ID работы: 12077599

парилка

Слэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
кинн бига в сауну никогда не звал. зато позвал кен. и это было как-то неожиданно, потому что буквально сразу после сдачи нормативов в бассейне он, с которого ручьями стекала холодная вода, подошел, наклонился и, пролепетав что-то на английском, после сразу же предложил пойти посидеть. обычно такие акты самовольства порицаются среди начальства, и биг было хотел спросить, мол, а нам разрешили? господин кинн в курсе? а идут все? да только кен благополучно смылся переодеваться. или раздеваться. в любом случае, в сауне он появился уже не в костюме, а только в полотенце на бедрах. биг бы не пришел, а если и пришел бы, то поторчал у двери, подумал и свалил, потому что устав нарушать нельзя. вдруг бы всех созвали на какую-нибудь важную миссию, а он тут сидит и кипяток на камни льет? но он послушался. послушался, потому что кен попросил. — чего-то вообще не жарко, не думаешь? — тот поднялся с деревянной скамьи, потер взмокшими ладонями затекшую поясницу, и биг сначала вообще ничего не услышал, а потом на автомате закивал и кашлянул. кен не очень высокий, и это для телохранителя может быть минусом, потому что те, кого надо охранять и чье тело в случае чего надо загородить собой, явно выше. но он в прекрасной физической форме, ничуть не чурается позаниматься в зале добрую половину дня, а потом пойти уплетать кучку капусты, чтобы мышцы схватились побыстрее. и биг соврал бы, если бы сказал, что не засматривался на его грудь. и на зад тоже. и вообще он был бы очень счастлив, если бы сейчас вот это белоснежное полотенце, как тряпка для быка, упало на мокрый дощатый пол. так определенно будет жарче. он утер пот со лба и потеребил пальцами круглую сережку, кусая губы. за дверью прошли несколько человек, наверное, тоже любители халявы, а кен встал полубоком, смотря большими глазами на бига: — не так что-то? мне с половника плеснуть? чтобы совсем пар пошел. — нет, — биг вздохнул и медленно поднялся, настолько медленно, что будто в слоу мо. ну или как ягуары крадутся среди зарослей сухой травы, чтобы затем выскочить из них на беззащитного бычка. он сверлил взглядом это проклятое полотенце, которое было хорошо затянуто на талии, и положил на него свои ладони, медленно стягивая и позволяя прозрачным каплям ползти по бледной коже вниз. — давай по-другому сделаем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.