ID работы: 1207736

Маскарадный бал.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маскарадный бал.

Настройки текста
Молоденькая девушка, спустившись с кареты, зачарованно оглядела огромный готический замок, в котором ей придется провести целую ночь. Девушка была в красивом голубом платье. Пышная юбка, делала блондинку воздушной, и в то же время обтягивающий корсет делал её хрупкой, словно фарфоровой. Элегантные перчатки, подчеркивающие изящные руки, идеально подходили к костюму. Маска скрывала её личность, но все равно даже через неё было видно красоту лица этой девушки. Тяжелое ожерелье красовалось на тонкой шее. В светлые распущенные волосы были вплетены ленточки, которые завершали образ сказочной принцессы. В зале было много людей в разных костюмах. Здесь было великое множество красивых девушек, но из всех выделялась лишь одна. Та, которая привлекала кавалеров, готовых биться за танец с ней. Та, которая смогла зажечь огонь в холодном сердце одного ледяного парня. Та, которая до смерти боялась встретить вампира. Скоро заиграет первая музыка на этом балу. Первая музыка, положившая начало танцам. Кавалеры искали дам, дабы протанцевать с ними эту ночь. Одного взгляда хватило, чтобы выбрать именно её... Одного запаха хватило, чтобы возжелать её... Медленно словно во сне он подошел к ней, приглашая на танец. Во сне, который он давно позабыл. Согласившись, она взяла его за руку. Даже сквозь перчатки блондинка чувствовала насколько ледяные у него руки. Девушка закружилась с ним в безумном танце. Она удивилась, насколько точно и плавно он вел. Так танцевать просто невозможно. Так быстро, так... Словно танец со смертью... В этом вихре, она смогла лишь различить ослепительный блеск его серебряного креста. Закончив первый танец, он увлек её в новый, не дав ни отдохнуть, ни даже отдышаться. Девушка дернулась в его руках, на что парень лишь ухмыльнулся. С испугом она взглянула в лицо незнакомца, но маска скрывала его. Были видны только черные как ночь глаза. Сорвав с неё маску, он взглянул в её наполненное страхом прекрасное лицо. Сорвал маску с себя. Он не хотел скрываться... Она должна его видеть... Склонившись, к уху девушки, парень прошептал: - Я вампир... Сердце пустилось в бешеный галоп. А в голове стоял лишь один вопрос «Почему?» Пара в танце пронеслась мимо зеркала, и она увидела, что в зале находятся лишь девушки, танцующие в одиночку... Вдруг музыка остановилась вместе со всеми. Послышались крики... Парень склонился к ней, провел языком по шелковой коже... Впился зубами в столь нежную шею... В пустом зале стояли красивый вампир и прекрасная девушка. Красивый вампир, который завороженно смотрел в зеркало напротив него. Прекрасная девушка, которая стояла в объятиях вампира и обреченно смотрела в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.