ID работы: 12076272

Убийца Акаме: Преследуемый

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14: Казнь

Настройки текста
Примечания:
Успокоив Лаббока, Такаги быстро присоединился к остальной команде, которая решила, что начинать атаку будет Майн, а остальные просто дождутся удобного момента, пока Надженда отправится за опасными дикими зверьми, которые потом станут способом побега из лап врага, как только главная цель будет выполнена, однако теперь уровень сложности невероятно высок: пусть наш герой и знает, какая температура нужна для преодоления козырной карты Эсдес, это очень сильно его ослабит, а там ещё и Будо. Но повод ли это падать духом? Ни капли. Пусть враги сильны, но и Такаги сражается не в одиночку, а рядом с девушкой, которой уже отдал своё сердце, и двумя друзьями, а третий быстро к ним присоединится. Теперь лишь остаётся нигде не напортачить и выжить всем вместе. В прочем, за эту часть отвечает именно наш паренёк, который уже отличился тем, что смог вернуть из плена Лаббока, которого явно ждала неминуемая гибель. Что ж, все уже на позициях, а казнь скоро должна начаться. Но чья же казнь это будет в итоге? Как только Эсдес ринулась, чтобы исполнить приговор и пронзить Тацуми, Такаги сидел в своей броне, выжидая своего часа, а Майн, не медля ни секунды, пробила дыру в стене и устроила сначала словесную, а затем и физическую перепалку с сильнейшей в Империи, которая явно не желала отдавать парня, отказавшего ей уже несколько раз. Выстрелы Пампкина постоянно пролетали рядом, но ни разу не достигли своей цели, если не учитывать, что в последний раз девушка нарочно атаковала не своего противника, а крест, к которому был привязан Тацуми, получивший возможность сбежать. В прочем, почти сразу же, как парень активировал Инкруцио, Эсдес применила Махападму, однако явно не ожидала, что Такаги сможет буквально за секунду разогреться до нужной температуры и, прыгнув прямо на врага, мощным ударом ноги отбросил её назад. Так: -Тацуми! Э: -Что?! — и в следующее мгновение девушка получила удар от своего возлюбленного, который также мог двигаться без особых проблем. — Неужели это и правда судьба? М: -Сколько раз тебе уже повторять, что Тацуми только мой?! — и в этот момент на Эсдес напала Акаме, которая, к сожалению, не смогла нанести рану главному врагу, в то время как Леоне решила потягаться с Будо, но лишь взбесила его. Б: -Чёртовы засранцы, вы думаете, что я позволю вам творить, что вздумается?! Да за кого вы меня вообще принимаете?! — и эти слова были полны ярости, которую генералиссимус с помощью Адрамелеха решил обрушить в виде молний, которые летели в сторону Ночного Рейда, однако… удар принял на себя Такаги. Так: -Тацуми, защищай всех от того, что пройдёт через меня. Тац: -Понял! А: -Такаги, что ты-… Так: -Не переживай за меня, лучше сосредоточься на Эсдес! Ле: -Он прав, Акаме, верь в Такаги. А: -Даже не вздумай умирать, я ещё должна тебе кое-что сказать. Так: -Да ради такого я и Будо могу прикончить прямо здесь! Б: -Ты слишком много о себе возомнил, Такаги, я верну тебя с небес на землю! Так: -Ну так попробуй! — как только громовая атака закончилась, парень бросился на генералиссимуса, доверив Эсдес своей возлюбленной вместе с Тацуми и его девушкой, а сам вместе с Леоне атаковал Будо, без проблем избегая его атак, то ловко уворачиваясь от них, будь то хук, джеб или апперкот, а затем быстро контратакуя, то парировал удары противника, резко возвращая ему их же силу. — Могу поблагодарить Вас, генералиссимус. После козыря генерала я уже выбивался из сил, но Ваша молния меня зарядила, можно сказать. Всё-таки мой тейгу тем сильнее, чем выше его температура, однако искусственный нагрев тратит много сил, поэтому Вы сами создали себе опасного противника. Б: -Да я тебя прямо здесь и похороню, чёртов наглец! Тебя и твоих дружков! Вы все здесь сдохнете! — и как бы в доказательство своих слов Будо начал «призывать» молнии с неба, которые хаотично били по всему «полю битвы». Естественно, что Такаги с Тацуми это заставило переживать, поэтому парни в миг бросились спасать Майн, Акаме и Леоне, вместе с ними избегая всех ударов. Так: -Не держите Вы обещания, а вот я от Вас отличаюсь, поэтому пора заканчивать. Чувствую, что уже сами выдыхаетесь, а это мой идеальный шанс! — увидев, что друг смог нанести по Эсдес удар с достаточной силой, чтобы та отлетела на приличное расстояние и более не могла помешать сражению, наш герой быстрыми рывками оказался за спиной Будо и начал держать его, обхватив плечевые суставы своими руками. — Майн, стреляй в полную силу! М: -Но ты же… Так: -Ты совсем оглохла, чёрт подери?! М: -Я предупреждала! — отдав последние силы, которые и сломали в итоге Пампкин, девушка превратила великого генералиссимуса в пыль, а Такаги смог с лёгкостью выжить, благодаря нагреву от первой атаки. Н: -Пора уходить, вы молодцы! Такаги собирался пойти и прыгнуть прямо на огромного дикого зверя, осёдланного Наджендой, но защита высосала все силы, а потому он чуть не отключился на ходу, однако, благо, Акаме была тут как тут. А: -Ты молодец, Такаги. Теперь отдохни. По возвращении в убежище радость победы могли разделить все, кроме Майн, которая осталось совсем без сил. Так: -Тацуми, прости, это я её заставил. Тац: -Нет, ты не виноват, иначе мы бы не убили Будо. Она обязательно проснётся, я уверен. Так: -Да, мы все верим в неё. — положив в знак сочувствия руку на плечо друга, наш герой покинул комнату, оставив парочку наедине. А: -Такаги, можно тебя на минутку? Так: -Да, конечно. А: -Тогда пошли прогуляемся. — выйдя на улицу и отойдя на приличное расстояние, чтобы никто не мог им помешать, Акаме остановилась. Так: -Ты хотела о чём-то со мной поговорить, так? А: -Да. Не мог бы ты подойти поближе? — не думая ни секунды, Такаги выполнил просьбу девушки, после чего почувствовал на губах лёгкий поцелуй. В первую секунду он даже не поверил, что это происходит на самом деле, но затем ответил на чувства девушки, наконец «сказавшей» о своей любви, нежно и осторожно целуя её, словно невинные подростки, которые боятся сделать неверный шаг и всё разрушить. Но этот миг не мог длиться вечно, поэтому Акаме первой его разорвала. — Нам пора возвращаться. Так: -Да, ты права. — однако возвращались они взявшись за руки, а когда оказались внутри убежища, на них налетела ошарашенная Леоне. Ле: -А вы знаете, что командир и Лаббок теперь вместе?! Так: -Ну, не только они. — и указательным пальцем свободной руки показал на «замок». Ле: -Да ладно, я теперь единственная без парня?! Эй, Акаме, может ты поделишься? А: -Ни за что. Ле: -Жадина! Так: -Эй, Лаббок, ты всё-таки сделал это, да? Ла: -Ага. Теперь я самый счастливый парень на планете, чёрт возьми! Н: -Сначала закончим с нашей миссией, а потом будем радоваться. Но… я тоже рада, что ты наконец решился. Спасибо, Такаги. Ла: -Эээ?! Н: -Я ведь прекрасно понимаю, что это он тебя надоумил. Ла: -Надженда, ты как всегда проницательна!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.