня, разглядывая рыжего с интересом и некой опаской. — Убери руки от моей подруги, а иначе… Самоуверенный голос Малфоя перебил его: — Уизли, ты что, угрожаешь мне? Блондин усмехнулся, крепче прижимая к себе девушку, продолжая держать её в своих объятьях. — Отпусти её, Хорёк. Не знаю, какие чары наложил ты на Герми, но она никогда бы… Рон замолчал, когда услышал смех слизеринца и его подруги, удивлённо глядя на девушку. — Чары? Не думаю, что кто-то придумал чары, под названием «любовь» Гермиона подняла голову с груди Драко, впиваясь поцелуем в губы, глаза его с победой смотрели на Рыжего Гриффиндорца. Оторвавшись от любимого, Гермиона за руку потащила его в зал, обходя Рона, зная, что друзья следуют за ними. — Ну что, готовы к сплетням? Спросила Пэнси, которая вновь шла под руку со своим парнем. — Всегда готовы. Решительно ответила Грейнджер, за руку потянув парня в середину танцпола, пред этим бросив: — Интересное мы с вами сочетание, золото и серебро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.