ID работы: 12076272

Убийца Акаме: Преследуемый

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12: Путь Мира

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время после смерти Челси, Ночной Рейд выдвинулся на свою первоначальную миссию: убийство Борика, который пытается помешать религиозному бунту. Конечно, потеря ещё одного товарища сделала Такаги более холодным. Если раньше он хотя бы физически не мог помочь, то сейчас ему просто не хватило… неизвестно чего, то ли времени, то ли решительности. Но факт остаётся фактом, спасти девушку не удалось. Однако общий командный дух не упал, скорее наоборот, это стало стимулом довести начатое до конца, чтобы ни одна жертва не была напрасной. А ещё во время разведки Ночному Рейду пришлось столкнуться с противниками, которые были опасны не меньше Егерей, демоны Ракшаса. Вместе с ними на тот свет отправилась и Серью, которая стала причиной смерти Шелли. Месть была совершена той, кто в прошлый раз не смог ничего. Майн победила и выжила. И, видимо, вся та ситуация нехило изменила отношения между ней и Тацуми, ведь обстановка действительно накалялась: решающий бой становится всё ближе и ближе с каждой секундой, а чувства каждого уже закипали не давали покоя. Но сейчас задача чёткая и ясная, так что остаётся лишь выполнить её. Пока отвлекающая группа из Тацуми, Такаги, Надженды и Сусаноо разбиралась с охраной, пробираясь к собору, они заметили, что вторая группа, в которой были Акаме, Майн и Лаббок, задерживается, а значит придётся забыть про первоначальный план и двигаться прямо в холодные объятия к Эсдес. Вот только наш герой с подобным раскладом был не согласен, поэтому отправился проведать своих товарищей, чтобы узнать, почему те до сих пор не выполнили свою задачу. Воспользовавшись усиленными характеристиками от Цукуёми, парень быстро выяснил, в чём же причина. А всё дело в обладателе Гранд Чариота, который решил вмешаться. Так: -Ты не наша цель, Вейв, так что прочь с дороги. А: -Такаги?! М: -Тебя сюда никто не звал, мы бы и сами справились! В: -Как будто я позволю вам, Ночному Рейду, делать всё, что захотите! Да никогда в жизни! — и тут же полетел с кулаками на новоприбывшего соперника, однако удары обоими кулаками были без проблем заблокированы. Так: -Я же сказал, прочь — в этот момент Такаги «стряхнул» руки Вейва вправо, — с дороги! — а здесь тот отправил оппонента в далёкий полёт одним точным и мощным ударом. — А теперь идём, вас заждались. Лаббок, сам дальше справишься? Ла: -Ага, не переживай! Так: -Тогда торопитесь, Эсдес вечно сдерживать мы не сможем. М: -Мхф, и ничегошеньки вы без нас не можете! — однако реагировать на эту колкость парень не стал, сейчас у него совершенно другая цель: быстро добраться до собора и помочь остальным в битве с сильнейшим генералом Империи. На пути в какой-то момент появились четыре человека, один из которых был владельцем тейгу, когда другие являлись обычными солдатами. Времени на них тратить особо не хотелось, поэтому Такаги убил всех троих своим Аматерасу, не повредив артефакт, который ловко и без раздумий бросил в ту сторону, куда должен был направляться Лаббок, а сам, вновь применив Цукуёми, словно пулей продолжил нестись к пункту назначения, где уже наткнулся на картину схватки, в которой объективно шансов у Рейда не было. Именно поэтому наш герой бросился вперёд, однако его удар не достиг цели и лишь разбил очередной лёд. Так: -Рад встрече, генерал Эсдес. Э: -Так ты тот самый Такаги. И правда, какая приятная встреча. Смогу проверить, насколько действительно прочная у тебя броня. Так: -Не бойся, тебе её не пробить. — в мыслях у нашего героя даже ни на секунду не промелькнуло воспользоваться клинком или кольцом по одной простой причине: тогда он откроется и сразу же превратится в ледышку. А ещё тут явно не стоит называть Тацуми по имени, иначе весь план накроется медным тазом, а самого парня тут же объявят в розыск как революционера. — Наша цель — убийство Борика, так, командир? Н: -Верно. Так: -Тогда я этим и займусь. Прикроете меня, ребята? Тац: -Положись на нас. С: Вперёд, Такаги! Ле: -Давно хотел подраться с сильнейшим человеком в Империи. Вот только… Эсдес невероятно грамотно и умело контролировала всё поле боя, не давая нашему герою ни шанса на приближение к жертве, а также лишив возможности Леоне, исполосовав и изрезав её, и Тацуми, отправив его в отключку, сражаться, заморозив и Суу. И только парень подумал о том, что нужно ещё потянуть время, как услышал, что Манифест Магатамы был активирован Наджендой. А раз так, то Сусаноо явно направится прямиком к Борику, значит, ему необходима поддержка единственного дееспособного товарища. Вот только, Аме Но Муракамо не достиг цели, застряв в очередном толстом слое льда, а Натала спас Куроме и цель Рейда. В этот раз всё точно должно получиться, ведь ускорившийся тейгу уже мчался убивать, а Такаги отправился прямо к Эсдес, дабы хоть немного её задержать, но… Махападма. Козырь генерала, которая остановила время. И всё бы ей удалось, если бы не наш герой, Цукуёми которого нагревалось каждый раз, когда температура падала, а значит и сейчас происходило то же самое. Но времени было слишком мало, поэтому и помочь другу, которого лишили ядра, не успел. Но крик вырвался сам, до окончания действия способности. Так: -Суу! Э: -Ты… но как?! Так: -Мой тейгу создан из чудища, которое жило в жерле вулкана, так что я мог без проблем победить всё, что связано с твоим льдом! Э: -Вот только этот органический тейгу бесполезен, а твои друзья не в силах двигаться, так что вы проиграли. А теперь позвольте мне отвести вас в камеру пыток! — но тут, как гром среди ясного неба, появились Акаме и Майн, которые сразу же, оценив обстановку, решили избавиться от Борика. Конечно же, Эсдес собиралась помешать, но… очнувшийся Тацуми и Такаги решили выиграть хотя бы пару секунд… нет, хотя бы секунду лишнего времени! Удар ногой Инкруцио, который прошёл мимо, ещё одна атака ногой от Цукуёми, которую заморозили, а затем удары кулаками, которые также были остановлены, сделали своё дело — Борик был убит. — Миссия провалена. И вдруг, третий Манифест Магатамы. Последние силы Надженды восстановили ядро Суу, благодаря чему тот вновь мог сражаться с новыми силами. Однако все остальные уже ничего не могли. Тац: -Это наш шанс, мы можем убить Эсдес! Н: -Нет, убегайте. Это лишь чуть-чуть увеличило силу Сусаноо, такого недостаточно против Эсдес. Так: -Командир права. Даже если я сейчас воспользуюсь козырной картой, то это будет бесполезно, я слишком вымотался, пока нагревал свою броню. Нам придётся бежать. Всем вместе. Леоне и Майн на тебе, Акаме и командира беру я. Тац: -Понял. Н: -А, что? Оставьте меня здесь, я уже своё отжила! Так: -Раз есть силы болтать, значит жить будешь. С: -Береги Надженду и остальных. Так: -Суу, стой, ты чего это удумал?! Нет, не на-… — но времени договорить не хватило. Сусаноо уже бросил Тацуми и Такаги, которые держали остальных своих товарищей, в небо, дабы те смогли сбежать. — Суу!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.