ID работы: 12077073

секрет

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

любовь, забота, флафф

Настройки текста
Примечания:
      кэролайн знает, что её друзья не поймут ее отношений с кэтрин. если бы они знали об этом, то обвинили бы её в том, что она спала с врагом. поэтому она держит это в секрете.       но это заставляет её чувствовать, что она лжет им. хуже того, это заставляет форбс чувствовать, что ей стыдно за кэтрин. кэролайн знает, что не должна чувствовать себя виноватой. в конце концов, у елены и бонни тоже есть от неё секреты.       а что касается кэтрин, то брюнетка действительно убила кэролайн. так что если блондинка решит сохранить их отношения в тайне, то кэтрин следует запастись терпением и пониманием. хотя кэролайн знает, что терпение и понимание не самые сильные качества Пирс.       поэтому кэролайн крадётся за спинами своих друзей, постоянно оправдываясь, почему она не может быть с ними. они думают, что она навещает своего отца на выходных, которые проводит в балтиморе с кэтрин. а днём ​​она говорит, что делает домашнее задание. а на самом деле, она сворачивается калачиком в объятиях кэтрин в захудалом маленьком мотеле, который находится в соседнем городе.       но она начинает подозревать, что её секрет не так безопасен, как она думает. деймон, в частности, намекал, что чувствует запах кэтрин на ней. если бы кэролайн не пыталась сохранить свою человечность, она бы уговорила пирс убить его. это не займет много времени, и он более чем заслуживает этого за то, что он сделал с ней, когда она была ещё человеком.       если её секрет все же раскроется, она разберётся с этим, когда это произойдет. сейчас ей просто нравится быть с кэтрин. а ещё ей нравится любить её, и знать что её саму тоже любят в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.