ID работы: 12077283

потеря.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

толпа.

Настройки текста
Примечания:
Стоя на пыльном асфальте, рядом с каким-то кафе, ты закурил сигарету. Мы завели самый не приятный в моей жизни разговор. Я никогда не любил разборки особенно в семье. Сейчас мне тяжело об этом говорить. В последнее время мы только ссорились. Спустя пару часов наших воплей, ты спокойно потушишь сигарету о столб светофора и скроешься среди людей. Ты не остановишься слыша мои крики в след, мою мольбу остаться, все мои извинения. Ты все проигнорируешь и уйдешь. Ты назовешь меня мудаком и будешь прав. Я был таким идиотом, что потерял тебя..я..я не хотел.. Я правда хотел тебя вернуть, поэтому бросился за тобой. Но я опоздал. твой маленький силуэт уже был в неизвестном для меня месте. Я потерял тебя. В тот вечер, как только я потерял тебя в толпе, пошел сильный ливень. Я стоял и отчаянно смотрел на прохожих, в надежде на твое возвращение. Каким же я был глупцом. Мои огненные волосы были потушены дождем. Хотя он мне и помог скрыть слезы. По дороге домой я зашел в магазин и купил пару бутылок алкоголя. Пистолет в моем внутреннем кармане так и кричал мне сделать это. Но я не могу.. Я оказался слабаком. Я бы никогда в жизни не стал причинять себе вред, но не в этот раз. Мои руки, ноги, ключицы, все тело можно за просто сравнить с разделочной доской. Ты бы на меня сильно злился из-за этого. Да и я бы тебе такого не простил. единственное, чем я теперь занимаюсь, так это бухаю. Я пропиваю каждую зарплату. Я даже начал курить, хотя ты мне на всю жизнь запретил. Да и к чему это все. Единственное, что я хочу тебе сказать.. Я все еще люблю тебя. Я выключаю телевизор, дописав тебе письмо. Я больше не могу смотреть на дерьмо, у меня нет сил, я запил, но я не забыл тебя. Телефон звонил, хотел чтобы я встал, оделся и пошел, а точнее побежал. Но только я его послал, сказал что болен и устал и эту ночь не спал.. Я жду ответа. - Ты чего тут устроил черт тебя дери..- ты зашел в мою квартиру с этими словами. Конечно у тебя остались те ключи с брелком, который я тебе подарил. Прислонившись к стене, ты сползаешь вниз по стене и прижимаешь колени к груди, уткнувшись в них носом и позволив себе слезы, - Почему ты застрелился?..- это были последние слова, которые ты сказал мне. Моя кровь уже капает на пол с тихим звуком, заглушая противный шум тишины. Я застрелился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.