ID работы: 12076389

на волне трендов скачем как на пенисе!

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- семьдесят тысяч лайков и мы повторим это эм - Никита пытался смешно закончить видео. - контент - подсказал Юра. - да, контент этих ребят. А говорил он про контент гейских близнецов. И парень совсем не подозревал, что коварные зрители-яойщики наберут даже больше... -блять и года не прошло, - ошарашенный Никита был даже не ошарашен, он был в ахуе. Повторить ЭТО с Юрой может и не было бы проблемой, если бы они умели сдерживаться. - та шо, один тик ток уже сняли, давай еще! - Юра был как никогда весел, смешно ему блять, конечно. Вот только с одним тик током они провозились сорок минут. Все потому что не ржать было невозможно. Дубль за дублем они то отворачивались друг от друга, то пищали как две веселые свиньи. Ну а что сказать, легче посмеяться, чем смущаться. Нужен был еще один тик ток и вроде все даже шло хорошо, но в какой-то момент Юра решил тянуть шутку до конца. Вместо того, что бы имитировать поцелуй, он СТРАСТНО засосал Никиту. Этот бедный Никита знатно прихуел и впал в ступор. И так как у ребят один мозг на двоих, к нему тоже пришла идея свести все к шутке. - ну что, мой сладкий? - Никита оторвался от губ Юры на пару мгновений и после присосался к его шее. - ты по-моему перепутал, не то в рот берешь. - Шутка начинала выходить из под контроля, но было даже жаль заканчивать столь забавную комедию. Так что Юра ощутимо надавил на плечо друга, опуская его на колени. А вот тут уже интересная ситуация, которой Никита.. обрадовался? Ну а что? Молодость самое время экспериментировать и говорить да своим желаниям. Почему бы и не попробовать секс с парнем?Член в рот - не так уж плохо, особенно если учесть то, что ел он довольно давно. Что ж ладно. Никита стянул с друга спортивки и трусы, достал привставший член и сначала неуверенно коснулся языком. Юра не торопил его, как минимум потому что был в культурном шоке и гейской панике. Тем временем Никита уже привык к члену во рту и увлечённо заглатывая его. Парень двигал головой быстрее, наслаждаясь тем, что его друг не выдаёт идиотские шутки, а стонет там, сверху. Они не замечали как идёт время, они ловили кайф. Юра кончил, закатив глаза от удовольствия. И спустя какое-то время парни продолжили снимать тик ток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.