ID работы: 12077312

Моя ненависть к тебе. Пособие для начинающих.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
miller_521 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
— Просыпайся, семпай. Уже утро... — нежно поцеловав, Кин обнял Хану. — А? Что? Ещё пять минуточе-е-ек, — протяжно произнёс Хану. — Пока я делаю свой утренний кофе, чтобы поднял свой сочный зад, — еле заметную усмешку можно было услышать в его привлекательном голосе, что с утра казался в разы сексуальнее.

***

Лучи солнца во всю светят в окна. Город оживлен, как никогда... Солнце, небо, облака, погода: все обещает быть счастливым в этот день. — Сколько у тебя пар сегодня? —спросил Кин, с сомнением в голосе, которое Хану не совсем понимал. — Всего две, сегодня везёт. Во сколько выезжаем? — с нежной улыбкой: с такой, которой никто ещё не смотрел на Кина, спросил Хану. — Не беспокойся, я заеду за тобой. Ну, мне пора. Позвоню тебе, милый, — с так же ласково ответил Кин и направился к двери. — Буду ждать! Дверь захлопнулась. Это означало, что Кин уже вышел. Раздаётся шум от телефона, что грозит упасть с прикроватной тумбы, если Хану сейчас не ответит на звонок. — Сколько мне тебя ещё ждать, Хану?! Я уже 30 минут жду тебя под окном! — возмущённо поинтересовался Кин. Он явно не был доволен происходящим. — Я уже выбегаю, солнце. Ну чего так кричать? Хи-хи, – в ответ прозвучало Кину, и Хану тут же сбросил звонок. Он оптимист, и лишь улыбается, когда Кин-чик злится. По его мнению, — это невероятно мило, но для других людей это таковым не является. Все в окружении знают, что если злится сам Кин, — значит будет летать все, что под руку попадается, но Хану так не считает.

***

Кин молча, сосредоточенно ведёт машину, показывая всем своим видом: я немного зол, не приставай. Хану же стало скучно, и он включил какие-то свои треки... Такое в их "семье" случается часто. Хану кажется, что злиться-то и нечего, ведь он так долго собирался, чтобы выглядеть невероятно и сногсшибательно в эти прекрасные для них с Кином выходные. Сегодня у них годовщина, празднуют два года совместной жизни. Кин не имеет сильного желания праздновать, он более домашний в этом плане, но Хану, опять же, закрывает на это уши. Он яркий и блестящий во всех смыслах. Для него два года, — это огромный юбилей. Поэтому, сейчас они подъезжают к хутору на берегу прекрасного моря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.