ID работы: 12077551

Упавший с неба

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Свежий воздух. Проплывающие почти перед носом пушистые облака, яркое солнце и гул порывистого ветерка. Что может быть лучше такой работы и предназначения в жизни? Лежишь себе на огромном изумруде и не о чём не паришься. Ну, почти не о чём... Ехидна, прикрыв глаза смотрел на небо. Сегодня довольно облачно, но рассмотреть сквозь облака голубизну было можно. Вдруг, какой-то странный свистящий звук раздался позади, а после него краткий стук. Раскрыв глаза, Наклз соскочил с Мастер Изумруда, обойдя его. Данный "сюрприз" удивил не меньше. —Шедоу?! Ёж криво полу-лежал, полу-сидел, опираясь головой об изумруд. Сам он был в напряжении, но не открывал глаз. —Эй, шпион, я с тобой разговариваю, —Присев на кортах перед появившемся, Ехидна стал неотрывисто смотреть в вечно-злую морду бывшего противника. —м..? —Ёж зажмурился, отведя голову всторону. Он поднял руку приложив ко лбу, но через мгновегие, её убрала сильная рука на то же место, —Ха? —Тогда ёж открыл глаза, смотря вокруг, однако весь его кругозор остановился на персоне, стоящей прямо перед ним. —Оклимался? Теперь рассказывай. Чего тут забыл? Я думал, после последней битвы против Эми и Соника, ты уяснил, что лучше к нам не соваться, —Фиолетовые глаза не на секунду не прекращали вглядываться в странно-правдивый взгляд противника. —Что? О чём ты? —Шедоу осмотрел местность вокруг и наконец почувствовал позади Мастер изумруд, —Я... Я на Острове Ангелов? —Спросил ало-глазый, на что получил короткий кивок, —И что я тут забыл? —Да вот у меня к тебе тот же вопрос. Ты буквально упал ко мне с небес. Думаешь, я не буду подозревать, что ты и Руж снова пытаетесь выкрасть Мастер Изумруд? —Наклз, я тебя вижу в ультра НD качестве. У меня плывёт в глазах, и тебя передо мной три, а упал я откуда и как не помню совершенно, —У ежа на самом деле кружилась голова и было довольно сложно соображать. —Опять прошибло, дед старый. Всё понятно. Однако, это лучше проверить... —Ехидна слегка отстранился, стоя на коленях. —Сам ты дед. Этот дед вообще-то спас Мир, —Шедоу отвёл глаза в сторону. —Да помню я. Смотрю и ты помнишь. Сколько пальцев показываю? —Протянув рядом руку с двумя вытянутыми пальцами спросил тот. —Ты бы ещё платочком свою руку накрыл, придурок. —Ёж сделал короткую паузу, всмотревшись —Четыре..? —Всё понятно. Ну и что мне теперь с тобой делать? Я не знаю, врёшь ты или нет. Я могу конечно сразить тебя на повал, но будет ли это честно, если ты на самом деле "случайно" здесь оказался. —Даже если бы я помнил. Наврятли после нашей с Руж ссоры я бы сюда потащился. —Вы поссорились с ней три месяца назад и помирились через месяц. —Да? Значит многовато вышло из моей головы вместе с ударом, —Рукой накрыв голову с боку прохрипел Ёж. —Но, раз уж ты здесь... —Ехидна похотливо улыбнулся, —То ты вполне можешь оплатить свои счета, Шедоу. —Чем же я тебе в жизни насолил, боюсь представить, —Сопроводил Ёж, положив руку обратно на траву, —Надеюсь ты не будешь пытаться вернуть мне память способом биения головой об Изумруд. —Это была бы хорошая идея, но я не собираюсь возвращать тебе память. Она всё равно вернётся сама. Когда-нибудь, —Ехидна встал в первоначальную позу, упираясь руками об землю, надвисая над противником. —И что ж ты тогда от меня хочешь? —Мрачно и ещё слегка хрипловато спросил Ёж. —То, от чего ты не сможешь отказаться, —Проговорил загадочно Ехидна, протянув руку к колючкам ежа, приблизившись к его лицу. В глазах Шедоу и так теребило, а теперь ещё больше прежнего. Распахнутые в непонятках очи сначала смотрели в одну точку, а потом спустились к прикрытым фиолетовым глазам. Этот хрен слишком хитрожопо смотрел на его морду, пока не сомкнул их, поддавшись вперёд. Ёж стал двигать ногами по траве, но двинуться дальше расстояния между ног Ехидны, он не мог. На щеках слегка просачился неясный румянец. Наклз ехидно хмыкнул, смотря на разгорячённые щёки Шедоу. Однако, оба молчали. Рука Ехидны спустилась с колючек и пошла по спине, пока вторая придерживала ладонь, упиравшуюся в землю. —Ты холоден, буто из холодильника, —Прокомментировал Ехидна, остановившись над хвостом (там должна быть поясница). —А твоё тепло пускает мурашки по моей спине, —Сморщившись отрезал ёж подогнув колени, —И вообще, может найдём какую-ни... Эй, ты что дел.. —Заткнись, —Ехидна смотря в бок прикрытыми глазами, оставил ладонь на жопе, указательным пальцем проводя по хвосту, в то время как недовольный чёрт искал новое пафосное надругательство. Аметистовые глаза сверкали на просачивающихся лучиках солнца и ехидно смотрели на полыхающую не то от злости, не то от непонятнок мордочку Шедоу. Он дёрнулся, но всё было бесполезно. Под ним — земля, за ним — приличных размеров изумруд, над ним — Ехидна и ещё не пропавший после удара хоровод звёздочек. СФЖ перебирал ногами, недовольно фыркал и приоткрывал рот. В смятении и некой тесноте он не мог сказать чего-либо внятного, поэтому просто пытался. Хранитель провёл пальцем меж ног и надавил на дырочку, следя за реакцией алоглазого. Теперь он алый не только глазами. В тот же момент, убрав руку, он притянул деда к себе, втягивая в мокрый поцелуй. Тот слабо пытался сопротивиться, но рука так и была прижата к земле и двигаться не особо удавалось. В последний момент, прислонившись спиной в упор к изумруду, СФЖ почувствовал теплую лапу на своей груди. Она проводила по белому меху, то спускаясь ниже, то поднимаясь выше, отчего аж перехватило дыхание. С Шедоу никогда так не "нянчились". Закрыв глаза и задрав голову, Ёж попытался оттолкнуть нахальную Ехидну ногой, но всё бесполезно. Его как гвоздями вбили в землю и безысходное положение. Даже той назойливой девушки сейчас нет. Как и остальных, кого мог перечислить Шедоу. Сквозь красную Ехидновскую шерсть уже был виден ствол, пока у Ежа только выпирающая верхушка. Наклз молчал. Он смотрел на "подбитого" и фирменно улыбался. Через мгновение, он спустился вниз, проведя ладонью по паху а после прильнув к нему головой. Появился прекрасный шанс сбежать. Руки были свободны и только ноги удерживал хранитель. Но руки тот час же перешли к мордочке, а все мысли о побеге всё ещё витали, но уже в облаках. Ёж громко простонал, закрыв морду и рот рукой. В глаза бил свет, уже чаще выходящего из-за потемневших туч солнца. С уст так и слетали, один за другим шумные неровные вздохи, мычание на повышеных нотах и старческие приглушённые вскрики. —Ах-х, х... Хватит! —Наконец выкрикнул Шедоу, поджав ноги к себе. —Уже? Как прикажешь, —Ехидна встал на коленях, подняв руки, —Можем приступить к нашей цели. —Н-нет! —Заглатывая воздух прохрипел СФЖ, но было уже поздно. В его совершенную жопу вставили Хранительский ствол. Из глаз посыпались искры, а с губ слетел резкий стон. Ехидна поднял одну ногу Ежа, постепенно входя. Сначала неполностью, после быстрее и глубже. Морда Шедоу горела краской, а стыдливые глаза смотрели в землю и были сильно прикрыты, отчего казалось, что они совсем закрыты. Его тело то и ездило по траве вперёд и назад, вслед за движениями Наклза. Он стонал в такт пошлого хлюпанья. На лбу выступал пот. А потом... Он проснулся. —Ауч... Что это был.. Оу, —Наклз присел, положив ладонь на голову, —Это наверное было больно. На самом деле, всё могло кончится намного хуже, ведь Шедоу мог навалять ему куда хлеще. Однако, обошлось только сильным ударом по голове. От воспоминания обозлённой, всё ещё постыдной морды, стоящего над ним Ежа заставляло дёрнуться и оживиться мурашкам на шерсти. Они ещё встретятся. Когда-нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.