ID работы: 12077013

Они видели небо.

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь ты учишься в UA.

Настройки текста
Примечания:
Всё пошло явно не по плану, уж тем более Иоко не так себе представляла вступление в лучшую академию героев в Японии... Так давайте вернёмся к нашей героине и пройдемся по всему по порядку. От лица Ио. *Что мне такого придумать и сказать отцу чтобы не так сильно досталось?.. Да и ещё теперь у меня нашёлся соулмейт, если он примет на мне свою причуду я ему всё выложу... Этого мне явно не надо.* – Хей! – А? Иоко огляделась, но никого рядом не было, кто же её окликнул? Ей же не показалось что к ней обратились? – Я тут, наверху, ты же дочка героя№7 - Кукловода? Девушка глянула наверх: над ней летал парень с большими красными крыльями. Она тут же узнала в мужчине героя№3 - Ястреба. Она когда-то прямо фанатела по нему, но это было два года назад... – Допустим я? Что вам нужно, герой№3? – Да так, ты просто с таким выражением лица идёшь, как я понял домой. – Парень усмехнулся и спустился вниз догоняя Ио. – Вы правильно поняли, мне надо домой. – Ёширо-сан сегодня дома, как я понимаю? – Естественно, где же ему ещё быть. – Никогда бы не подумал что такой страшный человек - как он, возьмёт недельный отпуск на проведение времени с дочерью. – Уж лучше бы он неделями пропадал на работе... Девушка тут же притихла и остановилась, что с ней сегодня такое? Когда она стала позволять себе открывать рот тогда когда не надо? – Не нравится с ним жить? – Знали бы вы какие вещи он... Не важно, вас это всё равно никак не касается. Хасегава продолжила идти, парень не отставал: – А вот тут поподробнее. Кстати я не представился, меня зовут Кейго Таками. – Я не собираюсь рассказывать всё, невесть кому. – А вот это обидно. Я ведь между прочим один из самых популярных героев. – До не́льзя распушился пернатый, чем вызвал смешок с уст девушки. – Ладно, меня зовут Иоко Хасегава, можно просто Ио. Никогда бы не подумала что буду разговаривать со своим старым кумиром. – Почему это старым? – Потому что мне сказали что следовать за кем то, кроме Кукловода - глупо. – Вот как... Ты придерживаешься этого мнения? – Ястреб задумчиво отвёл взгляд от Ио обводя улицу глазами. – Нет, но и кумиров я больше не ищю, все герои для меня стали какими-то одинаковыми. – Девушка впервые кому-то высказалась. – Понятно... Но твоё предположение в какой-то степени верное, всё герои чем то да схожи. Но и у каждого есть свои особенности. – Возможно. Я тоже мечтаю стать героем, но видимо мой отец меня и слушать не станет если я об этом заикнусь. – Ты попробуй, может и послушает? – Поверьте, я много раз пыталась до него достучаться, в итоге всегда была жестоко наказана за отстаивание своего мнения. Что толку говорить человеку что-то, если он уже невменяем и стоит нас своём? – Всё люди разные. Твой отец не исключение. Если бы я мог чем-то помочь я бы помог, но в семейных разбирательствах я не спец. Ястреб раскинул руки в неуклюжем жесте, Иоко же грустно вздохнула - домой идти совсем не хотелось, а надо. Иначе ей будет гораздо хуже чем в школе. – Я тебя провожу, у меня так то обеденный перерыв. – Лучше идите обедать, не надо себя заставлять идти со мной. –Уж поверь, если бы я не хотел - я бы не шёл. - Усмехнулся старший слегка потрепав девушку по голове. Она тут же хотела дать ему в отместку подзатыльник, но не дотянулась. – Хахахах, подрасти ещё надо. – Мы почти дошли. Перейдя огромную дорогу, девушка остановилась у подъезда, Ястреб всё также не отставал: – Значит, тут живёшь? – Да. На одиннадцатом этаже четвёртое окно справа - моя комната, у меня даже окно вроде не закрыто. - Сказала Иоко глядя достаточно высоко вверх. – Правда? Глаза парня тут же загорелись, а крылья встрепенулись. Поняв что к чему она сказала: – Отец сразу почувствует ваше присутствие, не стоит делать опрометчивых поступков. – Ну, тогда пока. До встречи птенчик, уверен ещё свидимся. – Ага... Пожав руку парню, девушка вздохнув зашла в подъезд. Уже заходя в квартиру её сразу же позвал в гостиную отец: – Иоко, иди сюда. – Д.да пап? Голос предательски задрожал, эта интонация голоса ей никогда не предвещала ничего хорошего. Однако на удивление её отец был в весьма радостном настроении. – Я тут подумал, что моего подарка на твоё день рождения было мало... Всё-таки тебе уже 16 лет. Так вот, я договорился с директором академии UA и он не против тебя взять посреди учебного года в класс героев. – Ч..что? Героев? – Что за выражение лица? Не нравится мой подарок? – Мужчина впервые за несколько лет посмотрел на дочь с теплой улыбкой. – А? Ты шутишь? Да я об этом мечтала! Хасегава чуть ли не прыгала от счастья, её отец хохотнул в кулак и сказал уже более серьезно: – А теперь объясни мне, почему ты ушла с уроков? Девушка тут же поникла и отвела взгляд в сторону: – Меня одноклассники задирали, а после первого урока одноклассницы в туалете чуть не избили, поэтому я убежала. – Ладно, это уже не так важно, в эту школу ты всё равно больше не вернёшься. Завтра у тебя будет проходной тест, на практике посмотрим чего стоили мои тренировки. – Уже своим обычным строгим голосом сказал Хасегава старший. От той теплоты не осталось и следа, что несколько огорчило девушку, она уже подумала что он изменился, было понятно что он просто играл голосом с помощью причуды вводя дочь в замешательство. – Да. – Ты свободна. Девушка стараясь скрыть свою радость быстро ушла в свою комнату и заперевшись там она тихо завизжала в подушку *Я теперь учусь в UA! Моя мечта наконец то сбудется!* Девушка ещё долго радовалась объявлению отца, но потом она задумалась, а зачем ему понадобилось записывать её в школу героев? В этом явно есть подвох. Чтобы он не задумал она все равно больше не подчинится ему, не позволит собой управлять. Завтра она покажет чему научилась за эти 10 лет... Поделившись всеми событиями с своим личным дневником который спрятан в шкафу с вещами, голубоглазка поужинала с отцом и вернулась в свою комнату спать. От разных мыслей Ио долго вертелась под одеялом, но ближе к полуночи она всё таки погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.