ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одно желание...

Настройки текста
-Блин, ты неправильно объясняешь, я ни черта не понимаю, - буркнула я и скрестила руки. Бек у меня сидит целых два часа. -Ты не слушаешь, о чем это ты думаешь? - щелкнул рукой перед глазами и злобно посмотрел на меня. - Ну же решай, здесь пишешь кальций, а туда фосфор, - указал парень тыкая в тетрадь. -Не тычь, - злобно ухмыльнулась. - Из тебя учитель как из меня балерина, блин... -Учитель хороший, просто его ученик очень глупый, - улыбнулся Бекхен. - Я устал давай сделаем перерыв, я кушать хочу. Приготовь-ка, что-то вкусненькое, - сделал эгьё и надул щечки. -Ты не офигел? - удивилась. -Ну пожалуйста. -Хорошо, хорошо, но одна проблемка, я готовить не умею, - проговорила я и опустила голову. Наверное стыдно так говорить, особенно девушке. -Ты не умеешь? -Да, не умею, а ты? - спросила. -Я... Я тебя научу, приготовим пирог, - сказал парень и сделал позу супер героя. -Ну и хорошо, - согласилась. - Скажи правду ты хоть раз готовил? -Нет, но я видел. -Спец, и как ты учить меня собрался. А вдруг не сможем приготовить. -Верь в меня, - улыбнулся Бекки. -Ладно, была не была, пошли, поторопилась на кухню. -А твой брат когда приедет? - поинтересовался парень. Мне стало интересно зачем ему Крис. -Вечером, а что? Боишься? -Просто, я его? Неет, - фыркнул тот. -Бек, торопись с такими темпами мы даже начать не успеем, - засмеялась я и с жестом указала на часы в стенах. -Иду, иду, - улыбнулся тот и заплелся в кухню вместе со мной. Мы быстренько одели фартуки и были готовы к кулинарии. -Так, что кладут в рецепт? -Мне нужны яйца, мука, ванилин, сахар и... - задумался парень. - Никак не могу вспомнить. - потерел затылок. -Может быть маргарин? -Точно, - поднял указательный палец. - А ты молодец. -Оу, спасибо, - засмущалась я и пару раз тупо моргнула. -Что стоим? -А, что я должна сделать? - не понимая посмотрела на Бекки. -Иди за продуктами. -Я хочу йогурт. -Эй, дурочка, я говорю иди. -Я не дура, - обиделась. - Не хочу одна, пошли вместе. -До холодильника? - засмеялся парень. -Ладно, сейчас принесу, - буркнув, скрестив руки отправилась в путь. - Тааак, готовьтесь, я буду делать торт, - засмеялась я, ища глазами продукты. *** -Бек, хватит, - убегала, по кухне от парня. Я была вся в муке. - Прошу, все, я больше не могу смеяться. У меня живот болит. -Это ты первая начала. -Я же нечаянно. -Мхм, споткнулась и вылила на меня воду, - улыбнулся тот. -Я правда нечаянно, - посмотрела на парня с щенячьими глазками. -Ладно, прощаю. -Оу, мы еще не закончили возится с тортом. -Это все из за тебя, ты помешала мне закончить. -Значит я? -Да, ты, - кивнул парень. -Козёл, - буркнула я и показала язык. Как маленький ребенок. Учеба осталась во втором плане или даже в третьем. Хотя, какая разница. -Дура. -Я обиделась. -Прости, - вымолвил Бек и опустил голову, я улыбнулась. Он был похож на виноватого маленького мальчика. Я погладила того за головку. -Я прощу, если торт получится вкусным. -А ты мне поможешь? - улыбнулся Бекхен. Его улыбка такая милая и яркая, что невольно вспоминаешь Сехуна. Друг ты мой, я так скучаю по тебе, когда думаю о тебе сердце чуть ли не выпрыгивает из груди. -Да, пошли осталось только докончить крем, а торт в духовке. - я кивнула. (Час спустя) -Бекки, я тебя прощаю, никогда не видела, что с первого раза так вкусно готовят, - промычала я, наполняя рот этой вкуснятиной. -Ну это же я, - с сарказмом произнес парень и глотнул чашку чая. -Представь, я быстро запомнила как испечь пирог чем химию. - улыбнулась. - Из тебя плохой учитель, а вот шеф повар замечательный. -Правда? -Угу, спасибо! -За что? - Бек не понимая посмотрел на меня. -Как зачем? За то, что сделал замечательным мой день. С меня одно желание. -Тогда, - он задумчиво посмотрел на потолок. - Потом скажу, но ты ведь обещаешь выполнить его? - серьезно проговорил Бекки. Мое одно слово так подействовало на него. Кажется, я что-то не то ляпнула. Можно было бы и обойтись без желания. -Хорошо, обещаю, - он меня пугает. Что он хочет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.