ID работы: 12076483

Ты всегда со мной

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

___

Настройки текста
–Не догонишь! –Это мы ещё посмотрим, малыш Коннор!–сказал нежный, женский голос. В это время Коннор спрятался, тихо хихикая и стараясь не выдавать себя. Но к его сожалению, девушка смогла его найти и быстро поднять на руки. –Попался! –Ты видела, куда я побежал! Так нечестно! –Нечестно?–девушка посмеялась–Прости, малыш –Может ты уже перестанешь называть меня малышом, Хлоя? Девушка рассмеялась. Блондинка, с глубокими, как океан, голубыми глазами и нежными розовыми губами, держала мальчика с шоколадно-карьими глазами и шатеновыми волосами на руках. –Даже когда ты вырастешь, я всё равно буду называть тебя малышом, Коннор –Почему? Ты не воспринимаешь меня всерьёз? –Это довольно взрослый вопрос для шестилетнего ребёнка–она снова посмеялась. –Так может это знак? Я не ребёнок! –Хлоя!–вдруг послышался чей-то мужской голос.–Иди сюда, пожалуйста, ты мне нужна! –Иду, мистер Камски!–ответила она.–Прости, малыш–вздохнула блондинка–мне придётся уйти ненадолго, но обещаю, мы ещё с тобой поиграем–она пикнула Коннора по носику и ушла. В это время мальчик убежал в свою комнату. Коннор был одарённым малышом. В садике ему было скучно, он знал, что умнее остальных, поэтому Камски попросил Хлою больше не водить его туда. Хлоя–нянечка Коннора, а Элайджа Камски однажды подобрал мальчика с улицы, какое-то время он искал ему семью, но потом забил на это и оставил его у себя. Если когда-нибудь найдётся кто-то, кто заберёт его к себе, мужчина без промедления отдаст малыша ему или ей. Из-за работы Элайджа не был особо привязан к Коннору, поэтому ему было слегка плевать, но не Хлое. За всё время, что мальчик живёт у них, она привыкла к нему и даже полюбила всем сердцем, как младшего брата.

Как говорится, ничто не вечно.

      Коннор вырос. Закончил школу, университет с отличием и уехал в город–Детройт. С тех пор он не навещал ни Камски, ни Хлою. Девушка каждый день смотрела в окно в надежде, что её "малыш" приедет домой, но нет. Он не приезжал.       Через некоторое время Коннор всё таки возвращается домой, но не один. Когда Хлоя открыла дверь она увидела двух мужчин: Коннора и ещё кого-то. –Вы к Элайджа Камски? –спросила девушка. –Ты меня не узнала?–спросил шатен. –Коннор.. что-то случилось?–потом она опомнилась–То есть.. проходите! Сейчас я позову Камски!–Хлоя закрыла за ними дверь и ушла к Элайджа. –Чего это с ней? Ты же говорил, что это твоя семья? –Да, но.. видимо, что-то случилось, пока меня не было дома.–хоть шатен и прожил здесь довольно много времени, это место перестало быть для него домом ещё в школьные годы. Тогда уже Коннор понял, что Камски никогда им не занимался и ему это не надо было, а Хлоя.. она очень доброй души человек, было бы грубо не вернуться хотя бы, чтобы увидеться с ней. –Ты неважно выглядишь, Коннор, всё нормально? –Да, всё нормально–выдержал небольшую паузу парень. Затем, блондинка вернулась вместе с Элайджа Камски. –Здравствуйте, приветствую, Коннор–спокойно произнёс мужчина средних лет. –Здравствуйте–поздоровался шатен–Вы работаете? Я вас отвлёк? Простите, не хотел –Зачем приехал? Что-то случилось? –Нет, я приехал просто так, в конце концов, я же тут когда-то жил –Да, жил,а потом ушёл и знаешь, тебя тут никто не ждал, хоть бы предупредил –Прошу вас, перестаньте–попросила Хлоя.–Коннор, мы рады, что ты приехал, а вы? Вы его друг?–поинтересовалась девушка, посмотрев на седого мужчину, возраста 60-ти лет, с выцвевшими голубыми глазами. –Да, друг и коллега по работе-Хэнк Андерсон. –Приятно познакомиться, я Хлоя. Пройдёмте со мной, я налью чаю. –Иди, мы тебя догоним–сказал Элайджа. Девушка робко кивнула и ушла на кухню. –С каких пор у тебя проснулось сердце и совесть, Коннор? –Это вы о чём? –Ты разбил ей сердце, когда не появлялся здесь очень долгое время.. как ты вообще смеешь возвращаться? –Эй, мистер, полегче–вмешался Хэнк–Я понимаю, у вас своё личное, но я уверен, что мисс Хлое бы это не понравилось, поэтому давайте-ка заткнём свои рты и просто пройдём и попьём чаю? Оба кивнули и ушли за Хэнком.       Хлоя расставила чашки каждому мужчине и себе, а потом налила в них чай. Парень и мужчины зашли на кухню, расселись за столом. Девушка же села между Элайджа и Коннором. –Я так рада, что ты смог выбраться к нам!–улыбнулась та. –Я тоже очень рад, давно не видел тебя и попросил лейтенанта Андерсона, чтобы он отпустил меня к семье, в итоге, мы здесь! –Спасибо вам, лейтенант!–радостно произнесла Хлоя. –Да не за что–ответил полицейский. –Значит, работаешь в полиции Детройта?–спросил Камски.–Ну и как? –Знаете, мистер Камски, я бы сказал, что всё замечательно. Работаем в отделе убийств, я решаю сложные задачи на расследовании, даже пару раз проводил допрос, так что у меня всё хорошо по работе. Элайджа мельком посмотрел на Хэнка: –Эта правда? –Да.–ответил Хэнк–Чего вы его контролируете? Он же не ребёнок –Не ребёнок?–спросила Хлоя–Нет, как раз таки ребёнок! –Х-Хлоя..–Коннор слегка смутился отношением девушки к нему в присутствии лейтенанта. Но судя по выражению лица довольного полицейского, он всё понял. Да, для Хлои парень имел большое значение, ей было всё равно сколько ему лет, она проводилась с ним с самого его детства и сейчас, наверняка, готова возиться с ним, не смотря на то, что парню уже 26 лет. Через некоторое время детективы уехали.       Хлоя снова стояла у окна и грустила: –Малыш Коннор.. ты уже совсем взрослый..–она вспоминала его детский, полный беззаботности смех.–Когда же ты снова к нам приедешь?–Девушка вспоминала как они играли во дворе дома Камски, как вместе стирали вещи, убирались в доме–Не приедешь, у тебя уже другая жизнь, другие интересы, другие люди, которые будут о тебе заботиться..–по розовым щекам девушки побежали слёзы–Я буду скучать.. хотя нет.. я уже скучаю.       Коннор ехал в машине вместе с Хэнком до его дома. Всю дорогу он смотрел в окно и о чём-то думал. Когда они прибыли в дом лейтенанта, Коннор пришёл в свою комнату и достал свои детские фотографии. –Ты так много со мной провозилась..  даже не смотря на то, что для тебя я был никем.. возможно, мы больше никогда не встретимся,  но ты всегда со мной, навсегда в моём сердце, Хлоя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.