ID работы: 12077459

Нарк*та

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, опрокидывая бутылку с шампанским истерично улыбнулась. Такое чувство, что эта дама сошла с ума, при взгляде на нее можно умереть, ибо колкий взгляд карих глаз поражал до дермы. Кто-то может сказать, что это была богиня или же сумасшедшая актриса, которая сыграла свою роль бесподобно, заплатив за это дорогую цену. – Хотите, я вам расскажу сказочную историю о принцессе...хотя, это даже не принцесса, это была истинная королева...а звали ее Гермиона или , - на этих нотах голос шатенки дрогнул и из очей полились горячие слезы. ( потому что так звал ее ОН, тот чью имя назвать сложно, тот, кто убил в ней наивную девочку, а возродил убийцу мужских серднец) — Эта девушку не умела жить счастливо, в каждом ебаном дне своей жизни она находила все же какой-то недостаток. Ее ебучие "если бы, было бы", этого уже не будет, но как же она не может понять этого, азазаза, смешно? Так вот и мне тоже..но мы собрались совсем по-другому поводу. Сегодня я посвящу вас в один из ее дней. Как то поздней ночью, у нее случился приступ "прошлой жизнь ", она назвала эту болезнь "чумой". Неизличимая, но только живешь с ней побольше. В глазах ее загорелся огонь, а мозг вырисовывал разные картины будущих событий. У нее была всегда одна слабость "М" так она обозначила свой наркотик, то вещество без которого она не могла продержаться длительный срок. Ох, уж эта ее зависимость и погубила большую часть жизни многих. Она делала все, что ей заблагорассудится, уж такая она была и никто не мог ее изменить или же надломить. Никто. Она была своя собственная, в ее паспорте было много штампов, но никакой из них не имел своей значимости по сравнению с ее внутренними мыслями и уставами. Не подчиняется, играет, совращает и искушает....настоящая дьяволица. Вам так не кажется? Какой же должна быть истинная желанная леди, если не такой? Изгибы тела были острыми, потому что недовес девушки составляет 8 кг при росте в 171 см. Идеальная везде, в росте, в учёбе и в постели. Хотя, последнее еще было не доказано, но она хотела доказать себе, но прежде ему. Ему. Ее "М". Никому в жизни она не собиралась ничего доказывать, но только не ему. За что этот мужчина был награждён таким подарком судьба было никому не известно. Женщина, которую обожает весь мир, которую желает большая часть мира, любит и пылает лишь одним единственным парнем...иронично? Драматично? А по-моему вполне реалистично. Но что он ей? Что он может ей дать? Ничего. А что надо таким дамам? Любовь. Деньги. Секс. Дети. Многие пытались отыскать ответ на заданный вопрос, но плохо получалось. Никто и никогда не сможет понять женщину. Никто и никогда не сможет разгадать ту самую загадку, которую хранит мать человечества. Готовая растекаться в танце танго или же нежно ластиться к своему милому другу, лишь бы быть в центре ЕГО внимания. Быть ЕГО центром. Больше ей не надо. Она королева души своего рая, ей было этого недостаточно много. Никто не мог понять, даже она сама себя. Умалишенная и желанная, вот кто она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.