ID работы: 12077080

Разрешено ли демону любить?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро Опять, снова и снова, каждый день, где-бы он не был его каждый мать его день настигал солнечный свет. Он неспешно встал с кровати и направился в ванную, чтоб посмотреть что осталось от его лица после прошлой ночи… это было слишком поспешно, с утра пораньше смотреть на своё отражение было не самым лучшим решением, давно он так не пугался. Под глазами синяки, волосы растрёпанны в разные стороны и неведомым ему образом окрашены в синий(?), а над левым глазом красовался большой фингал( то-то ему показалось что сегодня открыть глаза после пробуждения довелось даже тяжелее обычного. ) А ведь уже через 2 дня надо снова в универ…он был очень неуверен что к тому времени его глаз заживёт, зато был уверен на все сто что он сейчас же едим в парихмахерскую чтобы перекрасить свои волосы в свой родной пепельный цвет. Сейчас он направлялся в душ попутно звоня своему лучшему другу Арлекину, или как Бан его называл, Кингу. Спустя несколько секунд трубку взял молодой парень с очень красивой внешностью и с ещё более милой сестрёнкой, которая находилась сзади его плеча, Элейн… девочка которую он обожал на протяжении нескольких лет, впрочем это было взаимно, она относилась к Бану как к ещё одному своему старшему брату. Она доверяла ему все свои секреты, общалась с ним днями напролёт и души в нём не чаяла! Вот только Бану хотелось большего! Сначала он ничего к ней не чувствовал, но со временем он понял что не может жить без этой маленькой оптимистичной девочки, чьи золотистые глазки буквально освещали мир вокруг него! Они немного пообщались и договорились что Бан приедет к ним сегодня в гости к обеду, ну чтож теперь у него было время до обеда сделать из себя кого-то похожего на человека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.