ID работы: 12077139

Встреча голубо волосых

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка по пути в штаб Ордо Фавония

Настройки текста
Примечания:
Все началось ранним утром когда Аято проснулся. Это утро для него было не обычным ведь он успел позавтракать и поболтать с сестрой, он ее любил но очень редко ему удавалось побыть хоть секунду ведь он отвечал за всю Коммисию Ясиро и всегда был в документах. Ну впринципе этот день не сильно отличался от других весь день был в документах но тут ему под руки попался документ от Сёгуна (может не от сёгуна я не придумал) ***Документ*** Здравствуйте глава комиссии Ясиро. Я бы хотела вас попросить съездить в Монштадт для переговоров по поводу поставки их дековин для бракосочетаний и церемоний. По возвращению в Инадзуму сделайте доклад об вашей поездки и насчёт каких диковин вы договорились с действующим Магистром Джинн. Жду доклад. Сёгун *** Аято сначало немного задумался но потом вздохнул с облегчением ведь он сможет немного отдохнуть. Может и нет ведь он всегда выполняет свою работу на 200%. После всей работы он вышел из своего кабинета и начал собирать вещи в поездку. ***Спустя несколько дней*** Аято стоял около главных врат Мондштада. Добро пожаловать в Монштадт Путник. Чем могу быть полезен? Привествовал и одновременно спрашивая, рыцарь Ордо Фавониус. Здравствуйте, можете подсказать как пройти в штаб Ордо Фавониус? Спросил голубо волосый. Да конечно идёте прямо по главной площади доходите до фонтана потом поворачиваете на лево там будет лестница там проходите и увидите здание это оно и будет. Спасибо вам большое рыцарь. Входя в город он огляделся и увидел девочку которая продавала цветы, он ими залюбовался и решил прикупить немного ветряных астр. Здраствуйте. Сказал голубо волосы осматривая цветы. Здраствуйте, вы хотите прикупить цветы? Вежливо спросила одновременно спрашивая своего клиента. Да, можно было бы.Тогда продайте мне вот этих цветов. Кивая в сторону ветряных астр. Конечно. Ответила девочка с уважением и дружелюбием, после ответа она сразу же сделала букетик из 3 астр и отадла его. Спасибо. Вдыхая сладкий и манящий запах цветов он отблагодарил девочку и дал ей 1000 моры. Дальше он начал идти к фонтану по пути увидел ресторан "Хороший охотник". Учуев вкусный аромат местных блюд в этот момент ему захотелось туда зайти ведь он ничего не ел пока был в пути. Здравствуйте Мисс, могу ли я заказать у вас, что-нибудь. И хочется вас спросить, что вы бы посоветовали? Спрашивая, чтобы ему заказать. Здравствуйте Сэр, могу вам посоветовать мясо а медовом соусе она будет стоить 2000 моры. Ответила на вопрос мужчины с голубыми волосами. Хорошо вот мора я подожду свой заказ. Оплачивая свой заказ и идя за столик. Спустя 15 минут курица была готова и была уже подана на стол. Аято взял нож и начая трапизу. Аято отлично пообедал вставая из-за столика чтобы продолжить свой путь в штаб Ордо Фавония. Вспоминая слова рыцаря у главных ворот. Аято остановился около фонтана чтобы насладиться его красотой, после 3 минут любования он решил продолжить путь поворачивая на лево. Спустя 10 минут он уже подходил к штабу Ордо Фавония. Заходя в внутрь он спросил у рыцаря где находится кабинет действующего магистра Джинн. Здравствуйте не могли бы вы сказать где находится кабинет магистра? Спросил вежливо Аято. Да конечно вон там вот первая дверь слева. Спасибо вам большое. Отблагодарил он рыцаря. Подходя к двери он постучался и услышал голос. Войдите. Сказала девушка уставшим голосом из-за двери. Открывая дверь он увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.