ID работы: 12077286

лисьи эмоции

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
Открывая глаза, Чуя видит бинтованую руку занесенную над его головой. Первая реакция нападение ради защиты. Да только вскочив, так сразу же потерял равновесие, падая обратно на мягкую постель. Запахи были такие острые, он сразу понял, что он не у себя дома, ведь и кровать его не так мягка и не пахнет она Дазаем уже годами. Посмотрев вниз, он увидел маленькое тельце, большой и пушистый лисий хвост, что неспокойно дергался, показывая, что его обладатель довольно сильно не в духе. Он осмотрел себя, стараясь выкрутить голову посильнее, но ничего не менялось! Это пугало. Футболочка спадала с его плеча, явно не его. Хотелось бы, чтобы это случилось, но не в такой ситуации! Он злился. Посмотрев на Осаму, он увидел его грустные глаза, словно он плакал ещё пять минут назад? Хотелось посмеяться над ним, сказать, что он глупая скумбрия, но выходят только фырканья. Ужас наполнил тело, уши дрожали. Каждый бы испугался, если бы проснулся в маленьком теле без возмжности что либо сказать. Дазай опустил руку между ушек, на макушку, поглаживая, успокаивая. — Всё будет хорошо, солнышко. Не переживай. Накахаре не хотелось спорить, он верил ему и чувствовал самую настоящую нежность рук, пока Дазай вытирал слезы, успокаиваиваясь. Почему он плачет? Что случилось пока он спал? Что вообще творится вокруг? Дазай боялся, что его друг никогда больше не очнется, ведь тело уменьшалось сильнее, а он не мог его разбудить. Если бы он только успел на минуту ранее, этого бы сейчас не случилось! Он винил только себя в случившемся, сейчас лучше бы он слушал эмоциональную тираду рыжей бестии. А так… Его напарник даже не может говорить, лишь по-лисьи что-то мяукать. Как ему его понять?! Он попытался объяснить приятелю, что же с ним произошло, и что можно сделать, чтобы это все исправить. Напоив Чую специальным лекарством, он забрал того себе на грудь, поглаживая его, словно тот его ребёнок. Он хотел его успокоить или всё же себя? Чуя фыркал и кусал его за пальцы, чтобы тот отвлёкся от самобичевания. Он не мог говорить, но мог вредить и этим он в срочном порядке и занялся. Эта печальная рожа сильно бесила. Он рассматривал свои маленькие коготки. Долго ли он думал над коварны планом? Нет! Решил, что самое время нападать. Тихо сползая со своего возлюбленного, что еле выпустил его из сонных объятий, Чуя быстренько и прытко осмотрел его тело на наличие лишней одежды, но домашней футболки не было, что никак не мешало разорвать все его гребанные бинты. Бесили его во все времена. Когти близились к шее, маленький лис не придумал ничего лучше, чем укусить Дазая, срывая бинты, которые тот так старательно мотает каждое утро. Дазай попытался его схватить и остановить, чтобы тот лег спать и успокоил свою натуру. Привкус крови наполнил рот Чуи, тело страшно ломило, жгло, словно ломалось. О, как же он кричал от боли, пугая до ужаса себя и Дазая. Тот прижимал его к себе, успокаивая. Боль не утихала, тело словно рвали на части. Очнувшись, он увидел лишь тело без бинтов, что так крепко прижимало его к себе. Он пытался выбраться, но это было бесполезно, сдаваясь, он прижался к парню ближе обвивая его хвостом, улыбаясь. Глаза резко распахнулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.