ID работы: 1207726

Терпение

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам ничего не имел против фансервиса. Он прекрасно знал и понимал, что шоу-бизнес построен на этом, и в принципе был совсем не против того что Луи был «фансервисным» парнем Гарри. И что каждый журналист должен будет спросить о ларри, что твиттер ломится от ларри трендов, а мир будто сошел с ума от ларри. Он не хмурится когда на лайвах Луи садится не рядом с ним, а со Стайлсом. Так просят продюсеры, а у группы еще пока нет достаточной власти, что бы перечить им. После таких моментов Томлинсон как можно сильнее сжимает его руку, а Гарри неловко потупает глаза. Ему это тоже особо не нравится. Лиам не жалуется и не закатывает истерик, после очередного любовного признания Луи для Гарри. Он молча слушает, иногда смеется, и не срывается на Гарри и остальных. Лиаму не хочется думать, что однажды Луи может поверить в свои слова, или, что он вдруг решит что слов мало, а Гарри всегда предпочитал словам действия. Луи отзывчив в плане знакомств, дружбы, любви и секса. Ему нравятся эксперименты, и он каждый раз сладко стонет, выкрикивая имя Лиама в экстазе. А Лиам читает фанфики на Ларри, где Луи кричит имя Гарри во время оргазма, и ему почти тошно от одинаковости ситуаций. -Я люблю тебя — шепчет Томлинсон перед сном, и в его голосе уверенность в собственных словах. Возможно, Луи стал бы хорошим актером, а Лиам бы тихо сошел с ума от ревности в одиночестве.- Я люблю, люблю, люблю тебя — Луи целует его, а шепот обжигает уши и сердце. Лиам ненавидит фансервис, и с каждым днем он ненавидит его все больше и больше. Но он готов верить в Луи, и в путь который они избрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.