ID работы: 12076764

Он, она и его комната

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Объявление о ночном времени уже давно прозвучало.. Девушка с янтарными глазами и угольными волосами идёт в свою комнату.. "Убийственная игра... Она очень мучительна... Прошло уже 3 классных суда.. Нас осталось всего 10... Очень страшно, ведь кто-то в любой момент может воткнуть нож в спину..." Девушка начала слышать шаги... Она остановилась и начала прислушиваться... Шаги подходили всё ближе и ближе... Они резко остановились и янтарноглазая девушка решила повернуться и посмотреть на этого человека. Она повернулась, немного опустила взгляд вниз и увидела сияющие аметистовые глаза и эту улыбку. –Т/и-чаан~ А почему мы не спим в такое время суток? Решила стать лёгкой мишенью? Ни-ши-ши~ –С чего ты взял? Я просто шла к себе в комнату... –Ох, так неинтересно! Т/и-чан, а я думал, что ты хотя-бы немного весёлая! Уголки губ девушки невольно поднялись. Она прекрасно понимает, что тот лжёт. Да и сам аметистовоглазый был интересной натурой. –Это ложь? –Кто знает, Т/и-чан, кто знает.. Но из-за тебя мне стало тааак скучно! Поэтому ты, как помощница Великого Верховного Лидера, должна меня развесилить. –С каких это пор я твоя помощница? –Ни-ши-ши, так ты сама при первой нашей встрече умоляла меня нанять тебя! –А вот это уже точно ложь! –Эх, а я думал, что ты забыла.. Ну вот, теперь мне снова скучно!!! Вууааа!!!! Мгновенно из глаз потекли крокодильи слёзы... Янтарноглазой никогда не нравилось, что тот использовал такие приёмчики. –А разве то, что я не забыла нашу первую встречу, не показатель того, что я хорошо к тебе отношусь? "Да и такую встречу никак не забудешь..." –Хм... В этом есть доля правды... Но мне всё ещё скучно Т/и-чан! Я. Хочу. Веселья! Парнишка схватил за руку угольноволосую и мигом побежал. Янтарноглазая удивилась, пусть виду особо не подала. Они вышли из академии на улицу, пробежали ещё немного и зашли в общежитие. Аметистовоглазый открыл дверь своей комнаты и зашёл туда вместе с девушкой. Щелчок. Дверь закрыта.. Девушке стало не по себе.. Фиолетововласый подошёл к янтарноглазой, снял свою бандану, и кинув её на пол, повалил девушку на кровать, из-за чего она вскрикнула от неожиданности. У угольноволосой перехватило дыхание, щёки приняли ярко-пунцовый оттенок. Парень почти лежал на ней, руки были сжаты в ладонях этого лжеца. Пути отступления были перекрыты ещё тогда, когда по всей комнате послышался щелчок, и девушка это понимала.. Она спокойно лежала, не брыкалась, будто пытаясь узнать, что будет дальше.. –Ч-что ты д-делаешь, Кокичи..? Девушка спросила это тихим голосом, что только придавало шарма всей этой ситуации. У парня это вызвало улыбку. Эта улыбка была не похожа на остальные.. Но девушку она заворожила, будто её завело в транс... Сам аметистовоглазый начал приближаться к лицу угольноволосой, прикрывая при этом глаза, а сама девушка начала паниковать.. Всё, что она смогла сделать – зажмурить глаза. Между их лицами осталось всего пару сантиметров и... Смешок.. Девушка открыла глаза, непонимающе смотря на парня. –Ни-ши-ши, это было то ещё зрелище, Т/и-чан!~ Ты бы видела своё лицо! Оно всё красное! –Т-ты специально, да.!? –Может быть, Т/и, может быть) Янтарноглазая закрыла глаза и разочарованно вздохнула. Она бы уже ушла, если бы маленький парнишка отпустил её. "Как я на такое вообще чуть не повелась? Или я уже повелась..?" –Эй, Т/и-чан! Открой свои волчьи глазки! Девушка открыла глаза, с непониманием смотря на парня. Она некоторое время рассматривала его черты лица, перешла на глаза, а потом опустила взгляд на его губы... От неловкости происходящего, янтарноглазая немного отвела взгляд. –„В-вочьи глазки..?“ –Ага! Хочу задать тебе вопрос! И лучше не врать! Я лжец в конце концов! Поэтому, ложь в твоих словах я легко найду! –Что..? Вопрос, ложь... Ох... Какой вопрос? –Я тебе нравлюсь? Улыбка спала. Лицо стало серьёзным. Он будто ждал ответа девушки, чтобы почувствовать сладость победы в этой беспроигрышной мини-игре. Девушка ещё немного покраснела, прекрасно понимая, что ей не выбраться. –Мне нет смысла говорить, всё равно ты знаешь ответ, так ведь? Девушка снова отвела взгляд в сторону. Ей хотелось плакать, но она держалась. Её лицо было разочарованным от осознания того, что может произойти что-то плохое... Резко она почувствовала тепло на своих губах и поняла... Её поцеловал он... Поцелуй был немного неуклюжий, но нежный. Они отстранились... Фиолетововласый снова затянул угольноволосую в поцелуй, но уже в более пылкий и настойчивый.. Для них этот момент длился вечность, хотя на деле прошло не больше 15 секунд.. Они снова отстранились, оставив между их губами полоску слюны, которая буквально сразу же лопнула.. –Конечно знаю, и думаю, мой ответ тебе тоже известен! Спокойной ночи, моя Т/и-тян! Парень отпустил руки девушки, притянул её к себе и заключил в объятья, положив голову на её грудь. Девушка, которая всё ещё была с пунцовыми щёчками, обняла его в ответ и закрыла глаза... –И тебе тоже, Ома-кун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.