ID работы: 12077178

Ты точно меня любишь?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрень какая то

Настройки текста
Примечания:
Pov: Zontik Уф, сегодня к нам приезжают дамы. Они редко бывают у нас, в основном по праздникам. Сегодня же им просто захотелось проведать свою ,"недо-семью". Как же мне смотреть ей в глаза? А может уйти... Нет! Зонт, соберись, ты не тряпка. Ты должен признаться ей. Прямо сегодня! Шансов у меня конечно же нет. Но так всё равно будет легче. О! А вот и дамы. Раздался звонок в дверь. Ромео поспешил её открыть и впустить наших гостей. -Здравствуй, Ромео, давно не виделись-проговорила Хелен с улыбкой на лице. - Приветствую, ты как всегда прекрасна- Ромео нагнулся и поцеловал руку дамы червей, на что та лишь хихикнула Ладно, пусть заходят. Пойду посижу у себя, а то шумновато...Да и нужно морально подготовить себя к признанию. Шансов у меня ноль, но всё же... Я скрылся за дверью своей комнаты. Поздороваюсь позже, пока не хочу их видеть. Особенно Эмму.... ************ Вот уже к концу подходит ужин. Я обещал себе сделать это сегодня. Нужно действовать или не успею! Я подошел к пиковой. - Э-э-эмма, можно т-тебя на минутку?- Боже, какой стыд. Эээ, ладно? Валяй! - Эмма видимо удивилась. Я взял её за руку и отвёл в свою комнату. Сев на кровать, опустил голову и посторался произнести как можно четче, не заикаясь: Эмма, т-т-ты мне нравишься! Pov: Emma Серьезно!? На что этот нюня вообще надеется? Фу блять! Хотя постойте... этого мальчишку будет легко отыметь. В конце концов сверху он быть не может. Можно использовать его как игрушку для своих утех. Всё равно остальные мужики буду лезть наверх или им вообще противны футы, а этот врядли откажет. -Зонт.... это взаимно! - я попыталась изобразить хоть какую то радость. Конечно же он поверил, а как иначе? -п-правда?- хаха, его лицо прям светится от счастья! Какой же доверчивый! - конечно. Только вот.... у меня есть одно условие - от своей натянутой улыбки стало тошно. Пора бы показать ему, что не всё так радужно. -к-какое?- личико выражало неподдельный испуг. Какой же он жалкий! - мы сделаем "это" прямо сейчас... и я... буду сверху. - говоря эти слова я растёгивала ширинку брюк. Автор заебался писать от чьего- то лица. Наконец то рассказчик я.(Pov: snowy wormmmm, ок, да?) Брюки вместе с трусами одним движением, из под которых показался не маленький такой член. Да, Эмма была футанари. Сначала Зонт несколько секунд ошарашено смотрел не понимая что происходит. Эмма даже боялась, что он сейчас закричит и убежит. Но не тут-то было. Зонтик закрыл дверь в комнату и переспросил: -тоесть ты хочешь быть сверху? Л-ладно...- Треф конечно понимал, что если он откажет, то его бросят. А как бы не были неприятны условия, любовь к пиковой сильнее. -вот и молодец. Чего стоим? Раздевайся!- Эмме чужды были всякие прилюдия, тем более с нелюбимым человеком. Хотелось использовать его как салфетку - один раз протер что то, и на помойку. Но размять парня всё же надо, еще порвать его не хватало! -д-да, только погоди минутку.- Зонт открыл дверь и вышел из комнаты. Угадайте, куда он пошел? Конечно пиздить у Ромео смазку. Всё равно его секс игрушки постоянно воруют. Веренувшись, он вручил тюбик уже раздевшейся Эмме и стал снимать одежду с себя. -Ого, где достал?- дама с несколько хищным взглядом рассматривала худощавое тело Зонтика. - У Ромео взял. - треф еще сильнее покраснел. Он отдался сразу после признания, плюс отдался девушке в роли пассива, так еще и вор. Вот это комбо... - хахахахах, серьезно? - Эмма захлебывалась со смеху. Этот святоша способен взять чужое? Хотя, уже всё равно. Надо скорее начать. Вот Зонтя уже разделся и сильно смущаясь повернулся к даме. - ч-что мне нужно делать? - Зонт вопросительно взглянул на Эмму. Он никогла не смотрел и порно и тем более не делал подобного. -Ну тебе ниче делать не нужно. Просто ляг вот так (думаю как вы все поняли) на стол. - пиковую немного раздражала неосведомленность шестого, но она не подавала виду. - хорошо...- Зонт лишь подчинился. Да, ему было жутко неволко и может даже как то.. неприятно? Но он не мог всё вот так бросить. Он сам зашел довольно далеко, сам и виноват. Эмма выдавила себе на ладонь смазку и быстро всадила в Зонтика сразу два пальца. На глазах голубоволосого выступили слёзы. Ну а что Эмма? А ей было плевать, что там чувствует Зонтя. Для неё было главное не порвать валета во время секса. Пусть вообще радуется, что она о нём подумала. Когда Зонт уже был достаточно растянут, пиковая резко всадила ему, так еще и сразу во всю длинну. Трефу хотелось кричать, но он держался. Сразу же, без всяких нежностей Эмма стала делать быстрые и грубые толчки. Зонтику безусловно было больно, но что уж тут поделаешь. Как и говорил Федор, он делает всё в минус себе, лишь бы угодить остальным. Да и тем более речь идёт про девушку, в которую он давно влюблен. Ну а Эмма просто наслаждалась. Ей конечно было приятно, плюс само ощущение того, что она доминирует мужиком... В скором времени мучения Зонтика прекратились. Эмма кончила, прямо в трефа. Конечно это было не очень приятно. Зонт обессиленно свалился на стол. Эмма брезгливо хмыкнула, оделась и ушла, оставив валета наедине со своими мыслями. Тот всё еще не понял, что его кинули и с радостью пошел мыться, а после ложиться спать. Рано утром дамы уехали. Зонтик не успел попрощаться с ними, так как проспал. Конечно дамы еще приезжали, но вот Эмма почему то в их дом прийти больше не решалась. Первое время придумывала отмазки по типу: живот болит, ногу подвернула, а потом в открытую стала говорить, что ехать не хочет. Ну не силой же её тащить. Через время до трефа дошло : его обманули. Зачем Эмма так с ним? Ладно если бы она отказала или высмеяла Зонтика, но использовать чужую любовь в корыстных целях.... Конечно валет возненавидил даму. Эта ситуация его сломала, он немного отдалился от остальных клонов. А к дамам вообще не подходил, когда они приезжали, он всегда сидел весь день в своей комнате. Никто не понимал, что же произошло, но все прекрасно знали, что произошло это "что то" именно между Эммой и Зонтиком. Тут и ежу понятно. Для тех, кто предпочитает тупые концовки у рофл фанфиков: Через какое то время, Зонтика отругал за несобраность Куромама и в этот же день изнасиловал пьяный Ромео. Зонтик не выдержал и нажрался таблеток. Когда Эмма узнала, что Зонт сдох, она зарыдала. Пиковая прекрасно понимала, что это её вина. В конце концов дама не выдержала мучений совести и повесилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.