ID работы: 12076682

Шутки иногда не смешные

Слэш
G
Завершён
1930
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1930 Нравится 16 Отзывы 535 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Кевин смеялся вместе с Нилом, смотря в свой телефон. Они сейчас сидели в гостиной и смотрели в телефоне брюнета смешные моменты с котиками. Когда Дэй узнал, что любимое животное лучшего друга — коты, он закачал много мемов и моментов с ними. Они тихо сидели в углу, иногда что-то говоря друг другу. Аарон перевел взгляд на Эндрю, который смотрел на тех немигающим взглядом и ел мороженое. Подсев к нему поближе, он наклонился так, чтобы только тот мог его услышать. — Если мой Кевин подхватит что-то заразное от твоего Джостена, виноват будешь ты! — прошипел тот не хуже змеи. Эндрю перевел взгляд на близнеца, немного хмурясь. — Если Джостен подхватит что-то от Дэя, виноват: и ты, и твой парень, — ответил он, продолжая есть мороженое, поглядывая на тех. Аарон тоже посмотрел на них и выдохнул. — Мы так и будем смотреть и ничего не делать? — Спросил уже спокойно парень, хотя неприятное чувство в груди даёт о себе знать. — Пусть делают, что хотят, — ответил тот. — Он мне непарень, — его близнец на это лишь фыркнул. — Ага, тогда я просто так, без чувств сплю с Кевином, — ответил тот, с сарказмом, посмотрев на своего нападающего и немного смягчился, когда тот посмотрел на него и улыбнулся. — Ты хотя бы самого себя не обманывай, а. Эндрю на это ничего не ответил, а лишь доедал мороженое, поглядывая на Нила, который умостил свою голову на плечо брюнета, который никак не отреагировал. Сжав зубы до скрежета, перевел взгляд на брата, который потемневшим взглядом наблюдал за теми. Нет, если так дальше пойдет, то точно произойдет убийство. При чем массовое. Выдохнув, он взял рукав толстовки близнеца, которая явно не принадлежит ему, и дёрнул на себя. — Какого чёрта? — Сказал тот, когда тот чуть не упал на брата, хорошо хоть ухватился за спинку дивана. — Не пялься, — ответил Миньярд. — Они могут что-то заподозрить. А я не хочу потом отвечать на вопросы Джостена. — А сам-то? — Он выдернул руку от пальцев блондина, сев в обратное положение. Посидев так несколько минут, они одновременно нахмурились, когда не услышали ни одного звука со стороны парней. Сначала они переглянулись, а после, как бывает в клишированных фильмах, медленно поворачивают голову в сторону, где находились Нил и Кевин. — А где они? — спросил Аарон, смотря на место, где были его парень и недопарень брата. Он нахмурил ещё больше брови, сведя их к переносице. Неужели они настолько находились в своих мыслях, что не заметили, как эти двое ушли. Но теперь главное узнать, куда именно ушли. — Как они смогли пройти мимо нас? — Эндрю поворачивает голову к брату, будто тот знает ответ на такой бессмысленный вопрос. — Без понятия, — пожимает плечами, беря в руки свой телефон, чтобы позвонить Кевину. Услышав знакомый рингтон, раздражённо выдыхает и закатывает глаза. — Говорил же этому придурку всегда брать телефон, когда уходит куда-то. Эндрю приподнимает бровь, а после понимающе хмыкает и кивает. — Что такое? — голос Ники был насмешливым. Они одновременно повернули голову в сторону Ники, который недобро усмехался и опирался на косяк двери. Когда он пришел? — Ваши парни наконец поняли, что вы им не подходите и решили встречаться друг с другом? — посмеялся он. Аарон приоткрывает рот, чувствуя раздражение, смотрит на то, как руки Эндрю тянутся к ножам под повязками. Он останавливает его рукой, качая головой. — Жаль, что они поняли как подходят друг другу слишком поздно, — с придыханием произносит Хэммик, прикладывая руку к груди, убирая улыбку с лица, как только замечает как Аарон убирает свою руку, позволяя взять нож Эндрю. — Э-э, ребят это шутка, — начал отходить Хеммик в сторону, позабыв, что сзади него находится твердая поверхность, в виде стены. Близнецы встают со своих мест и, воспользовавшись замешательством Хэммика, начали наступать на него. — Вашу ж мать, — сказал он, когда сжимается. — А про мать, было лишнее, — сказал Аарон, с ухмылкой, когда перекрыл путь слева, пока его близнец расположился напротив него. — Может договоримся? — с надеждой в голосе поинтересовался их кузен, переводя взгляд с одного на другого.

***

— Да, согласен, — голос в прихожей, заставляют отвлечься от своих дел. Аарон, отложив в сторону книгу, поворачивает голову и дёргает уголками губ. Эндрю тоже перестает смотреть на свои ножи и решил посмотреть на пришедших. Кевин сразу переключается на Аарона и, улыбнувшись, подходит к нему вплотную, доставая из пакета его любимый энергетик. Миньярд хмурит брови, с удивлением смотря на нападающего. Тот пожимает плечами, ничего не говоря. Аарон усмехается. — Где вы были? — интересуется Аарон, принимая из рук Кевина энергетик. — Нам стало скучно, — Нил, отдав мороженое в руки Эндрю, начинает рассказ. — Мы решили прогуляться, так как, вы были заняты просмотром выключенного телевизора, — ответил Нил, с усмешкой, будто догадываясь о чем думал именно его парень. — Потом мы зашли в магазин. — Хм, — Эндрю посмотрел на Джостена, но дёргает щекой. В это время из кухни выходит Ники, немного хромая, и держит лёд под глазом, где был виден синяк. — Ники, что с тобой? — спросил Кевин, обнимая одной рукой своего Миньярда, который подвинулся ближе. — Ты хоть понимаешь, что так нормально играть не можешь. Хорошо хоть не глаза. — Спасибо, Кевин, за заботу, — фыркает тот. — Я просто неудачно пошутил, — ответил Хеммик, проходя мимо тех, даже не посмотрев на близнецов. — Хм, — Эндрю взял за руку Джостена и повел на крышу, пока Аарон смотрел на Кевина, который сел на место Эндрю. — Думаю, ты будешь долго отмываться от Джостена, — задумчиво протянул блондин, пока Кевин, раздражённо выдохнув, посмотрел на своего парня. — Что? Мало ли чем он болен? — Аари, — предупреждающе осадил того Дэй. — Что Аари? Я ведь прав, — он пододвинулся к нему ближе, смотря в его глаза. — Могу даже принять с тобой душ вместе. Скажем так, помочь тебе, — улыбнулся он и, получив мимолетную улыбку Кевина, поцеловал его. Медленно и без какого-либо напора.

***

Нил наблюдал за Миньярдом, который смотрел вперёд, о чём-то размышляя своем, иногда закуривая. — Кролик, скажи честно, почему ты проводишь много времени с Дэем? — А? — Не сразу понял он, а когда понял задумался. — Ну, я считаю Кевина своим лучшим другом. Он меня понимает и я его понимаю. А что? — Вот как, — он посмотрел на того, рукой подзывая того ближе к себе. Когда Нил подошёл достаточно близко, он выдохнул. — Я тебя ненавижу. — На сколько процентов? — Усмехнулся парень. — 143, — ответил тот, смотря на того. — Да или нет? — С тобой всегда да, — ответил Нил, сам целуя парня.

***

Ники усвоил одну вещь за сегодня. Он больше никогда не будет поднимать шутки о Кевине и Ниле. Потому что получить от близнецов второй раз не желает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.