ID работы: 12076309

В шкафчике

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аказа переводится в новую школу, поскольку в прошлой его репутация стала уж очень низкой из-за постоянных драк. В свой первый учебный день, Хакуджи умудрился опоздать на две минуты, он постучал в дверь кабинета и зашел внутрь. Учитель кинул на него неодобрительный взгляд. –Новенький, да? У нас в школе не принято опаздывать, не знаю как в твоей прошлой.- Аказа извинился не от всего сердца и прошел в класс. Единственное свободно место было возле высокого парня с пепельными волосами, блондин подзывал новенького к себе. –У меня свободно!- Шептал тот с улыбкой. Хакуджи сначала делал вид что он не слышит и не видит его, так как искал взглядом полностью свободную парту, но таковой не нашлось. Пришлось сесть к этому чудаку. –Ооо.. ты со мной все-таки сел.- Радостно проговорил блондин. –У меня не было выбора.- Буркнул Аказа и достал все нужное к уроку. Доума его весь урок отвлекал болтовней. Ясно теперь почему с ним никто не сидит. На перемене Доума тоже увязался за новеньким. –Как хорошо что ты попал к нам в класс, так еще и ко мне сел. Ты наверное тут ничего не знаешь, давай я тебе после уроков все тут покажу?- Аказе было бы не лишним узнать хотябы расположение всех кабинетов, потому он и согласился. –Ам.. ну ладно.- На следующем уроке, Доума снова отвлекал Аказу от учебы, да и тот не особо хотел слушать нудные параграфы. Хакуджи стало казаться, что его одноклассник на самом деле довльно милый парень, добрый и общительный, он сам вливлася с ним в разговор. За это оба получали замечание от учителя. Остановило ли это их болтовню? Нет. После уроков, Доума как и обещал, водил новенького по этажам и показывал где что находится. –Это библиотека. Хочешь туда зайдем?- Доума указал в сторону двери в библиотеку. –Я что похож на книжного червя?- Блондин посмеялся и продолжил свою "эксурсию" по школе. –Ну а тут у нас шкафчики.- Все шкафчики были пусты, как и коридоры школы, поскольку все уроки закончились и ученики ушли домой. –О! О! А открой вот это шкафчик, ты удивишься.- Блондин указывал на один из шкафчиков. Аказа открыл его, внутри он был абсолютно пуст, не было ни вешалки, ни полки. –Ну и что тут?- Доума резко запихнул Аказу прямиком в шкафчик спиной, и сам залез туда же, но лицом к нему. –Ты блин что делаешь?!- Доума туда еле поместился со своим ростом и широким  плечами. Туда то он влез, а обратно.. уже не сможет. –Да так.. захотелось на тебя ближе посмотреть.- Аказа попытался его оттолкнуть, но с места его сдвинуть не удалось. –Отойди, дай мне выйти!- Доума предпринял попытку вылезти, но ему мешала небольшая перегродка по всему периметеру шкафа. Туда он залез легко, а выйти не получалось. –Да я что-то.. не могу.- Развернутся Доума не мог, так как в шкафчике было мало места, он буквально терся о Хакуджи находясь там, а Аказе в свою очередь двигаться некуда, он и так прижат к стенке шкафа. –Как это ты не можешь?!- Хакуджи стал пихать его сильнее, но ничего из этого не выходило. –Ай! Аказа, больно же, я не могу туда пролезть, не толкайся!- Аказа не на шутку разозлился. –Хочешь сказать, что мы застряли в шкафу в пустой школе?- Парень стал проталкиваться вперед, пытаясь выбраться, но Доуму было не сдвинуть.- –Прекрати об меня так тереться... мне неловко.- Лицо блондина покрылось румянцем. –Доума! Сделай что-нибудь! Я тут всю ночь стоять не собираюсь из-за твоей глупости.- Блондин ничего не ответил, только подзрительно улыбнулся. Хакуджи не мог понять, почему его товарищ улыбается в такой ситуации. Они застряли в чертовом шкафу, в школе! –Ты чего лыбишься?- В ответ снова тишина. И тут произошло то, чего Аказа никак не ожидал. Парень, которого он едва знает пол дня, поцеловал его в губы. Пока Хакуджи не мог двинуться от шока  Доума переплетал их языки. Глаза Аказы были широко распахнуты, в то время как глаза Доумы наоборот, полуприкрыты. Блондин остранился, потянув следом паутинку слюны. –Ты что только что вытворил?- Хакуджи отвел взгляд в сторону от смущения, его щеки порозовели. Как странно, ведь Доума ожидал что тот начнет злиться и крыть его трехэтажным матом. –Решил немного скоротать время, пока мы здесь сидим.- Мимо проходила уборщица, она и услышала  разговор школьников. –Это что здесь такое?! Вы что тут делаете?- Женщина поставил руки на пояс. –Здравствуйте, мы здесь.. застряли, не могли бы вы нам помочь?- Ответил Доума, повернув голову в пол оборота. Уборщица поругалась, но выбраться им помогла и отправила по домам. Аказа всю ночь перекручивал в голове тот поцелуй. Он не мог поверить в то, что ему понравилось. Понравилось целоваться с парнем! В голове не укладывалось, уснуть он так и не смог, все думал о Доуме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.