ID работы: 1207709

Baby I'm sorry

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 527 Отзывы 13 В сборник Скачать

Значит все таки мир?

Настройки текста
Боже мой... Сейчас к нам в дом приедет Се, ведь, у меня сегодня день рождение. Мы всего лишь будем отмечать в кругу семьи и друзей. Не хочу никуда, мне предлагали отметить в клубе или в ресторане, но нет ни настроения, ни желания. Так, что в другой раз через год. Меня не пустили в кухню. Сонхва и брат позвали помощников и они отвечают за всю еду. А я что делаю спросите вы. Я просто сижу в комнате и слушаю музыку. Очень грустную мелодию. Поэтому, и настроение почти на нуле. После смерти родителей я забыла, что такое праздник. Не любила свой день рождение, ведь, в мае умерли мои родные и близкие люди. -Джина, почему ты не готовишься? - услышала я чей-то голос и испуганно повернулась. -Тебя не учили стучатся? - пробормотала и снова погрузилась в свои мысли. Это была Сонхва. Девушка присела рядом со мной, странно, но она промолчала. - Что тебе нужно? - безразлично вздохнула. -Ничего, почему грустишь? - улыбнулась та и не сводила с меня глаз. -Не твое дело. -Джи, перестань, почему, ты так ненавидишь меня? Я же стараюсь подружится с тобой. Сестренка Криса, для меня младшая сестра. Я не говорю любить меня, просто будь чуть по приветливей. Ведь, я тоже человек. Я тоже создана из плоти. Мне обидно, но я терплю ради твоего брата. Я его люблю. Если, что в любую минуту готова поговорить с тобой, дать совет и поддержать. Я понимаю тебе нужно время, что бы привыкнуть ко мне. Я всегда буду тебя ждать с распростертыми объятиями. У меня никогда не было подруги, поэтому, я не знаю как начать разговор, наверное, я кажусь жестокой, черствой, я привыкла к одиночеству. Но в душе, понимаешь в душе, я не такая. У меня просто нет, такого человека, которому, я могу открыться и рассказать свои проблемы. Родителям наплевать, для них главное деньги, работа, карьера. А мне ненужна слава и состояние. Я просто хочу надежного и близкого человека, - правда? Неужели, она такая, Сонхва действительно одинока? А мне казалось... - Ладно, я пойду, если я тебе нужна всегда готова помочь, - проговорила девушка тихо, и поднявшись с кровати направилась к двери. -Стой, - остановила ее. - Останься, я постараюсь подружится с тобой, - что на меня нашло? Я успокоилась и начала понимать. - Посиди, знаешь, мне тоже не помешает подруга. Мне страшно поверить в человека, у меня в жизни была всего лишь одна подруга и мне ее хватало. Я к ней привыкла и дружила детства. Сайли, так ее зовут, предала меня развлекалась с моим бывшим. Я их застала прямо в комнате, поэтому, замкнута в себе. Я ходячая проблема, Сехун чуть ли не умер спасая меня от самой себя, - излила ей душу. Уф, мне действительно стало легче. -Ты правда хочешь дружить со мной? - Сонхва заметно улыбнулась и хлопала ладошками. -Да, - засмеялась, мне тоже нужна подруга. -Тогда, я из тебя сделаю принцессу. -Нет, я все равно не стану красивой, как ты. -Спасибо, - она смущена. Не слишком уж Хва плохая, но только болтливая. - У меня есть для тебя подарок, можешь его прямо сейчас одеть? -Да, конечно, - я кивнула. У нас с ней сложился разговор, не вериться. -Я его принесу, - и побежала за сюрпризом. Смешно, но мы с Сонхвой нашли общий язык. Мне ее жаль, а брат ее любит или нет? Я подошла к зеркалу и увидела в отражении страшненькую девочку. Под глазами мешки, губы потрескались. Живой мертвец. Я присела на пуфик и смотрела на свое отражение. Понравлюсь ли я шатену? -Джина, - ввалилась в комнату Хва с большой голубой коробкой и на верху красовался бант, а что внутри? - Смотри это от меня, открой и посмотри, - поставила коробочку рядом со мной. Я не спеша подняла крышку и увидела очень красивое платье: нежно розового цвета с кружевами выше колен и туфельки на высоком каблуке. -Не стоило, - улыбнулась. Мне было очень приятно. Она так хорошо относиться ко мне, после стольких моих насмешек. -Тебе нравится? -Угу, - кивнула и снова посмотрела в зеркало. -Почему нервничаешь? -Это так заметно? -Ну да, ждешь Сехуна? - я посмотрела на нее и сразу отвела глаза в сторону. -Неет, - поджала плечи. -А если честно? -Ты ведь никому не расскажешь? - вздохнула и опустила голову вниз. -Нет, можешь мне верить, - девушка положила руки мне на плечи. -Да, он мне нравится, - я заметно покраснела. - Но никому не говори, - закрыла рот рукой, а Сонхва кивнула в знак согласия. -Можешь оденешь подаренное мной платье? - перевела тему. -А, да, конечно. Прости... -За что? -За все, я ведь всегда тебя недолюбливала и плохо относилась, поэтому, прими мои извинения. -Я уже все забыла, - засмеялась Хва. - Давай начнем с прически и потом макияж. -Зачем? - я не собиралась так торжественно относится к этому дню. -Именинница должна быть красивой. -Ааа, ну тогда хорошо. Сонхва начала свою работу. С перво расчесала мои волосы, они так запутались и поэтому пришлось возится с ними целых десять минут, а после этого девушка как-то собрала их. Не знаю как, но вышло очень красиво. А затем пришло время макияжа. Он был в стиле Smoky eyes. Макияж состоял из черных теней, а губы накрашены жидкой помадой. Я не узнавала себя, хотя, нет, узнала. Я выглядела точно так до расставания с Луханом. В эти времена я была счастлива, но после, в моей жизни наступила черная полоса. -Ну и как? - спросила Сонхва, и радовалась своему эксперименту надомной. -Красиво, - проговорила я и припудрила носик. Сегодня, мне исполнилось ровно восемнадцать лет. Совершеннолетняя. -Милая, я пошла, ты переоденься и спускайся в вниз. Наверное гости заждались еще раз с днем рождения, - и выбежала со спальни. Хех, шустрая. -Спасибо, - сказала я пустоте. Следующая глава уже будет по крайней мере интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.