ID работы: 12077583

В необъятном мире чайника

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушки уселись за стол, и все принялись трапезничать . Это были искусные блюда по рецептам Горына Змеевича . Когда же все наелись огненные маги предложили прогуляться по саду, они приготовили что-то очень интересно. Девушки вышли и отправились гулять уже по изученым окрестностям. Весело шагая в припрыжку Рыжуля перебрала варианты сюрпризов, которыми могли бы удивить их ее родители. - Хм, может быть это будет какое-нибудь представление? Или может я с мамой и папой вас чем-нибудь удивим ?. Как же мне не терпится! - Аленочка, твои родители знают что мы любим. Думаю они подготовят, что-то очень весёлое и зажигательное ,как ты и ваша семья - сказала Снегурочка. - Ой Снежечка, подбегая обниматься улыбалась Алёнка. Ты такая милая❤️ - Да Алена, Снежка права. Твои родители очень весёлые, и любят музыку- сказала Маша попутно фотографируя какое-то растение . Алена обнила весь патруль и с улыбкой побежала впереди. Так прошел почти час и девушки обошли весь сад. Их так не кто и не позвал . - Думаю нам уже можно вернуться , сказала Алиса. Мы уже час ходим . Дверь открылась и девочки поспешили в тронный зал , но на их удивление там не кого не было ... Они посмотрели на чемоданы, они также стояли ещё не отнесены по комнатам . Алёнка стала бегать туда сюда , но родители как сквозь землю проводились . Не было ни сказочника , ни кого вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.