ID работы: 12076656

Всемилюбимый медбрат

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки. 16 лет. И сейчас этот подросток идет в универ... Вопрос: что 16 летний парень делает в универе? Учится. Попал он туда из-за рекомендаций учителя. Тот сказал, мол, одаренный парень. Он ускоренно закончил школу, часто сдавая переводные контрольные и экзамены на несколько лет раньше. И делал это не один экзамен по каждому предмету, а по несколько. Для лучшего контроля. Так в свои 16 он окончил школу и поступил. Учится он на хирурга-травматолога. Но не смотря на его успехи в школе, с медицинским так нельзя. И хоть, он изучил уже, практически, всю программу за год, он должен отсидеть там срок. Как бы это низвучало. Но в этом есть плюсы. У него больше времени для подработки. Студента не примут в высокооплачиваемую больницу, но кто сказал, что он туда пойдет устраиваться? Конечно, для начала он пойдет работать в больницу со статусом пониже. Но оплатой свойственной труду. Больница бесплатная, лишь за исключительные процедуры нужно платить. Такие как ЛФК в воде или массаж... Короче, он уже устроился. И сегодня у него первый день. После занятий он сразу отправится туда. Ну, а что? На занятиях присутствовать будет. Записывать тоже, но кто сказал, что будет напрягаться? Сейчас этот блондин с голубыми глазами шел по дороге. На нем были фиолетовые в бурую клетку брюки с низкой посадкой, недлинные белые носки, белая футболка и широкая бежевая кофточка. Она была вязанная на пуговках. На плече висел шопер с тетрадками, ручками и сменкой. Учебники ему нафиг не сдались, а что? Он и так практически все вычитал. В сменке лежали кеды, да и на ногах тоже. Только вот, сменка - белые найки, а на ногах - черные конверсы. Волосы подпрыгивали вместе с проводами черных наушников. Шопер тоже был черным, с принтом узкого изображения Итачи в схватке с Саске. Ну... И так понятно, что несмотря на его успехи, он заядлый анимешник. И вот он вошел в богатое, современное здание. Дошел до шкафчика. Они были широкими, похожи на те, что в школах Америки, вот только в Японии. Они были шире и удобнее. С плечиками для курток и полкой под ботинки и под рюкзак или сумку. Такемичи открыл небольшим ключом знакомую дверцу. Положил шопер и достал кеды. Переодел, закрыл и пошел в аудиторию. Он взглядом пробежался по длинным партам, заметив в одном из рядов знакомую капну волос. И направился к ней. Плюхнувшись возле девушки он лег головой на парту. - Хинаточкаааа~ - Че эт мы такие кислые? - Почему я тут нахожууусь?~ - Потому что. - Я щас сдохну~~ - А если бы ты не пришел, сдохла бы яяяя.~~ - Хныыык. Такемичи расплостался на столе. Хината Тачибана. Его подруга на курсе. Ей 18. И она поступила как обычные люди. А сейчас они вдвоем прикалываются и убивают время до пары. Вошел учитель, и начался круг ада... Хина старательно слушает, а Такемичи только пишет и залипает на новое аниме... Не так давно вышла пилотная серия, а уже целый сезон накопился. Так и прошел день. Он то писал, то смотрел аниме, то прикалывался над Тачибаной, то получал от нее пендоля, то получал его от учителей, то от уборщиц. И это "че по помытому?!" застряло у него в печенках, на что он специально шел по этим местам. Последняя пара закончилась с хлопком двери за учителем. Ханагаки подскочил и потянулся разминая позвонки. - Ты на подработку? - Агаа~ - Лан, напиши мне вечером. Может, пойдем похаваем. - Мой вечер будет в 23:00... - А обычно не так? Хината поймала злобный взгляд Ханагаки. - Не издевайся!! - Аэаэахах... Ты бы себя видел. Такемичи обиженно схватил шопер и пошел к выходу. - Ну я ведь знаю, ты напишешь!!! И дверь за ним довольно сильно захлопнулась. Он направился вниз к шкафчику. За это время он уже остыл. Он посмотрел на время на часах. Закончив он вышел и пошел к ближайшей кофейне. - Мне... Эспрессо с двойной порцией бананавого сиропа и зефирками. - Хорошо. Идеальное сочетание. Горько, но сладко. Резко, но мягко. С такими мыслями он оплатил с телефона и стоял ожидая стаканчик. Увидев желанное, он взял толстую трубочку и всунул в узкое отверстие крышечки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.