ID работы: 12076476

Два идиота, один шприц.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блин бедный Андре

Настройки текста
Примечания:
Два парня.Они оба были разбиты морально.Каждый из них поднимался с кровати,весь в слезах.И за новой порцией героина плелся на черный рынок.Для них обоих было удовольствие вколоть эту прозрачную жидкость в вену.Порция кайфа была главной для них в их никчемной ,жалкой жизни.. Звали этих слюнтяев легко и понятно.Микадо и Мидори.Оба "м",.оба любили gay sex. Мидори пошел в темный переулок , с долларовыми купюрами, для того что купить очередную порцию смертельной и приятной жидкости. Там же он встрестил непонятного парня с блондом, и он уже..купил свою порцию и уходил. Мидори молча протянул купюры , а после... -- Тут не хватает.Приходи в следующий поток. -- Но..мне очент нужна эта порция, мне плохо. -- Прости,.но ты и так задолжал 3 шприца. --... Парень расстроено ушел,но...После увидел.. микадо?Он не знал его имени,но ..Взял за плечо -- я..могу пойти наркоманить с тобой?... Микадо был в замешательстве..ему не хотелось делиться коксом, но ..он как понимающая мать-одиночка дал положительный ответ мидори. -- Я кстати,собирался пойти делать шашлыки -- сказал Микадо. -- я с тобой! -- Хорошо. Они попячили до ближайшего дворика с мясом, чтобы разделать свежее животное... По пути два наркомана ебучих конечно познакомились :) Допячили до дворика. -- нам нужна свежая свинина! Мясник сразу окликнулся, завелся диалог,выбрали свинью. Мидори отдал свои деньги за тушку и они..заказали такси и уехали на дачу.Со живой свиньей.Уже на даче Микадо,он..Что?Взял топор мясника из своей смачной Ass. Свинка начала пятиться назад, ибо видела участь своих сородичей, но тут Мидори встал позади свинки -- стой, у свинки такое крутое имя !На бирке. "Андре". Это имя моего бывшего,который сдох.Может, я выебу эту свинью,а затем ты ее зарежешь? -- Хмм..ну?ладно. И микадо ушел. А мидори остался наедине со свиньей, по имени "Андре". Он аккуратно отодвинул штаны с пениса , приоткрыл дырку свиньи и...ХЛЮП! Андре громко завизжал, но ..попе приятно.свинья стала стонать как украiiньски порося. Мидори изредко срывался на темпы,ему нравилось стоять на коленях и ебать свинью Андре.Письке и попе приятно. После когда мидори кончил, сперма заполнила всю свинью.Он одел штаны, а свинья Андре лежала в удовольствии этой жизни.. После он позвал микадо. -- ну что,пора делать шашлык из Андре! -- согласен, микадо! Свинка не успела оглянуться, как ее лапки связали, и живьем стали расчленять.Они разрезали ей пузо,откуда,кстати,вытекало немного спермы. Стали вытаскивать органы, по одному.Свинья в слезах вопила на своем украинском, о том что хочет жить. Но им то похуй. Они продолжали ее расчленять, а после ее кусочки уже были в миске, а бошка на палке. -- Хмм..Надо бы что-то добавить.!..Героин?--предложил Мидори -- да,ты прав. Они зафаршировали кусочки в половине шприца кокаина,ебнули соль и перец.Через 5 минут мясо уже готовилось на мангале. А через час уже было готово.окей,они наложили его на тарелки, и наркоши еще и придумали полить его сверху героином.. Ну съели( я упущу тот момент что оно было со вкусом спермы Мидори ),но..Их разнесло... Микадо стал флиртовать с мидори,лезть в трусы, а вскоре они просто разделись и стали смачно ебаться в жопу. Анальные шарики в жопе мидори , это круто.Микадо подтверждает. Поебались..дальше хуже.Ну встали,хотели еще поесть мяса.Поели..и вдруг из неоткуда появился гитлер,кинул плотную зигу,достал хуй, после стал ебать их под песню "джуси" инстасамки. И конечно они оба кидали зиги в чести своего господина, но потом..они кончили и устали что их ебут.Взяли гитлера за руки, привязали к стене и стали смачно ебать в жопу, апосле когда устали, один из них всунул кляп в рот Адольфа и пырнул ножом. Говорят, они до сих пор сосут хуй умершего Гитлера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.