ID работы: 12076579

Реакция Данганронпы на Т/и

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста

Если что.

Ты читаешь вопросы с телефона поэтому... Все персонажи понимают что это писала не Т/и.

Вопросы от Tori_Sizuchka

К Нагито: Если одного нашего ребёнка будут звать Надежда, как мы назовём второго? Н - (///0/-/0///) ээээ... Окей... Надежда младший..? Неееее! Вера! Вера - это синоним надежды! К Рантаро: 1 Как ты умудрился потерять связи сестёр? 2 Почему ты такой красивый? 3 Хотел бы поиграть вместе в юттд? 1. Р - Честно говоря... Не помню... Возможно мы просто какое то время не виделись и не общались... 2. Р - мне очень приятно это слышать Т/и) (чуть чуть🍅) 3. Р - ээээ... Прости пожалуйста... Я не знаю что это... Но можем попробовать!) К Хиджиме: Солнце, Нагито сильно заебал? Х - Хех... О спасибо, Т/и! Нет. В свободное время он ходит за ней, а на судах она раздаёт ему подзатыльники) Ко всем парням которых сегодня называла: 1. Как бы вы отреагировали на то что я занимаюсь селфхармом? 2. А если у меня рпп? 1: Х - Нагито! Тупи всё колющее и режущее! Н - ужеее! Р - а не легче всё спрятать? Х - эээээ… Ну… Да. Но лучше перестраховаться! Р - *рука-лицо* 2: Хором - лечить будем, кормить и лелеять!

Вопросы от -Крутая Рыба

Хммм... К Бьякуе : 1. Составишь мне компанию игры в геншин. И это утверждение. Или ты не играешь в такие игры? Если играешь, то как Чжун Ли и Тарталья? У вас с Тартальей есть что-то общее) Б - я не думаю что мне понравится то, что нравиться тебе (если шо. вы наедине находитесь в библиотеке), но можно наверное хотя бы попытаться. Главное что бы это не было говном, из-за которого я потрачу своё время. ... Б - Т/и. Объясни, кто это? - *объяснение* Б - Хммм... Бедный бог денег... Глупо и бессмысленно. А насчёт Тарт... Тарто... - Тарталья. Б - с Тартальей... Мы непохожи характером, но похожи денежным достатком. 2. Давай поменяемся одеждой? Всегда хотелось бы походить, как бизнес человек. Б - … Эх... Моя одежда будет на тебе висеть. Ты будешь выглядеть как в мешке. Да и к тому же... Я могуподобрать что нибудь меньше... Но. Если замараешь... Ты помнишь в какой мы игре да? - ты меня запугать пытаешься? Б - да нет. 3. Тебе питомец не нужен? «Я много что умею» Б - *подавился приготовленным тобой чаем* нет. Спасибо. У меня есть к тебе другое предложение (предложение встречаться) ), но озвучивать не буду. К Чихиро : 1. Ты очень милый. Как насчёт прогулки? 2. Как думаешь, тебе подойдёт стиль Лолита ( или в данном случае Бролита) 3. Тяжело укладывать волосы каждый день? ( Спрашиваю, как косплеер Чихиро, хелп ( ;∀;)) 1. Ч - я дев... - Чихиро! Все всё знают! Ч - блин... Тогда... Спасибо. Конечно. 2. Ч - хехе... Да, думаю... 3. Ч - мне тебя жаль, но... У меня они сами так укладываются... Максимум завить их слегка... К Макото : 1. На каком суде было очень тяжело? В плане морально. 2. Не против подарка в виде плюшевого монокумы на котором парик? 3. Какие сладости предпочитаешь? 4. В какие видеоигры играешь? 1. М - Ну... Наверное. Блина... Даже не знаю... На первом бело жаль Саяку... На суде Селестии было сложно из-за того, что она кричала и злилась и на суде по смерти Сакуры было сложно потому, что Аой перевернула всё... Вот эти суды были капец тяжёлыми... 2. М - хехехе! - *передала плюшекогоо монокуму* М - Спасибо Т/и) На этом всё. Автору удачи! Ав - Тебе тоже!

Ав- спасибо за вопросы! Пока!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.