ID работы: 12076870

she knew how to love // она умела любить

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

она умела любить

Настройки текста
Тусклый свет фонарей еле освещал дорогу. Юная девушка стремительно шагала по мокрому асфальту. В воздухе витал запах свежести. Солнце почти зашло за горизонт и это время так нравилось девушке. Она поправила прядь и остановилась возле двери в небольшой ресторан. Вдохнув побольше воздуха дева открыла дверь и уже через секунду увидела те самые карие глаза. Они смотрели прямо на нее. Такая прочная зрительная связь смутила девушку и она покраснела. Щеки налились румянцем и девушка мило улыбнулась. Женщина напротив зачарованно любовалась своей спутницей, не отводя ни на секунду взгляд. Прекрасно уложенные черные волосы, белое , как мрамор лицо и ярко красные губы, контрастирующие на фоне кожи, милые ямочки на щеках, густые брови и ресницы. Уже не столь юная женщина походила больше на фарфоровую куклу , чем на живого человека. Эта тишина пугала младшую девушку. В какой-то степени ей было не по себе. — Я так давно тебя не видела , куколка моя — Нарушив тишину , промолвила кудрявая женщина. — П-привет, я тоже — Промямлила девушка и вскоре поняла, как же это нелепо звучало. — Как ты? У нас не так много времени — Женщина указала на меню — Что пожелает моя принцесса? — Щеки девушки еще больше налились красками и она стала похожа на созревший помидор. — Ты же знаешь, Беллатрикс, я как всегда ограничиваюсь сладким десертом — Женщина покрутила головой. — Но не сегодня, как на счёт салата Цезаря? — Кокетливо приподнимая бровь сказала Беллатрикс. — Может морской салат? — Гермиона нервно перебирала пальцы. — Решено мне Цезарь, а тебе морской. Официант! Где он там волочиться — Женщина раздраженно посмотрела на барную стойку. К столику подошел мужчина. — Что вы хотите заказать? — Гермиона мило улыбнулась в то время как Беллатрикс скорчила злобную гримасу. — Нам один салат Цезарь и морской — Вскоре они остались одни. В ресторане почти никого не было, поэтому женщина могла вести себя расслабленно. Закусив нижнюю губу она сверлила в Гермионе дырку своим тяжёлым взглядом. В ответ на это Гермиона отводила карие глазки в сторону, в ожидании официанта, но то ли на жаль, то ли на счастье он не приходил. — Куколка, ты какая-то сама не своя. Позволь спросить, что случилось? Тебя кто-то обидел? — Гермиона не успела ничего ответить, как женщина продолжила — или тебе какой-то выродок посмел угрожать?! — Гермиона обернулась по сторонам. — Не кричи ты так, всё хорошо, просто я переживаю, что нас кто-то увидит — Женщина закатила глаза. — Мерлин, нашла проблему. Лучше скажи, что ты хочешь на этот раз попробовать? — Гермиона выпучила глаза. — Беллатрикс, ну не здесь же это обсуждать! — А почему бы и нет. Ну так решай, что сегодня поводок или наручники? Я не люблю ждать — Чуть-чуть замешкавшись девушка все же ответила: — Если ты не против я бы хотел провести романтический вечер. — Ну опять, что за скукоту ты мне предлагаешь? О, вот и наши салатики — Глотая чуть ли не задыхаясь женщина поедала салат. — Белла, веди себя прилично. Мы же не дома. — Ты мне даже поесть нормально не дашь, не то что про что-то другое — Гермиона чуть не подавилась. Слава Богу больше без происшествий они доели свои заказы. Все время женщина смотрела на Гермиону. Это было не понятно для девушки. *** Они шли узкими улицами и широкими проспектами, наплевательски относясь к дождю. Беллатрикс крепко держала руку возлюбленной. Уже полностью промокшие они добрались до ближайшей гостиницы и там решили провести ночь. — Никогда бы не подумала, но ты чертовски очаровала меня, Грейнджер — Снимая платье говорила женщина. — А я никогда ни от кого такого не слышала. — Хах, конечно. Просто никто с твоих сопляков такое никогда и не скажет — Женщина вплотную прижалась к девушке — Или сейчас или никогда — Прихлынув к молоденьким губам, Беллатрикс страстно затягивала Гермиону в свое логово. Небрежно проникая в её рот языком, женщина ощупывала каждый сантиметр тела девушки. На секунду отстранившись женщина набрала воздух в лёгкие и ловким движением рук сняла бюстгалтер спутницы и плюхнулась на кресло. Потянув в след за собой и девушку. — Я тебе докажу, что я умею любить — Хватая Гермиона как последний глоток воды, она начала спускаться все ниже и ниже. Ее тонкие пальцы начала проникать в узкое лоно, вызывая тихие всхлипы. Каждая секунда для них казалась раем. Быстро ускоряя темп, всхлипы превращались в стоны. Такие сладкие, такие желанные. Беллатрикс наблюдала за всем этим. — Я тебя л-люблю… — Тихо промолвила Гермиона, задыхаясь от удовольствия. — И я тебя, куколка — Беллатрикс прикоснулся к её губам. Как было печально, что это может быть их последней ночью. Прекрасные черные кудри и зачаровывающий взгляд. Эту внешность можно было узнать из тысячи серых мышей. Она и вправду умела любить, но жизнь была против этого. Дождь за окном так и не утихал. Со щеки женщины скатилась роковая слеза. Это и стало концом такого красочного начала. Вскоре взошла луна. Дождь утих , а два сонных тела спали в крепких объятиях ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.