ID работы: 12076906

Протиположности

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное воскрешение

Настройки текста
Примечания:

***

||Начнем с утра. Во время восхода солнца, все мирно спали, как ни в чем не бывало. Но только одна девочка, с синё-фиолетовыми волосами, на волосах небольшая заколка, одета в синее худи, тёмно-синие джинсы и в белые кроссовки, глаза были как цвет голубого мороженого, душа добрая и немного веселая. Её имя Лампчка. Ветер дул, довольно тепло, как будто уже лето. Глаза сияли как луна. По виду ей примерно 18 лет. Рост был 175 см, а вес неизвестный. Когда девушка проходила мимо, она заметила в чердаке коробок, где были все исключенные. А рядом было 2 палочки. Когда она взяла палочку И Краткого, взмахнувщи, началось воскрешение 3 обджектов, и какая-то фигня. Посреди территории, появился неожиданный свет, как будто упал метеорит. Но этот свет длился к сожалению всего 12 секунд. Воскресли трое ребят- Пикчер, Клеви и Курасан. И тот темно-коричнево волосовый, бледно-серо-желто глазный, с рожками как у дьявола и веснушками начал диалог|| 🥐- Эй! Почему я воскрес? Что тут забыли Пикчер и Клеви? 💡- Ухты! Ребята вы живы! 🖼️- Лампчка ты нас воскресила? Но как? 💡- Незнаю.. ||Но вдруг начал падать из горы коробок, где лежали те самый палочки. Падение длилось 1 минуту, 58 секунд, высота горы примерно 1478 м. И бац, коробка упала, палочки разбились как стекло. И что с ними будет? За то испытаний не будет|| 🧶- О нет! Палочки разбились! 🥐- Пхах и что? За то отпуск есть! 💡- А что если это рассказать остальным? Может им понравится, эта новость? 🖼️- Незнаю.. А ты как думаешь? 🧶-Думаю что понравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.