ID работы: 12076857

Школьные будни)

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Так вот вы говорите теорема, да? Но если я правильно понимаю, здесь цифры -утвердительно произнёс. Юноша всеми силами пытался сделать некое видение у окружающих что он прибывает в трезвом уме - Да. В теореме есть цифры, может приступим к её использованию? - чуть с напором - Сию секунду шеф - всё так же глаголил ученик, произнеся эту фразу более жизнерадостно Это был маленький забавный кусочек мимолётного урока, который когда нибудь всплывёт в подсознании нашего героя. Если не считать что сам урок никогда не вспомниться ему. В свою очередь учитель размышлял насколько его трезвый ум расшатан что нашего героя он никак не вспомнит. Точнее не может воспроизвести в своих мыслях ту историю которая его устроит. Вызвал в кабинет. Стук. - Можно войти? - поинтересовался ученик - Да, давай.. Парень врывается в класс и садиться за среднюю парту. Дабы избежать излишних инцидентов как он думает - Что то случилось Виктор Александрович, м? - чуть осмелев, видимо вспомнив прошлый "урок", глаголил ученик - Да..да. Хотел узнать как так вышло что такой "одарённый" ученик ещё не вылетел школы, м? - чуть передразнивая спрашивает педагог Медленно, вальяжно, зная что всё идёт под контролем, завуч приближается всё ближе к своему лучику надежды и правды, даже не зная что правда ему не понравиться. - Занимаюсь - сарказм - О да неужели? А мне кажется нет. - Нет или недостаточно? - во взгляде героя промелькнули хитрые искорки Педагог улыбнулся. Ему льстил интерес ученика. В голове замелькали мысли, неподобающие школе. - Я думаю, что всё же недостаточно - с улыбкой проговорил педагог, который точно знал к чему может привести этот разговор. Он положил руку на голову ученика и легонько потрепал волосы. Напряжение между ними постепенно но всё же возрастало, хотя герои этого и не чувствовали. - И как же вы хотите чтобы я занимался? - - Настороженно спрашивает ученик, в его мыслях проносятся грязные приставания, которые он не одобрил на предыдущем уроке Рука педагога медленно опускается ниже, с головы переходя на спину, и потом на талию. - На коленях меня вполне устроит - шепчет в на ухо учитель. Мысли нашего героя шли постепенно до этих слов, теперь же в его голове преобладают эмоции, в частично возмущение. - Да как вы смеете? Уберите руки - напряженно говорит парень, отходя куда то дальше, в глубь кабинета - Ты уверен? - с напором произносит учитель, подходя ближе - Полностью! - Что ж, ладно - размеренно, и будто ничего не произошло для педагога. Дверь в кабинете громко захлопывается, и до этого если прислушаться можно было услышать негромкое "извращенец", впрочем кто знает услышал ли этот кто то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.