ID работы: 12076862

Пингвины Мадагаскара 3

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечер, лёгкий морозец, мягкий снежок. Десятидневные Новогодние выходные подошли к концу. К русской банде прилетала Маришка, которая, если помните, уезжала на стажировку в Корею. В том году праздники были очень грустные из-за гибели Остэна...Ребята никак не могли забыть о той кошмарной ночи перед Рождеством. Но в этом году вести для Маришки были просто замечательны! И не только для неё одной... *** Кира(как обычно в рубашке, с медальоном и амулетом брата на шее) сейчас сидела на кровати вместе с мужем и держала в крыльях укутанное в одеялко яйцо. -(К)Как думаешь, кто у нас будет? -(Р)Даже не знаю...Если девочка, то хорошо. Будет похожа на тебя...-трётся о девушку, а та целует его в щеку.-Перышки длинные, косички будем ей заплетать.-нежно погладил будущего птенца. -А назовем ее...хм...Лýна. -Мне нравится) -А если будет мальчик? Он будет похож на тебя, с таким же пучечком.-потрепала голову Рико.-Глазки, выходит, и серого и синего цвета... -(Айхо)Есть вероятность, что глаза могут быть как у деда.-встрял в их разговор ученый. Он приоткрыл дверь в их комнату. -Заходи уж, как неродной там стоишь.-медик вошел и сел рядом с сестрой. -(Р)А какие глаза были у вашего дедушки? -(А и К)Ядовито-зелёные. -(К, улыбаясь)Блин, вспомню, как он ночью к нам заходил. Глаза чуть ли не светились! И фонарик не нужен. -(Р)Крууто! -(А)Ну что? Уже выбрали имя для нашего сокровища? -Если будет девочка, то Луна. А если мальчик, то... -(К)Никитка. Мне нравится Никитка. Можно и по-вашему,-посмотрела на Рико.-Ник, например. -Хорошо. -(Кай, из-за двери)Согласен. Буду его Никитос звать. -(К)Может хватит подслушивать?! -(Вэст)Мы не можем. У нас на днях племяш вылупится. -(Кай)Или племяшка.-остальные вошли в комнату. -Если племяшка вообще круто! Это будет вторая Кира. -(А, саркастически)Ага. Маленький вундеркинд-садист. Эксперт по оружию со взглядом, как будто убить хочет.-все на него странно посмотрели.-Что? Кира в 1 год выглядела так же. Кай, подтверди.-парень усмехнулся. Кира сначала посмеялась, а после схватила брата за шею. -(А)Ладно. Ладно. Это я сказал не подумав...-девушка отпустила брата. -(Р)Да. К тому же, эксперт по оружию у нас(коммандос) - это я. А малыш...Поглядим...В любом случае он будет лучший! -(Кай на ухо Вэстэну, по-русски)Но американцев любить точно не будет... -(Вэст)А как же Рик?-старший лишь пожал плечами. -Ну в качестве исключения. *** Буквально через пару дней в московский зоопарк прибыли американцы(на телепортаторе Ковальски). Шкипер и команда прикрывали Киру и Рико на работе. Зоопарк-то работал, и никакой декрет не отмажет. Был уже вечер, и все отправились по койкам. Но когда наступило 11 часов вечера, Кира сквозь сон услышала потрескивание. Она пихнула Рико, чтобы тот проснулся. -(К)Милый, вставай, просыпайся! Кажется, началось.-оба соскачили с кровати и подбежали к манежу. На яйце действительно появились трещены. Кира включила мягкий свет в комнате, а Рико пошел звать остальных. -(Р)Подъём, началось!-все в полудрёме побежали к ним. Вэстэн даже с гамака навернулся. Все стали толпиться около яйца. Братья окружили Киру. Все смотрели, как трещенки растут. И вскоре всей банде показался очаровательный малыш с правым голубым глазом и серебрянным левым. Мальчик смотрел с непониманием на такое большое колличество пингвинов вокруг него. -(Ш)Я обещал себе, что не заплачу... -(Ков и Айхо, сдерживаясь)А я нет!-парни обнялись и разрыдались от счастья. Кай лишь иронично покачал головой. Вэстэн был в восторге! -(Вэст)Эй! Смотрите!-взял в крылья мальчика и показал его родне.-Это же вылитый Остэн!-услышав голос дяди, пингвиненок улыбнулся. Вэст аккуратно прижал племянника к щеке и сюсюкался с ним на русском.-А кто похож на дядю Оста? Ты похож на дядю Оста! Ты мой хороший!.. -(К)Вээст, верни Никиту матери.-улыбаясь сказала девушка, скрестив крылья на груди. -(Р)Да, и отцу тоже. Давай-давай. -(Вэст)Ну ладно...ладно.-аккуратно передал малыша Шкиперу, а тот Рико. -Иди к папе, Ник.-Никитка тоже улыбнулся и хохотнул, после чего ухватился маленькими крылышками за клюв Рико. -(Н)Папа(на англ.)!-Рико улыбнулся и правым крылом убрал ласты сына со своего клюва. Рик стал покачивать Никиту на крыльях. Кира же гладила сына по головке и животику.-Мама(на рус.)! -(К, вздохнув)Похоже, дочки мне не светит...-она улыбнулась и пощекотала Ника. А Рико на неё хитренько глянул. Он предположил, что "раз уж вас в семье пятеро, то..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.